Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/09/2002, 00h19   #1
SilverWolf
Invité
 
Messages: n/a
J'ai le jeux zipé et le.cfg et pourtant le jeux ne fonctionne pas...
Ke faire ?Les fichiers seraient mal nommés, placés...?Kel est la config pour ke le rom marche ?

Merci à tous
  Réponse avec citation
Vieux 30/09/2002, 01h19   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
chez moi il fonctionne tres bien,la rom s'appelle psyforce.zip

dans le repertoie "zcfg", le fichier "psyforcezinc.cfg" (son) ressemble a ça:

; Use Specific Config=1

--roms-directory=.roms
--use-sound=yes
--sound-filter-enable=no
--sound-filter-cutoff=22050
--sound-surround-lite-enable=no
--sound-surround-lite-multiplier=40
--sound-stereo-exciter=no
--use-slow-geometry=yes

dans le repertoire "pcfg"le fichier "psyforcecp.cfg"(parametres manettes ou clavier) a ça:

[all]
test=k3d
services=k3c
[player1]
coin=k02
start=k06
right=j1right
left=j1left
down=j1down
up=j1up
useMM=0
btn1=j1b1
btn2=j1b2
btn3=j1b3
[player2]
coin=k03
start=k04
right=j2right
left=j2left
down=j2down
up=j2up
useMM=0
btn1=j2b1
btn2=j2b2
btn3=j2b3


et dans le repertoire "rcfg"(parametres video) a ça:

; renderer settings
; Created with Zinc Gui
; RendererType=Opengl
; Use Controller=1
; Use Trainer=0

XSize=1024
YSize=768
FullScreen=1
ColorDepth=32
ScanLines=0
Filtering=0
Blending=0
Dithering=0
ShowFPS=1
FrameLimitation=1
FrameSkipping=0
FramerateDetection=1
FramerateManual=100
TextureType=3
TextureCaching=2
TurnDisplay=-1

en espérant que ça t'aide...

@+
amiga
  Réponse avec citation
Vieux 30/09/2002, 01h27   #3
SilverWolf
Invité
 
Messages: n/a
J'ai zinc 0.9, se ne sont pas les meme repertoires...
Merci kan meme
  Réponse avec citation
Vieux 30/09/2002, 13h58   #4
eltarion
Invité
 
Messages: n/a
perso je te conseil impactemu,
il tourne impecable.
juste a mettre le fichier config dans le dossier config, et de nome t roms psyforce.
  Réponse avec citation
Vieux 30/09/2002, 15h29   #5
amiga
Invité
 
Messages: n/a
j'ai aussi zinc 09 mais j'ai en plus "zincgui version 1.5" que je te conseil vivement d'installer.

@+
amiga
  Réponse avec citation
Vieux 30/09/2002, 23h11   #6
D3
Invité
 
Messages: n/a
dézip psyforce et renomme la rom e22-01 en e22-01.15 et zip tes roms à nouveau
et j'espére que c'est tout
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h31.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.