Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/06/2006, 18h24   #1
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
wovou ton convertisseur !

je suis obligé de poster ici , parceque tu n'a pas répondu à mes messages .

je voulais avoir de plus amples information sur le convertisseur qui permet de mettre une console dans une borne arcade . comme t'en a un
en faite c'est des questions d'ordre technique . si tu povais m'avoir des photos .

1- lorsque l'on lance un jeu , de type arcade (virtua fighter tekken ,kof etc... ) comment l'appareil fait pour masquer l'écran des options? arcade , vs fighting,team,trainning etc...

2- la mention insert coin n'existe pas sur les jeux console, c'est plutot push start qui s'affiche . est ce que c'est masqué ?

3- enfin , pour certain jeux , il suffit d'appuyer sur les touche high punch ou autre pour continuer une parti . comment cet appareil contourne le problèm.

est-ce que le chou dbz , le nouveau hokuto no ken , le tekken 5, le néogéo battle coliséum , et le pow instinct matrimélee upgradé fonctionneront dessu .

je compte m'en acheter un , c'est 140 euro environs sur starcab.

parceque à mon avis il suffirait de relier le bouton start de la ps2 à un monnayeur mécanique , mais là comment empecher les client d'aller dans le menu et réduire le niveau de difficulter ou autre...?
__________________
because life is too short

Dernière modification par Mister Aware ; 14/06/2006 à 18h26.
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2006, 18h59   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
je suis obligé de poster ici , parceque tu n'a pas répondu à mes messages .
T'as du m'écrire alors que ma boite à messages privés etait pleine, parce que j'ai rien reçu.

Pour répondre à tes questions de façon simple:
Sur le convertisseur y'a des switchs a actionner pour par exemple faire payer les parties sur un jeu spécifique.
Mais j'ai jamais utilisé ces switchs et je me suis toujours contenté de jouer en FREE PLAY (le même jeu que sur la télé mais avec marqué "FREE"), donc je n'ai aucune réponse a t'apporter. Faudrait que je regarde sur tekken 5 par exemple en actionnant les bon switchs, mais là j'ai la flemme.


edit: au fait ton projet de salle dans le tier monde, t'en est ou ? T'as avancé de façon concrete depuis quelques mois ?
__________________
http://www.neo-arcadia.com

Dernière modification par WoVou ; 14/06/2006 à 19h04.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 15h09   #3
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
j'avance à pas d'escargot , faut dire ke ya mon loyer et ces putains de factures edf qui me ralentissent .
pour le moment je suis à la recherche de stick arcade ainsi que de boutons , si j'étais à hong kong je pourai les avoir encore moins cher .
je pensais aussi à aquérir un control panel astro city complet ( 2 players ) pour ne pas à avoir à perdre du temp en soudure .
ya un mec ki vendait un lot de boutons arcade à 14 euros sur ebay france , mais depuis l'annonce a disparu . coté matos arcade , ebay france est hyper nul ! .

j'me suis entrainé à souder les stick que je possède deja , via un hack , j'vous dis pas la galère , il faut etre hyper patient , et pas s'énerver . l'étain il tien pas sur les plaques vertes des circuits electroniques .
j'ai encore les monnayeurs à acheter ,mon découvert augmente , j'me suis pas payé des fringues pour l'été .
j'espère ke ça marchera pour les job d'été , sinon tantine bnp parisbas va encore me gronder
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 19h11   #4
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Allez, je suis méchant, histoire de te faire raler:

100 boutons sanwa commandés sur le net chez cosmicco (une boite hong kongaise)
http://img400.imageshack.us/img400/3651/img01592jk.th.jpg

Et 10 panels en acier inoxidable exactement aux dimensions des astros city:
http://img78.imageshack.us/img78/8148/plaques9cw.th.jpg

Il me manque une vingtaine de joysticks Seimitsu et je pourrais refaire des panels tout neuf.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 19h15   #5
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
dis donc té courageux de commander sur ces site du genre cosmico , ou il vous réponde une fois sur 5 , et ou le change en euRo est approximatif .

mais par contre comment compte tu ouvrir une salle surtout en france , ou les arcades sont "morts" tout les jeunes sont ps2 ou pc avec les warcraft et compagnie ?

à la sortie des lycée , les jeunes préfère se faire un billard et un baby foot plutot ke de toucher à une borne
__________________
because life is too short

Dernière modification par Mister Aware ; 15/06/2006 à 19h19.
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 20h00   #6
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Les salles d'arcade n'ont pas su s'adapter.
Le virtua striker 2 à 2 euros la partie de 3min alors que y'a le 3 sur dreamcast, a un moment ca attire plus...
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 21h41   #7
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Citation:
Envoyé par WoVou
Le virtua striker 2 à 2 euros la partie de 3min alors que y'a le 3 sur dreamcast
Oh.
http://www.planetemu.net/php/vbulletin/images/icons/icon11.gif
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 22h21   #8
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
.. sur gamecube ^^

C'etait pour voir si ça suivais.
=>
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 18h23   #9
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
c'est vrai ke les tarifs en france c'est la mort . ici à bordeaux , c'est à la fète foraine des quinconce k'il y a des bornes . c'est à 2 euro le jeton voir 3 .

et puis ils mettent les jeux à la volée ,comme ça sans varier les genres . comme j'ai vu que tu a de belle bornes niponnes luisante , il te faudrait un bail commercial à un bon tariff
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 21h37   #10
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
il te faudrait un bail commercial à un bon tariff
Et SURTOUT (le plus important) hyper bien placé sur une rue pietonne. Ce sera le plus dur à trouver mais je le réserve pour la fin (sept/oct 2007 pour une ouverture j'espere fin 2007 )
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Le Mgcd (convertisseur Console-arcade) Mister Aware Hardware et Software 6 23/10/2005 02h23
Mame + Stick Arcade Console + Convertisseur gonzo Emulateurs Arcade 2 13/01/2004 23h43


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.