Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/01/2011, 22h33   #1
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
[X360/PS3] Média-center?

Dites les amis, comment faire pour pouvoir accéder à son PC de sa PS3 ou de sa 360?

Sur l'une comme sur l'autre console, je vois bien mon PC, qui apparait dans un des menus de l'interface console, mais lorsque j'essaie d'accéder au PC, j'ai toujours un message d'erreur...

Il y a des trucs à modifier sur le PC?

Merci de vos conseils...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 00h50   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 626
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Tout d'abord, active l'uPnP sur ta box, si ça n'est pas déjà fait.

Pour les fichiers, faut que tu aies sur ton ordi un serveur uPnP (déjà inclus dans Vista/7, via le Windows Media Center) tel que MediaTomb ou XBMC (qui fait bien plus encore)

Après, faudrait voir le message d'erreur pour le reste
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 03h20   #3
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
Pas mieux que tfoth. Perso, j'utilise XBMC sur mon PC, et je lis les video avec la PS3 sans aucun problème.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 09h52   #4
-hound-
Yakuza canin
 
Avatar de -hound-
 
Date d'inscription: 02/2007
Messages: 1 746
-hound- est une lumière-hound- est une lumière-hound- est une lumière-hound- est une lumière-hound- est une lumière
Windows Média pour moi (avec une PS3)

Options > bibliothèque >configurer le partage
-hound- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 11h14   #5
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
Je suis sous Seven...

Je n'ai qu'à partager les dossiers que je veux avoir sur la PS3?

EDIT: bon, je ne comprends rien...
Hound, c'est Windows Media Center, qu'il faut utiliser?
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)

Dernière modification par Nickocko ; 16/01/2011 à 11h25.
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 12h28   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Dans Windows Media Player, dans les options: Diffuser en continu => Autoriser automatiquement les périphériques à lire mes médias... pour que la PS3 accède à la bibliothèque du logiciel.
Sinon, tu as le logiciel PS3 Media Server qui te permet de configurer des dossiers selon ton goût.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 13h41   #7
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
bon, alors maintenant, j'arrive à voir mes fichiers videos, mais lorsque je les lance sur la PS3, j'ai ce message d'erreur:
"erreur du serveur multimédia: une erreur de protocole DLNA est survenue"...

Quels sont les types de fichier lus par la PS3?
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 14h05   #8
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 626
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Protocole DNLA, ça semble plutôt être un bug de l'uPnP (soit WMP, soit le routeur).

Pour les types de fichiers, la page de Sony :

http://manuals.playstation.net/docum...filetypes.html

Il me semble que PS3 media server fait aussi du transcodage pour les fichiers non compatibles.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 14h10   #9
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
Bon, bin en fait, ça marche...

J'ai redémarré le PC et la console, et tout roule, merci à vous!


EDIT:

Bon, j'aurais quand même une question... Comment fait-on pour lire plusieurs épisodes d'une série ou d'un anime d'affilé, sans repasser par l'interface utilisateur? Peut-on faire des listes de lecture?

sinon, je ne comprends pas, mais certains médias lagguent... C'est de la lecture en streaming?

EDIT 2: en fait, c'est sur les fichiers MP4 que ça buggue...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)

Dernière modification par Nickocko ; 16/01/2011 à 15h54.
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Vibrations Manette X360 possible sous direct input. corrigo Général 1 02/01/2010 22h31
Monter un media center sur Freebox/Playstation/XBox Dinofly Hardware et Software 23 28/08/2009 04h00
James Game Center kimuji Bla-Bla 6 25/08/2008 20h04
[X360] Mass Effect (test express) Tixu Tests de jeux 0 26/11/2007 15h38
[DS] Trauma Center: Under The Knife Nickocko Tests de jeux 11 15/03/2006 07h15


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.