Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/04/2004, 13h14   #1
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Salut,

Quelqu'un pourrait-il me dire où trouver un bon émulateur Sharp X68000 ainsi que lla manière de le faire tourner ?

Merci d'avance
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2004, 13h27   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 578
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Premier lien de google :
http://www.emu-france.com/?page=fichiers&idMachine=138
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2004, 14h01   #3
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Tu trouveras ici tout ce qu'il te faut : SHARP X68000

N'oublie pas le Bios, indispensable à l'utilisation de cet émulateur. Tu devras mettre le bios dans le même dossier que l'émulateur.

Amuse-toi bien.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2004, 15h43   #4
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Merci beaucoup pour votre aide

Reste maintenant que je comprenne comment lancer un jeu
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2004, 16h49   #5
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Quelqu'un saurait-il comment lancer un jeu avec l'émulateur nommé :

WinX68000 HighSpeed 0.68 Fr

Merci d'avance
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2004, 17h47   #6
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
As-tu bien mis le bios dans le même répertoire que l'émulateur ?

Ouvre ton émulateur.
Clique sur FDD0 et choisis ton jeu en cliquant deux fois dessus.

Avec un peu de chance c'est une disquette auto-bootable.

Sinon tape DIR puis valide pour avoir le contenu de la disquette. Cherche un fichier avec une extension de programme (.bat par exemple). tape le nom du fichier et valide.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 07h08   #7
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Merci beaucoup ça tourne nickel

Génial le X68000
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.