Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Général

Général Forum dédié à la discussion sur les Jeux Vidéo en général.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/10/2006, 12h17   #1
Dine
Membre Assidu
 
Avatar de Dine
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 974
Dine deviendra célèbre
CD refusé par la play mais pas par le pc, foutu?

Voilà, j'ai Castlevania the symphony of the nigth, comme toute grande fan de la série, sauf que depuis peu, ma play refuse de le lire... Ca m'arrive sur plusieurs cd, ma play derait-elle capricieuse?!?
Je me suis dis que le déménagement avait pu abimer le cd. Il présente en effet des petites rayures, mais moins que sur certains autres jeux qui passent très bien. Mais ce qui m'inquiète c'est qu'il a pris un aspect patiné, comme plein de rayures dans le sens du centre vers l'extérieur, qui lui donneraient cette aspect. Alors comme ce jeu a la particularité d'avoir une piste musicale cachée quand on le place dans un lecteur, je l'ai mis sur mon pc et là tous les dossiers du jeu sont accessibles! Donc si mon pc lit le cd, ça veut dire qu'il n'est pas foutu? *le regard plein d'espoir* Et qu'un petit nettoyage avec un kit de restauration de CD pourrait le faire à nouveau marcher sur play 2?
__________________
"La Critique de la Raison Pure c'est comme Le Banquet de Platon, avec la choucroute en plus et les gigolos en moins!"
Proust
Dine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2006, 12h52   #2
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
J'ai eu le même problème avec Capcom Vs SNK Pro, la console ne voulait plus le lire à cause d'une rayure, ni ma PS2, mais mon PC oui...

Je pense fort qu'un nettoyage ne sert à rien, à mon avis c'est la lentille, mais bon tente, on ne sait jamais...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2006, 19h20   #3
Dine
Membre Assidu
 
Avatar de Dine
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 974
Dine deviendra célèbre
Je cherche partout le jeu en occas'! Je tiens bon!! J'y arriverais!
__________________
"La Critique de la Raison Pure c'est comme Le Banquet de Platon, avec la choucroute en plus et les gigolos en moins!"
Proust
Dine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2006, 20h18   #4
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Sinon tu en fais un back up via ton PC, puis tu l'utilises sur ta console, si bien sur est est pucée ou si tu peux swapper... Normalement, même rayer, tu dois être en mesure de créer un fichier image ( Ce que j'ai déja fais aussi avec quelques jeux très rayé... )
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2006, 18h41   #5
Dine
Membre Assidu
 
Avatar de Dine
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 974
Dine deviendra célèbre
Hum je pense que ça vient de la play finalement, la semaine dernière elle lisait des CD audio, maintenant elle refuse!
Merci pour le conseil en tout cas! Je m'en vais de ce pas régler ça!
__________________
"La Critique de la Raison Pure c'est comme Le Banquet de Platon, avec la choucroute en plus et les gigolos en moins!"
Proust
Dine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2006, 18h50   #6
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 377
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Voila le destin vers lequel toutes les PS2 errent lentement.... (quoique pas si lentement )
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2006, 21h56   #7
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Perso j'ai ma PS depuis décembre 97, elle est pucé, elle en a vu des vertes et des pas mûres ( swap barbare un vingtaines de fois dans l'attente de ma puce... ) et elle marche toujours impeccable ! Question de chances je pense... Et pourtant je suis réputé pour être un Pierre Richard de première classe niveau poisse... Ma PS2 bientôt 3 ans, et deux ans que je swap tous les jours presque, et la console aussi marche nickel... ( Je touche du bois là... )
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2006, 14h20   #8
Dine
Membre Assidu
 
Avatar de Dine
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 974
Dine deviendra célèbre
La PS de mon petit frère roule toujours et est pucée mais ma play 2 commence à m'inquiéter! Crash Bandiccot a du mal à passer et elle fait un drole de bruit quand le jeu tourne...
__________________
"La Critique de la Raison Pure c'est comme Le Banquet de Platon, avec la choucroute en plus et les gigolos en moins!"
Proust
Dine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2006, 21h40   #9
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Moi étrangement c'est quand je met les CD bleues ( non DVD donc ) style KOf 2002 qu'elle me fait des bruits de moteur terrible, mais ca a tendance à se calmer quand on fait reset... Jamais compris, pourtant tout marche bien...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2006, 22h46   #10
Dine
Membre Assidu
 
Avatar de Dine
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 974
Dine deviendra célèbre
Un vendeur m'a dit que ça dépendait des jeux, les plus anciens sont ceux qui faisaient le plus de bruit avec la console, or avec moi c'est pas le cas, les premiers jeux sur play 2 marchent très bien, les plus récents aussi mais seulement le Bandicoot me fait un Crash! (facile! )
__________________
"La Critique de la Raison Pure c'est comme Le Banquet de Platon, avec la choucroute en plus et les gigolos en moins!"
Proust
Dine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2006, 19h08   #11
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes Voir le message
Moi étrangement c'est quand je met les CD bleues ( non DVD donc ) style KOf 2002 qu'elle me fait des bruits de moteur terrible, mais ca a tendance à se calmer quand on fait reset... Jamais compris, pourtant tout marche bien...

Je confirme, la mienne fait un barouf d'enfer qd je joue à Marvel versus Capcom 2. Et c'est le seul jeu "bleu"
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2006, 21h18   #12
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Tu me rassures quelque peu... Dans le même registre ma Dreamcast, quand je ne joue pas avec genre 1 semaine, ne fait que redémarrer à peine allumer. Truc de dingue, je l'a débranche et souffle sur tous les connecteurs, et la console remarche... Impossible que ce soit la poussière.. Bizarre...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2006, 22h28   #13
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
C'est un problème récurrent des Dreamcast ça. Il y a tout un tas de sites qui expliquent comment le réparer, tu as plutôt intérêt à t'en occuper, sinon elle va finir par rendre l'âme (et je parle en connaissance de cause).
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2006, 22h35   #14
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci pour l'info, je vais me renseigner...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2006, 11h22   #15
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
bah pour la dreamcast qui reboot:

Tu demonte nettoie et remonte et ca remarche plus ou moins longtps .
Ou alors vous faites comme moi: Des tartes dans sa gueule! ( sisi ca marche )


Le probleme de reboot c'est pas une histoire d'une plaque en metal alacon, censé refroidir un truc ( quel synthese ) , qui bouge et donc ne fait plus office de dissipateur? ( ce qui expliquerai que ma dream remarche apres quelques baffes ^^ )

Quoi? comment ca je suis bourrin? vous verriez le nombre de pc que j'ai fait remarcher juste a coup de tatane vous seriez bluffés. ( merci les faux contacts )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 27/10/2006 à 11h26.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2006, 13h06   #16
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Si je crois bien que c'est un isolant qui merdouille, et effectivement les baffes marchent bien...un temps ^^
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2006, 21h44   #17
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ca me rappelle aussi que mon Marvel Vs Capcom ne passe plus, alors que le jeu est nickel, aucune rayure... Du jour au lendemain, la console n'a plus voulu le faire passer... J'ai essayer avec ou sans save, avec ou sans VM, mais que dalle, elle n'en veut plus...

Pour revenir au Castlevania, alors, tu as fais un back up ou pas ? ( Que de souvenirs ce jeu, je ne compte même plus les heures que j'y ai passé pour le faire à fond, et débloquer tous les ????????? dans l'encyclopédie... )
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2006, 21h29   #18
Dine
Membre Assidu
 
Avatar de Dine
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 974
Dine deviendra célèbre
Finalement j'ai trouvé une autre solution. J'ai mis la play verticalement! Miracle!! Ca venait de la console qui se fait vieille. J'avais fait pareil avec la play 1 de mon petit frère quand elle était en fin de vie.
Il suffisait de peu!
__________________
"La Critique de la Raison Pure c'est comme Le Banquet de Platon, avec la choucroute en plus et les gigolos en moins!"
Proust
Dine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2006, 21h32   #19
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Hypothèse courante mais pourtant j'y ai pas pensé... Tant mieux pour vous Mlle, bien le bon retour au "château de Vania"... Sois dit au passage, sublime avatar...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2006, 19h09   #20
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Pour la ps2 j'utilise le hdloader: le jeu directement sur le disque dur. Plus d'acces disque, et des loadings qui disparaissent quasiment (ca varie pour certains jeux).

Pour la dreamcast... j'utilise la naomi et ses cartouches
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Iso Play psx Général 2 03/11/2005 10h54
Ce Foutu Applet Java ! DeathAdder Hardware et Software 10 30/01/2004 21h29
Mon Mullet Refuse D'avancer ! DeathAdder Bla-Bla 3 23/11/2003 14h07
Play 2 stick 06 Bla-Bla 24 24/10/2003 18h21
Vcd Sur Play ..? Taï-Chi Master Hardware et Software 2 25/07/2003 17h40


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.