Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/02/2020, 14h05   #1
Kyll
Membre Occasionnel
 
Avatar de Kyll
 
Date d'inscription: 05/2007
Messages: 114
Kyll sait se tenir
Pb Windows 10 ePSXe et pSX

Bonjour,

Depuis quelque temps quand je tente de lancer un jeu comme Exhumed ou Demo one sous un émulateur comme pSX v1.13 ou ePSXe v 2.05 /1.9.25 voila tout ce que j'obtient:

EPSXe (2.05) ou (1.9.25)

Au lancement, je vois l'icone de la manette écran noir, mais plus rien l'émulateur semble ne plus réagir, il ne freeze pas ou ne me sort une erreur du genre "l'exe a planté..."

Je précise que j'ai bien placé gpuPeteOpenGL2.dll dans le dossier config, et que j'ai bien lancé le guide wizard pour configurer le tout, et que bien sur j'ai placé le bios Sony SCPH-1001 - DTLH-3000 BIOS v2.2 (1995-12-04)(Sony)(US).bin dans le répertoire bios.

De toute façon même avec le bios Europe le Sony PlayStation SCPH-7502 BIOS v4.1 j'ai le droit quand même au bug.

pSX (v1.13)

Au lancement l'émulateur se bloque au logo Playstation, pour l'info c'est le logo qui vient juste avant l'avertissement sur le piratage.

Même chose pour les réglages.

Ce qui est bizarre c'est que ces émulateurs dans le passé (en 2019) tournaient normalement, donc la faute a qui ? une mise à jour foireuse de Windows 10 qui fout le boxon ou moi qui a mal fait un truc ?



Ma config windows 10 en 64 bits, 16 go de ram carte nvidia 970 gtx et les pilotes de ma carte graphique sont a jour.

A l'aide svp je n'en peut plus, merci d'avance.

Dernière modification par Kyll ; 20/02/2020 à 14h11.
Kyll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2020, 17h33   #2
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 274
cartok deviendra célèbre
Et tu as des problèmes avec d'autres jeux ou seulement ceux la ??? Et surtout n'oublie pas de lancer les émulateurs en mode "administrateur" !
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2020, 21h05   #3
Kyll
Membre Occasionnel
 
Avatar de Kyll
 
Date d'inscription: 05/2007
Messages: 114
Kyll sait se tenir
[Résolu]

En fait cela venait des iso qui étaient foireuses, j'en ai télécharger d'autres et depuis ça tourne nickel, donc problème résolu.
Kyll est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ma FAQ sur windows 8 jgab Hardware et Software 72 12/11/2015 08h02
Windows 3.1 et ms dos farscape Emulateurs Ordinateurs 5 15/04/2008 19h35
Windows Xp Neiluj Hardware et Software 22 16/02/2005 22h47
Windows Xp Sp2 anas3 Création 9 18/08/2004 23h35
Windows Krizalid Bla-Bla 13 28/03/2004 09h42


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.