Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/06/2016, 18h23   #1
whereismymac
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 27
whereismymac sait se tenir
Message d'erreur (??) de ClrMame Pro

Bonjour,

Je suis en train de remettre à jour certains sets et j'ai parfois ce message de ClrMame Pro dont je ne comprends pas le sens.

http://imageshack.com/a/img922/4706/yP0dB9.png

A quoi cela correspond-il et surtout que faut-il répondre ?


Merci à tous.
whereismymac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2016, 22h40   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 501
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Cela signifie que ClrMAME Pro rencontre plusieurs fichiers ayant le même nom mais un checksum différent. Ca peut correspondre à plusieurs versions d'une même puce du PCB original.
En cas de set full merged, c'est à dire la ROM parent et les clones dans la même archive, l'un des fichiers sera renommé différemment.
Après, ça dépend du réglage de ton rebuilder. Le cas le plus fréquent (et celui utilisé sur les ROMs du site) est le split/merge où toutes les fichiers communs des différentes versions d'un jeu sont dans une même archive (parent) et les fichiers spécifiques dans des archives séparées (clones). Si c'est ton réglage, tu peux répondre OK TO ALL sans problème.

Ceci dit, par sécurité, avant de passer ton set de ROMs à la moulinette, fais en une sauvegarde avant: ça évite les mauvaises surprises.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2016, 07h39   #3
whereismymac
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 27
whereismymac sait se tenir
Salut Firebrand et merci pour ta réponse très claire !

J'ai laissé le Rebuilder par défaut, c'est à dire comme ça.
http://imageshack.com/a/img924/1193/Dcz1Th.png

Juste pour parler un peu des termes utilisés, si j'ai bien compris, quand tu dis "Set full merged", ça correspond à "Merge Sets" sur mon screenshot et "Split/merge" à Split Sets sur mon screenshot ? C'est bien ça ?

Un grand merci à toi !
whereismymac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2016, 11h40   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 501
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par whereismymac Voir le message
Juste pour parler un peu des termes utilisés, si j'ai bien compris, quand tu dis "Set full merged", ça correspond à "Merge Sets" sur mon screenshot et "Split/merge" à Split Sets sur mon screenshot ? C'est bien ça ?
Oui, c'est cela.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
message d'erreur sur mutation nation airdream Emulateurs Arcade 1 21/07/2008 13h38
Message d'erreur MAME 0.119 chanzy3 Emulateurs Arcade 11 15/09/2007 15h35
Message D'erreur Brice Hardware et Software 2 17/03/2005 15h55
Windows Xp Pro et son message d'erreur ... Lumerus Hardware et Software 20 31/05/2003 19h13
message d'erreur nismo2k A propos du site et des forums 1 04/01/2003 16h25


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h49.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.