Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/12/2002, 19h00   #1
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
http://cps2shock.retrogames.com/
+ de 10,000,000 ! Bravo CPS2 Shock !

Razoola a donc sortit de nouvelles tables de decryptage :

http://cps2shock.retrogames.com/graphics/gamelogo/dimahoo.gif

http://cps2shock.retrogames.com/graphics/gamelogo/batcir.gif

elles seront dispo d'ici peu sur http://cps2shock.emu-france.com/
  Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 19h06   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pas mal: de tout nouveaux jeux...

Logiqx et Reeko vont encore avoir du taf'...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 19h08   #3
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
Battle circuit c pas nouveau, mais vais pouvoir enfin comprendre l'histoire
  Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 19h14   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Exact, mais Dimahoo lui n'était pas encore émulé...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 21h13   #5
Parappa
Invité
 
Messages: n/a
bonjour a tous je voudrais vous posez une question qui parait peut etre bete mais qui peut avoir un reponse

voila pour le jeu Battle Circuit (Euro 970319)
faut il avoir une rom specifique parce que les 2 seuls que je possedent sont :
- Battle Circuit (Japan 970319)*
- Battle Circuit (Asia 970319)
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h56.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.