Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/08/2005, 18h25   #1
Guepss
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour, je cherche désespérement comment faire de mon jeu final fantasy 8 (original) une rom, pour pouvoir y jouer sur mon pc (du fait que je n'ai plus de console). Pouvez vous m'aidez s'il vous plait?
  Réponse avec citation
Vieux 23/08/2005, 19h09   #2
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Ça ne serai pas au PSX? Paske si c'est le cas, ça ne sera pas une rom, mais bien un ISO. Le reste, je ne sais pas. Mais éssaie p-e de manipuler un peu dans les progs de gravure de Cd. P-e que tu verras qch du genre: Create Cd and DVD image.
Ou alors, tu peux tjrs au jeu de PSX avec le Cd. Ça se fait.
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2005, 19h09   #3
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 874
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Epsxe permet de jouer avec le CD original, tu n'a rien d'autre à faire que lancer l'émulateur et aller faire un tour dans les options pour configurer ta manette, ...
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2005, 20h36   #4
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Lol, ouai, disons que ça peut être plus simple ^^
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2005, 01h41   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Sauf que FF8 est un jeu protégé qui ne peut pas être lu directement par l'émulateur...
Par contre le plug-in CDR-Peops permet un patchage à la volée qui évite de se taper une création d'ISO puis patchage manuel.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2005, 01h45   #6
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 874
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Citation:
Originally posted by Firebrand@Mercredi 24 Août 2005 01:41
Sauf que FF8 est un jeu protégé qui ne peut pas être lu directement par l'émulateur...
Par contre le plug-in CDR-Peops permet un patchage à la volée qui évite de se taper une création d'ISO puis patchage manuel.
C'est pas le 9 qui est protégé ?
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2005, 01h50   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Les 2 mon capitaine.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2005, 01h57   #8
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 874
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
arf
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2005, 15h30   #9
Guepss
Invité
 
Messages: n/a
ah oui, ça expliquerait peut être la super rapidité de la cinématique de début et puis l'arrêt brutal, paf plus rien... Bon, je vais chercher le plugin cd dont vous avez parler... je tiens au courant

Merci des réponses

Edit : j'ai trouver le plugins j'ai essayer de faire aller le tout. Mais impossible Y a-t-il quelque chose de spécial à faire puisqu'il sagit de ce jeu la ou quoi?? Personne aurait un tuto?
  Réponse avec citation
Vieux 25/08/2005, 16h09   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Oui, il faut utiliser les fonction de patchage de ce plug-in.

Un peu difficile à lire, mais tu as un bon tuto pour ça ici: http://fac.epsxe.free.fr/iso.htm#peops
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2005, 16h21   #11
Guepss
Invité
 
Messages: n/a
yes j'ai fait aller un peu mon cerveau et la fonction rechercher xD je l'ai trouver juste avant que tu ne réponde, mais merci quand même Je vais lire tout ça à mon aise (il à l'air d'être un marrant le gars ) En tout cas merci

Dernière question, si je veut faire un iso de mon cd avec alcohol 120% ça me donne un fichier .mds, c'est compatible avec ePsxe?
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2005, 16h56   #12
Guepss
Invité
 
Messages: n/a
Petit up ^^ lol pour qu'on puisse rép à ma question
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2005, 17h58   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si tu le montes sur le lecteur virtuel d'Alcohol, ça ne devrait poser aucun problème puisque ce sera vu comme un CD.
Maintenant, si tu veux lire l'iso directement avec l'émulateur, ça je ne sais pas: essaie, tu verras bien.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2005, 00h20   #14
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
moi avec epexe j'arrive a faire marché les .ccd sans les monté dans les lecteurs virtuels tu mets ouvrir iso ensuite tu mets tout les fichiers et c'est bon
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h44.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.