Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/02/2008, 19h24   #1
Vadd_VII
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2007
Messages: 7
Vadd_VII sait se tenir
Problème plugin OGL2 epsxe

Bonjour,
depuis quelques temps, epsxe ne fonctionne plus très bien avec le plugin OGL2 de Pete, c'est-à-dire que j'ai des bugs graphiques. J'ai réinstallé les drivers de ma carte graphique (ATI Mobility X1300) mais rien ne change, quelqu'un aurait-il une idée du problème ?
Merci !
Vadd_VII est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2008, 21h15   #2
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Bon attend.
Pourais tu me faire un screen de la config du plugin.

ça m'aideras beaucoup mieux.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2008, 22h19   #3
Vadd_VII
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2007
Messages: 7
Vadd_VII sait se tenir
http://img223.imageshack.us/img223/3489/sanstitreql3.th.png
Voilà la config, j'utilise celle par défaut "nice".
Vadd_VII est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2008, 14h52   #4
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Désolé pour le retard dela réponse.
OUblié ses temps çi.

http://img294.imageshack.us/img294/9994/configaq9.png
Met ça, pour l'OGL2.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2008, 23h59   #5
Vadd_VII
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2007
Messages: 7
Vadd_VII sait se tenir
Je viens de tester, et ça donne la même chose. J'ai fait des screens de Tekken 3 pour montrer les bugs :
http://img408.imageshack.us/img408/6886/sanstitreeq6.th.jpg
http://img524.imageshack.us/img524/6682/sanstitrexxi7.th.jpg
Vadd_VII est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2008, 19h06   #6
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Utilise le Pete's D3D Driver 1.76
Parfait pour moi !

Je viens de Tester.

http://img510.imageshack.us/img510/7103/sanstitreqg2.jpg
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2008, 21h31   #7
Vadd_VII
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2007
Messages: 7
Vadd_VII sait se tenir
C'est vrai qu'il fonctionne très bien aussi, mais il reste malgré tout quelques bugs graphiques gênants. J'ai essayé pSX 1.13 qui est très bon, mais malheureusement, la taille de la fenêtre pour les jeux PAL n'est pas en 4/3.
Vadd_VII est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2008, 23h46   #8
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Essaie de jongler avec les Fonctions de "Compatibility" .
Tiens nous au courant !
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2008, 19h20   #9
Vadd_VII
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2007
Messages: 7
Vadd_VII sait se tenir
J'ai essayé de changer toutes les options mais certains bugs persistent. Désormais j'utilise le plugin PEOPS, ou alors l'émulateur pSX. Je n'arrive toujours pas à réutiliser l'OGL2, de plus qu'il fonctionnait avant, mais je ne vois vraiment pas pourquoi il ne fonctionne plus. Merci beaucoup quand même !

Bonne nouvelle ! J'ai réussi à refaire fonctionner les plugins OGL. Alors pour ceux qui seraient dans le même cas, il faut trouver les pilotes d'origines de la machine (pour moi Acer), désinstaller tout les pilotes puis réinstaller les pilotes d'origines. Voilà !

Dernière modification par Vadd_VII ; 15/02/2008 à 13h14. Motif: Trouvé
Vadd_VII est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2008, 02h10   #10
malier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 4
malier sait se tenir
J'ai le même problème depuis que j'ai changé de PC !
Je veux qui marche, il marchait sur l'ancien PC mais il était trop lent pour les shaders et là y'a des bugs graphiques !
http://img182.imageshack.us/img182/4506/sanstitreil5.th.jpg
C'est quoi les pilotes de la machine ?

Et Acer c'est quoi, merci !

Dernière modification par malier ; 03/05/2008 à 02h53.
malier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2008, 07h44   #11
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par malier Voir le message
Et Acer c'est quoi, merci !
C'est comme Packard Bell, c'est d'la merde a évité
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2008, 12h45   #12
malier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 4
malier sait se tenir
Sérieusement, y'a pas une solution pour ce plugin, j'aimerai savoir pourquoi ça fait des tâches noirs !
malier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2008, 16h23   #13
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
C'est quoi t'a carte graphique qu'on puisse cerner le problème ?
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2008, 00h41   #14
malier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 4
malier sait se tenir
Une Carte ATI X1600 Pro !
malier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2008, 15h58   #15
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par malier Voir le message
Une Carte ATI X1600 Pro !
Je me demande, est ce que c'est toi Vadd_VII ?
En changeant de Pc, tu n'aurais pas changé de compte par hasard ?

Parce que, sinon, tu n'auras qu'a utilisé les plugins fourni en haut de page ^^
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2008, 17h15   #16
bulle34500
Le petit Lunarien !
 
Avatar de bulle34500
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: Ou je suis ? Ah! bonne question !
Messages: 318
bulle34500 deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à bulle34500
Citation:
Envoyé par malier Voir le message
J'ai le même problème depuis que j'ai changé de PC !
Je veux qui marche, il marchait sur l'ancien PC mais il était trop lent pour les shaders et là y'a des bugs graphiques !
http://img182.imageshack.us/img182/4506/sanstitreil5.th.jpg
C'est quoi les pilotes de la machine ?

Et Acer c'est quoi, merci !
Je te conseil de prendre une Gforce la derniere, carte elle est exellente ah les final fantasy que des souvenir xD aussi utlise le pluguin Pete D3D il marche impect ^^
__________________
Ma hack : http://cid-3636a023b7f55626.skydrive...f%20bowser.rar

Nouveau forum des lunariens


http://img6.xooimage.com/files/5/0/3/icon_mini_message-90b29-3b030b.png
bulle34500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2008, 18h14   #17
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par mario 34500 Voir le message
Je te conseil de prendre une Gforce la derniere, carte elle est exellente ah les final fantasy que des souvenir xD aussi utlise le pluguin Pete D3D il marche impect ^^
N'importe quoi !
Ce n'est pas un probleme de carte graphique, et acheter la dernière 8800Gt pour faire marcher FF (...) n'est pas la solution.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2008, 18h38   #18
bulle34500
Le petit Lunarien !
 
Avatar de bulle34500
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: Ou je suis ? Ah! bonne question !
Messages: 318
bulle34500 deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à bulle34500
Citation:
Envoyé par supercogeta Voir le message
N'importe quoi !
Ce n'est pas un probleme de carte graphique, et acheter la dernière 8800Gt pour faire marcher FF (...) n'est pas la solution.
lol je suis pas expert en PSX xD
__________________
Ma hack : http://cid-3636a023b7f55626.skydrive...f%20bowser.rar

Nouveau forum des lunariens


http://img6.xooimage.com/files/5/0/3/icon_mini_message-90b29-3b030b.png
bulle34500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2008, 18h49   #19
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par mario 34500 Voir le message
lol je suis pas expert en PSX xD
Ou peut être le faite de dire n'importe quoi
C'est comme si tu dit a quelqu'un d'acheter une Ferrari pour pouvoir rouler dans une voiture.

(...)
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2008, 16h08   #20
malier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 4
malier sait se tenir
J'ai finalement trouvé, il faut ajouté un petit fichier à côté de l'émulateur et les bugs noirs disparaissent !
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-16...-1-0-1-0-0.htm

Tout est expliqué ici !
malier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Quel plugin vidéo utiliser pour ePSXe? Okky Emulateurs Consoles 12 08/06/2007 16h36
Problème de plugin !!! alexxx Emulateurs Consoles 0 30/04/2006 23h40
probleme epsxe (gpu) toms76000 Emulateurs Consoles 5 08/02/2006 15h17
Plugin Reseau Epsxe 1.6.0 Lefangoldensun Utilitaires 2 15/05/2005 19h04
Epsxe Problême ! two k four nine Emulateurs Consoles 4 11/10/2004 18h56


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h09.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.