Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/02/2005, 06h22   #1
Ronin
Invité
 
Messages: n/a
Salut a tous, jespere que ce genre de topic n'exite pas parceque je veux pas me faire tirer les oreilles

Ma question est tres simple, j'ai fini de telecharger mes roms favoris, certains ne fonctionnnent pas encore, d'autres ont des problemes de son ou des fichiers manquant (j'ai mame32+0.91u2).

Comment savoir precisement la liste des prochains roms disponibles, et ceux qui ont recu une nouvelle optimisation en evitant de refaire tous les roms manuellement de A à Z ???

S'il y a un lien il suffit de me le donner, je me debrouillerais avec le reste, merci encore et bon jeu
  Réponse avec citation
Vieux 21/02/2005, 19h13   #2
TJMK
Nouveau Membre
 
Avatar de TJMK
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 66
TJMK sait se tenir
Alors, si j'ai bien saisi ton message, à chaque version de MAME qui sort, tu as un listing de tous les jeux qui sont intégrés ou passé de NON_WORKING à WORKING.

Après dès qu'un jeu fonctionne sur une nouvelle version de MAME, tout se fait automatiquement, c'est à dire que ton jeu va fonctionner.

Ai-je été assez clair ?
__________________
http://www.insertdisk2.com/images/banners/468x60/UserBarJoyrideKick468x60_ID2_074c_2.gif
TJMK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2005, 19h40   #3
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Comment savoir precisement la liste des prochains roms disponibles, et ceux qui ont recu une nouvelle optimisation en evitant de refaire tous les roms manuellement de A à Z ???
Lis la page "whatsnew" qui est mise à jour à chaque version, et qui explique en détail tous les drivers ajoutée ou améliorés.
http://www.mame.net/whatsnews.html
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2005, 23h20   #4
Ronin
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour vos reponses.
Donc si j'ai bien compris, le jeu que j'ai deja telechargé et qui ne fonctionne pas, s'il doit etre resolu dans la prochaine mise a jour il fonctionnera sans que je ne fasse rien, ha ben c'est cool ca

Seul hic, les jeux qui deconnes je les ai supprimé, donc il me faudra absolument la liste des mise a jours de roms, afin de pouvoir les retecharger en cas d'optimisation. En revanche, je viens de me rendre compte que dans mame, dans l'option aide, il y a "nouveau jeu changé", et la on peut voir avec clareté tout les nouveaux rom changés en rapport avec le mame utilisé, j'aurais du trouver cela avant, quel con !
  Réponse avec citation
Vieux 22/02/2005, 15h35   #5
TJMK
Nouveau Membre
 
Avatar de TJMK
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 66
TJMK sait se tenir
Citation:
Originally posted by Ronin@Lundi 21 Février 2005, 23:20
Merci pour vos reponses.
Donc si j'ai bien compris, le jeu que j'ai deja telechargé et qui ne fonctionne pas, s'il doit etre resolu dans la prochaine mise a jour il fonctionnera sans que je ne fasse rien, ha ben c'est cool ca

Voilà, t'as tout compris, donc no stress pour toi, garde le jeu bien au chaud jusqu'à temps qu'il soit émulé.




Arf, je viens de voir que tu les as supprimé ... Fais un scan avec ClrMAMEPro et regarde ce qu'il te manque, je pense que ce sera plus simple pour toi.
__________________
http://www.insertdisk2.com/images/banners/468x60/UserBarJoyrideKick468x60_ID2_074c_2.gif
TJMK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2005, 14h21   #6
Ronin
Invité
 
Messages: n/a
Salut Tjmk,
Bon j'ai pris clrmos 3.62, je l'ai lancé, mais la je cale, j'ai voulu lui donner un data, il veut un .exe, du coup je lui ai doné celui de mon mame installé, ensuite je sors du setting et je veux fait un scan, et il me dit manque ou crée un datafile.
Bref je pige rien, et en anglais c'est pas la joie, tu as un lien sur un topic d'aide en francais défois ??
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2005, 15h35   #7
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Regarde ici : http://www.emu-france.com/?page=articles&idArticle=4
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2005, 19h10   #8
Ronin
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour le lien.
Mais j'ai quelques questions :

Pour le Fichier Dat, "" On récupère ça chez notre ami Logiqx. Faite bien attention de prendre le fichier dat qui est destiné a être utilisé avec ClrMAMEPro """

Logiqx c'est quoi, c'est qui, ou je trouve cela ??

Pour le Fichier EXE il faut dmame.exe, j'ai mame32+ 0.91u2 et j'ai pas de fichier de ce genre, ou j'ai rien compris, ou y a un gros hic, tu peux m'aider ??
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h40.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.