Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/12/2004, 22h11   #1
dupuisdavid
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2004
Messages: 10
dupuisdavid sait se tenir
salut je viens de telecharger des fichiers mame089 et je souhaiterais savoir s'il existe un programme qui modifie automatiquement les fichiers de ses jeux mame089 quand la futur version de mame sortira afin d'eviter de retelecharger jeux par jeux pour faire la mise a jours.
merci a l'avance pour la reponse
dupuisdavid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2004, 22h36   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
clrmame pro le fait
http://www.clrmame.com/

Y'a des tutoriaux un peu partout sur le forum (fonction recherche powa) et google
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2004, 00h37   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Et ne pas oublier le fichier .dat qui va bien avec sinon ClrMAME Pro ne fera pas grand chose tout seul...
=> http://www.logiqx.com
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2004, 13h53   #4
dupuisdavid
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2004
Messages: 10
dupuisdavid sait se tenir
merci pour la reponse mais pour le fichier data comment faire pour le faire fonctionner?
dupuisdavid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2004, 07h31   #5
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
tu seras trouver facilement un tuto pour ca sur le net ...

si vraiment tu as du mal :

Google
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.