Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/01/2013, 18h41   #1
jibee
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 2
jibee sait se tenir
Gameex version complet

Bonjour,

Je me suis inscrit sur le forum, pour partager comme beaucoup de monde, ma nostalgie des jeux 2D.

J ai une MameCab ou est installé gameex (avec Mame et différents autres émulateur), il fonctionne très bien, je n ai aucun soucis avec le Front end et la configuration des émulateurs, par contre j ai passé beaucoup de temps pour arrivé a ce résultat.

Mon souci est le suivant j ai une veille version de gameex (11.14), je ne souhaite pas la changer (j ai un peu peur de foutre en l air toute ma config).
Par contre j aimerais pouvoir utiliser les options graphique, pouvoir paramétré les menus, ce qui est impossible avec la version (gratuite).

Je souhaiterai prendre la version payante de gameex, le problème que j ai, c est que j ai peur que le logiciel m'oblige a faire les mises a jours.

Ma question:
Si je prend la version payante, suis je obligé de faire les mise a jours ? ou la version payante est qu une clés qui débloque le logiciel (même si il n est pas a jours)?

Si quelqu'un a la réponse, je lui en serait reconnaissant .

merci,

Jean-Baptiste
jibee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2013, 19h54   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
La version payante propose effectivement une mise à jour automatique: http://www.gameex.com/Portals/0/images//AutoUpdate1.png

Il est possible que ce soit désactivable. Je n'ai pas vu d'information à ce sujet. Peut-être une question spécifique à poser sur le site officiel?

Mais normalement une mise à jour ne devrait pas effacer une configuration:

Q: How do I upgrade my version of GameEx, and not mess up my settings?
A: If you are upgrading GameEx from an earlier version, you don't need to uninstall first, and your settings shouldn't be lost. Although make sure you backup any media files you have replaced with your own..

Edit: c'est effectivement désactivable: http://www.gameex.info/forums/topic/...e-auto-update/
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png

Dernière modification par Firebrand ; 12/01/2013 à 20h14.
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2013, 20h27   #3
jibee
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 2
jibee sait se tenir
Merci pour votre réponse rapide et complète.

Jean-Baptiste
jibee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2013, 21h09   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Au pire, tu fais une copie de sauvegarde de ton dossier de GameEx, tu fais ta mise à jour et si tu vois que ça pose un problème tu remplaces le nouveau dossier par l'ancien.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Gameex Startgame Utilitaires 22 27/11/2009 18h30
kawaks 1.60 et neorage 5.2 sous gameex letroll Utilitaires 3 26/05/2009 02h32
snapshot et video gameex letroll Utilitaires 7 25/05/2009 20h15
Aide pour configurer Frontend GameEX spoonch1 Utilitaires 3 31/12/2007 04h28
GameEX spoonch1 Emulateurs Arcade 2 05/02/2006 20h37


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.