Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/04/2009, 05h01   #1
nuklem
Nouveau Membre
 
Avatar de nuklem
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 2
nuklem sait se tenir
Configuration graphique MameUi

Bonjour à tous!

Je suis nouveau ici donc souhaiter moi la bienvenue!

Pour mon premier post, je me permet de vous demandez des infos!

J'aurais besoin d'aide pour comprendre à quoi serve tous les éléments que l'on trouve dans les options.

En fait, mon "problème" c'est que la qualité graphique n'est pas au top je pense.

Je vous explique:
En plein écran, j'ai une résolution relativement pourri. Si je mets en petit fenêtre ca dechire!

Normal me direz vous!

Mais y'a pas moyen de régler quelques petites choses afin d'améliorer tout ça?

Ci dessous, quelques copies d'écran avec mes réglages actuelles, sachant que je bidouille un tout voir ce que ca donne etc.. mais par par exemple, si je change la résolution, j'ai pas l'impression que ça change quoi que ce soit en plein écran.

Je vous remercie d'avance!


http://i270.photobucket.com/albums/jj96/klementt/2009-04-05_034501.png

http://i270.photobucket.com/albums/jj96/klementt/2009-04-05_034516.png

http://i270.photobucket.com/albums/jj96/klementt/2009-04-05_034535.png
nuklem est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2009, 16h54   #2
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 183
chaz sait se tenir
Deja, vire Direct Draw pour mettre Direct3D.

Et pour l'ehnancement" choisis plutôt Super Eagle.

Pour la résolution de ton écran, met la résolution native de ton LCD.
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2009, 21h13   #3
nuklem
Nouveau Membre
 
Avatar de nuklem
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 2
nuklem sait se tenir
Merci pour ta réponse shaz, le truc c'est qu'avec Direct 3D j'ai un écho qui se pointe, et c'est quasi injouable tellement c'est lourd.

Pour le Super Eagle j'ai une légère amélioration mais bon...

Pour la résolution, aucun changement.

Merci quand même!

Je suppose que c'est la meilleure résolution que je peux avoir voila tout!
nuklem est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme graphique laulo184 Emulateurs Consoles 3 27/12/2007 20h34
Tablette Graphique axel awk Création 5 18/08/2004 10h32
Carte Graphique Krizalid Hardware et Software 1 12/07/2004 18h58
Filtre Graphique SOUZISKA Emulateurs Arcade 13 28/02/2004 02h19
Probleme Graphique Tr@shLOLO Ordinateurs 3 26/02/2004 14h56


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h50.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.