Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/03/2012, 19h25   #1
stryke62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2012
Messages: 2
stryke62 sait se tenir
problème mise à jour roms mame

bonjour à a tous!

voila mont petit soucis que je n'arrive pas à résoudre après de nombreuses recherches.

Je suis en possession du set roms 0.140 ainsi que les m.a.j: 0.140 à 0.141, 0.141 à 0.142, etc jusqu' à la derniere en date.

Le problème c'est lorsque je décompresse les m.a.j dans mon dossier de roms, ca me demande de remplacer les fichiers existants par celui contenu dans la maj, jusque la normal mais le fichier contenu dans la maj est très souvent 10 fois plus petit que celui d'origine, est-ce normal?
j'espere que j'ai bien expliqué
j'ai bien essayé les logiciels d'archivage, mais impossible de résoudre ce problème précis

merci, a bientot!^^
stryke62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2012, 19h42   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 503
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je suppose que tes mises à jour ne contiennent que les fichiers modifiés de chaque ROM et non la ROM complète. Le mieux à mon avis est d'utiliser un gestionnaire de ROMs pour reconstruire ton set comme ClrMAME Pro.
Par prudence, fais néanmoins une sauvegarde de tes archives d'origine...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2012, 20h01   #3
stryke62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2012
Messages: 2
stryke62 sait se tenir
merci de ta réponse, j'y vois un peu plus clair^^
mais par contre ce logiciel j'ai essayer de l'utiliser mais j'avoue que j'y comprend pas grand chose, y'a t-il un moyen de "fusionner" le set de rom avec les m.a.j? si oui comment? lol

merci^^
stryke62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2012, 21h08   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 503
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Essaie la fonction rebuilder. Tu as un bon tutoriel ici: http://clrmamepro.free.fr/rebuilder.php
Pense à consulter le reste du tutoriel pour les réglages de base.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png

Dernière modification par Firebrand ; 12/03/2012 à 21h10.
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
mise a jour mame fradum35 Emulateurs Arcade 5 20/07/2007 13h16
Mise A Jour Des Roms Sous Mame Ronin ROMs 7 26/02/2005 19h10
J'ai Besoin D'une Mise à Jour Milhouse Général 2 10/10/2003 23h54
Mise A Jour Mame chronosstf Emulateurs Arcade 3 06/09/2003 22h18


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.