Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/07/2003, 17h35   #1
Nico
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 07/2003
Messages: 132
Nico sait se tenir
Quelle configuration faut-il pour pouvoir émuler correctement les jeux Playstation sur PC?
Nico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 22h30   #2
saisyu
Invité
 
Messages: n/a
celui qui marche le mieux (du moins chez moi) c'est epsxe, et c'est apparement le plus prisé.
  Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 22h38   #3
saisyu
Invité
 
Messages: n/a
merde ! je suis à côté de la plaque, ma réponse n'a rien à voir avec ta question.
d'après ce que j'ai vu sur différents forums, tu n'es pas obligé d'avoir une mega config de la mort qui tue la vie. c'est juste configurer l'émulateur qui n'est pas toujours évident car ça change d'un pc à l'autre, et souvent la config change en fonction du jeu.
  Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 22h41   #4
Greg le millionnaire
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour tout le monde je m'appelle Greg et je suis maçon

Tout ce qu'il faut savoir pour epsxe c'est de savoir integrer les bon pluggins
  Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 23h01   #5
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
greg c'est vrais que t'as fais de la taule ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 23h21   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 548
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2003, 00h11   #7
Tukuyomi
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tukuyomi
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 142
Tukuyomi deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tukuyomi
En général, c'est souvent le plug-in vidéo qui pose le plus de difficultés à configurer...
Si tu ne sais pas lequel choisir en fonction de ta carte graphique, tu peux commencer par P.E.Op.S. Soft Driver 1.14, un bon plug-in n'utilisant pas ta carte graphique mais qui donne tout de même des résultats satisfaisants...
Tukuyomi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2003, 04h06   #8
Nico
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 07/2003
Messages: 132
Nico sait se tenir
Ok merci les gars...
Et Greg, bon courage pour le dénouement, puisse l'amour l'emporter sur l'argent...
Nico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2003, 13h44   #9
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
pour vgs/emurayden un pc à 400-500 MHz peut faire l'affaire.
pour epsxe/adripsx/pcsx il vaut mieux un pc à 500 Mhz et une bonne carte 3d (min 8Mo de RAM)

ps: greg retourne au chantier, bachelor c mieux
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h20.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.