Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/10/2002, 23h29   #1
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je me suis mis à rejouer à Unreal 1; malheureusement, celui-ci ne gère ni Direct 3D ni OpenGL.
Normallement, une seule option possible: le rendu logiciel qui rame un peu.
Le glide de 3dfx n'est normallement pas supporté par les cartes actuelles à moins de disposer d'un glide wrapper: j'ai pris eVoodoo 3.2 sur ce site: http://www.voodoofiles.com/type.asp?cat_id=14
Cependant, le redu que j'ai est très décevant avec des textures bizarres et baveuses et ça rame plus qu'avec le rendu logiciel.
Dans le jeu lui même, les réglages sont aux maximum, ce qui ne devrait pas poser de problème à priori à ma machine. Je pense néamoins que ça devrait être plus beau avec le glide que le rendu logiciel.
Je pense donc que c'est un problème de réglage du wrapper; malheureusement, je ne sais pas trop comment le réglé surtout qui à l'air fait pour faire fonctionnner principalment des émulaturs NIntendo 64.

Donc mes questions sont:
- connaissez vous un bon glide wrapper?
- savez vous comment le régler?
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2002, 01h00   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Faudrait que je verifie mais je suis quasiment sure qu'il y a l'open gl ET direct 3d dans unreal 1
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2002, 03h36   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Dans Unreal Mission Pack: Return to Na Pali, oui, ils sont présents.
Et ils n'y sont simplement pas car il n'y a pas dans le dossier system de Unreal 1 les fichiers D3DDrv.dll et OpenGLDrv.dll qui sont nécessaires pour chacun de ces modes.
Sont disponibles: le rendu logiciel, le Glide 3dfx et le "Power VR SGL pour Windows" (que je ne connais pas et qui ne fonctionne pas). :-
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2002, 13h52   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
T'as mis le dernier patch d'Unreal?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2002, 14h40   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ben je l'ai acheté avec le pack Totally Unreal avec UT en version 436. Donc je pense que Unreal 1 devait avoir le dernier patch (version 225 chez moi) depuis longtemps.
Je vais quand même vérifier, ça ne coûte rien. Mais honnêtement, je ne crois pas...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2002, 16h21   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Bon, ben j'aurais mieux fait de vérifier avant d'ouvrir ma gueule moi... il y a effectivement un patch que je n'avais pas. Il ne semble pas résoudre tous les problèmes (et qui semble en apporter...¬_¬, mais au moins, ça marche sans trop se casser la tête avec une GeForce (ça rame encore, mais ça doit être une question de réglage... très bizarre étant donné que UT2003 marche sans ralentissement... .
Ca m'a donné également l'occasion de découvrir un très bon site sur les 1ers Unreal (c'est là où j'ai pris mes patches d'ailleurs): http://www.oldunreal.com

Bon, en tout cas ça m'apprendra à ne pas être suffisemment rigoureux!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.