Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/07/2007, 18h43   #1
shingo97
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 7
shingo97 sait se tenir
problème sur mame

quand je lance un jeu sur mame il va au ralenti et le son bug pourquoi ?
shingo97 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2007, 19h07   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 023
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
je sais pas
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2007, 19h38   #3
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
pourquoi tout le monde lance des choses sur mame,
il a rien fait ce pauvre emulateur
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2007, 23h30   #4
shingo97
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 7
shingo97 sait se tenir
tans pis,je me remet sur winkawaks
shingo97 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2007, 23h35   #5
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 075
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ton PC qui n'est pas assez puissant pour le faire fonctionner...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2007, 00h23   #6
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Ou peut-être que le disque dur a besoin d'un brin de ménage.
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2007, 22h57   #7
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
je sais pas
lol , message totalement inutile

Citation:
Envoyé par WoVou Voir le message
Ma voiture ne demarre pas.
Pourquoi ?
t'a essayé de mettre les clés ?
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 02h53   #8
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Citation:
Envoyé par shingo97 Voir le message
quand je lance un jeu sur mame il va au ralenti et le son bug pourquoi ?
je sais pas
Je prend cette partie du sujet en photo. Je la conserve pour les jours où j'aurais le caffard
Je rigolerai un bon coup.

Mis a part ca, il me semble que 100% des jeux émulés par kawaks le sont par mame à 100% (malgrès le décrytage complet recent du cps2 et de la toute dernière réécriture du driver neogeo)
Kawaks émule le cps1, cps2 et neogeo, depuis bien longtemps maitrisé par la mameteam.

Citation:
Envoyé par shingo97 Voir le message
tans pis,je me remet sur winkawaks
Bon, bé là je vois pas trop ce que tu veux faire.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2007, 04h39   #9
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Mis a part ca, il me semble que 100% des jeux émulés par kawaks le sont par mame à 100% (malgrès le décrytage complet recent du cps2 et de la toute dernière réécriture du driver neogeo)
Kawaks émule le cps1, cps2 et neogeo, depuis bien longtemps maitrisé par la mameteam.
C'est tout à fait exact.
Et mame émule beaucoup mieux les jeux neogeo utilisant le linescroll (super sidekicks 2,3,4,galaxy fight, etc..).

Ces 3 systemes sont émulés -quasiment- à la perfection par Mame.

Dernière modification par WoVou ; 22/07/2007 à 04h42.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2008, 15h43   #10
backri
Nouveau Membre
 
Avatar de backri
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 5
backri sait se tenir
moi c pareil... g mame qui va au ralentis et le son qui bug, G essayer des tas d'trucs mais rien à faire. Je pense que se n'est pas un pb de pc car winkawaks tourne sans aucun soucis( son, images,...) alors si qqun a une solution il est le bienvenu... merci d'avance
backri est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme Avec Mame 32 Plus 0.95 yoanna330 Emulateurs Arcade 18 17/04/2005 15h46
Problème D'une Rom Mame maddave ROMs 8 21/03/2005 15h08
Probleme Mame Version 0.78 Dcex Emulateurs Arcade 5 28/12/2003 17h18
Problème Mame Plus 73 chamcham Emulateurs Arcade 5 14/09/2003 14h07
Probleme Avec MAME ChemicalBrothers Emulateurs Arcade 9 21/04/2003 05h05


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h51.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.