Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/01/2003, 00h44   #1
jazzz
Invité
 
Messages: n/a
salut
ptain ca a l'air super de pouvoir faire du KI sur Mame32...!
Je suis assez fan de ce jeu, et je regrettais les problemes de cinematiques avec U64emu, en effet sur mon ordino elles allaient beaucoup trop vite.
le probleme est que je ne parviens pas à transformer la rom .img en rom .chd.
Ya peut etre un truc que j'ai pas capté, mais moi quand j'utilise le patch à tourniquet ca ouvre une fenetre dos qui se referme en un eclair et que dalle, ma rom n'a pas été modifié.
sinon le truc hdcomp.exe c'est la meme chose (fenetre dos de 2 secondes). ???
sinon ma becane c'est p4 2ghtz avec geforce4mx460 windowsXP 256m de ram.
merci d'avance pour votre aide!
  Réponse avec citation
Vieux 17/01/2003, 01h09   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
D'après ce que j'ai compris car je n'ai pas essayé moi-même, il faut lancer kipatch.exe non pas en cliquant dessus mais en invite de commande MS-DOS.

Tu te places dans le répertoire (grâce aux commandes MS-DOS) où ce trouve ton image et le kipatch, et tu fais

C...(etc...)...:>kipatch.exe kinst.chd

Je ne promet pas de résultat, car je n'ai pas essayé moi-même (je préfère le rappeler)...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2003, 22h39   #3
jayfrog
Invité
 
Messages: n/a
meme configuration que toi jazz et pas moyen ca m'enerve

"dans la news du mercredi il est ecrit "placez y egalement le fichier hdcomp.exe disponible dans l'archive de MAME"
c'est quoi exactement ce "hdcomp.exe?

deja si je savais ca je pourrai deja avancer pour convertir l'image en chd.
merci
  Réponse avec citation
Vieux 18/01/2003, 00h18   #4
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
http://www.planetemu.net/php/yabb/index.ph...y;threadid=2035
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h33.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.