Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/04/2003, 20h33   #1
guipom
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour a tous, je suis un p'tit nouveau

voila je voudrais rejouer a un jeu, un seul, celui de mon enfance qui m'a marque : spin master

j'ai trouve la rom, j'ai winkawaks145, tout irait bien si je savais le faire marcher

je decompresse les fichiers roms dans le rep qui convient, je choisis le jeux dans load, et il me met impossible de trouver le fichier .bin

normal c'est une 10aine de fichier en .rom :-

que faire svp ?
  Réponse avec citation
Vieux 03/04/2003, 21h22   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 548
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Y'as une faq qui explique tout tres bien dans ce forum tout en haut (forum emulation arcade donc)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2003, 21h23   #3
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
tout ce que tu cherche est la:

http://www.planetemu.net/php/yabb/index.ph...y;threadid=1193

tu devra en revanche re-telecharger ta rom sur planet car celle que tu as semble etre une rom pour neorageX

PS: tout ce qui concerne la neogeo se trouve dans le forum "arcade"
  Réponse avec citation
Vieux 03/04/2003, 23h14   #4
guipom
Invité
 
Messages: n/a
ok pardon je connais pas bien votre forum et les regles qui s'y appliquent :-[

le plus simple ce serait pas que je prenne l'emulateur qui correspond a la rom vu que je veux faire tourner juste celle la ?
  Réponse avec citation
Vieux 03/04/2003, 23h20   #5
guipom
Invité
 
Messages: n/a
encore moi :

alors deux pbs :

1/ j'ai voulu prendre neoragex, je peux pas le lancer il me dit "ne peut pas demarrer ZLIB.DLL"

2/ j'ai voulu prendre l'autre rom du jeu sur votre site, et la j'ai droit a un stop the leech quand je clique sur l'icone telecharger :'(

je vais jamais reussir a y jouer moi a ce jeu
  Réponse avec citation
Vieux 03/04/2003, 23h33   #6
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
1/il faut que tu telecharge neorage x normal et neorage X pour xp car le fichier zlib.dll n'est que dans l'archive de neorage x normal.

2/ coupe ton firewall et ton manager de telechargement (dap, ...) si tu en as un.

avec ca normalement c bon
  Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 00h00   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Conseil: laisse tomber NeoRAGEx car tu vas en ch... pour trouver des ROMs compatibles avec lui car il est trop vieux cet émulateur (même si certains membres sont assez sympa pour les uploadées ). Prend donc Nebula, MAME, ou Kawaks.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 00h41   #8
guipom
Invité
 
Messages: n/a
oki pour l'emulateur, je garde mame

par contre pour recuperer la rom j'ai tout essaye, j'ai plus de firewall, j'ai pas de logiciel de dl, rien du tout, et ca marche vraiment pas :-(

je sais pas comment faire, il y aurait pas un lien direct qui marche ? (par mp bien sur et si ca ne met pas en danger la securite de vos telechargement)

j'ai demande a un ami et c'est pareil chez lui
  Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 00h42   #9
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
NON > n'ecoute pas FiRE il est super neoragex il dit cela parcequ'il est en colere si tu va là http://neoemul.nameip.net/ROM/NEO/neo_list.asp?page=1 et si y a pas y a moi faire the keeper of neoragex roms
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 01h09   #10
guipom
Invité
 
Messages: n/a
c'est en chinois et je trouve pas :'(
  Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 02h06   #11
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
je decompresse les fichiers roms dans le rep qui convient,
tu ne dois pas décompresser tes roms...laisse les zippées...
  Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 09h12   #12
guipom
Invité
 
Messages: n/a
ok merci a tous

j'ai reussi a lancer la rom, ca marche sauf ....


je ne trouve pas ou est la touche start

il me dit push start to play, et dans le .txt comme dans le menu de config il n'y a pas de binding pour la touche start :'(

si vous savez comment faire !
  Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 09h36   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si tu utilises MAME, tu appuis sur la touche "5" pour mettre des crédits et "1" pour Start... et puis regarde la FAQ de Nicolas pour voir comment régler ton paddle/clavier...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 18h45   #14
guipom
Invité
 
Messages: n/a
suite aux posts d'amiga et atari ste (zavez tous des noms de machine ici ) j'utilise neorageX

pour la simple et bonne raison que je n'arrive pas a telecharger la rom que je veux sur votre site, ca ne passe pas

mais je continue a chercher comment rajouter des credits avec ce logiciel
  Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 19h14   #15
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ben de toute façon, les ROMs de Planet ne fonctionnent pas avec cet émulateur... c'est bien pour celà que je t'ai conseillé d'en prendre un autre...
Et puis tu peux là aussi modifier les commandes => controls => keyboard setup / jystick setup (suivant ce que tu utilises...). dans players controls, tu choisis si tu utilises un pad ou le clavier.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2003, 00h27   #16
guipom
Invité
 
Messages: n/a
Bon j'ai reussi en fait c'etait juste les touches 1 et 2 pour les joueurs, et 4 je crois pour les credits.

Je vais pouvoir rejouer a ce jeu, merci a tous ceux qui m'ont aide
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h48.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.