Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/03/2005, 17h41   #1
samoht
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 14
samoht sait se tenir
Bonojur ! Voila je me demandais pourquoi il n'y avait pas tous les jeux disponibles sur chaque support présent... Par exemple pour la neo geo, il manque les metal slug 4, 5 et 6 !!! (oui je suis un grand fan de ce jeu...) Merci !!!
samoht est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2005, 18h02   #2
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
Ce serait parce qu'ils ont encore une vie commerciale que ça ne m'étonnerai pas
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2005, 18h15   #3
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 520
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Et puis Metal slug 6 n'existe pas
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2005, 19h11   #4
samoht
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 14
samoht sait se tenir
Et bien je ne pense ke metal slug 4 soit encore commercialisé... mais je peux me tromper !
Je croyai que metal slug 6 étatit enfin sorti...Ah ben...

Ah oui aussi pourquoi pour une meme rom elle st marqué plusieurs fois mais la fin change: exempleavec metal slug 3 ou il y a aussi metal slug 3(not encrypted) ou encore
Neo No Panepon (20020707#1, non-MAME)
Neo No Panepon (20020707#2, non-MAME)
Neo No Panepon (20020822, non-MAME)
Neo No Panepon (20021005, non-MAME)
samoht est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2005, 20h52   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 484
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Parce que ce sont des clônes, c'est à dire des variantes. Pour Neo No Panepon qui est une démo, ce sont les différentes versions du jeu.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2005, 16h51   #6
samoht
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 14
samoht sait se tenir
et c koi exactement ki change ???
Les musiks, les graphismes, le jeu en lui meme ???

Et aussi pourkoi il ny a pas la presence du CPS3??? Est il encore sous la commercialisation ?
samoht est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2005, 17h23   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 484
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca peut être une localisation géographique (enfin, pas pour la Neo-Geo mais dans le reste de l'arcade), une correction de bugs, une variante quelconque... les différences ne sont souvent pas très visibles.

Pour le CPS-3, il n'est surtout pas émulé...

Et puis si tu regardes bien dans MAME, les ROMs y sont (mais pas les CHD)... mais ne servent pour l'instant à rien.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2005, 17h55   #8
samoht
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 14
samoht sait se tenir
Citation:
Et puis si tu regardes bien dans MAME, les ROMs y sont (mais pas les CHD)... mais ne servent pour l'instant à rien.
Tu ve dire ce de la cps 3??? Si c'est le ka je ne voit pas les street fighter 3...
samoht est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2005, 18h20   #9
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
On en tient un !
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2005, 18h39   #10
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 021
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Voila ce que dit Mame :
Citation:
* CPS-3 game. Driver will never work (encryption etc.). Only for reference.
En gros, il y a de fortes chances pour que SF3 ne soit jamais émulé.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2005, 20h23   #11
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Il ne faut jamais dire jamais non?
Le driver actuel ne fonctionnera jamais ça c'est sûr, mais de là à dire qu'un vrai driver CPS-3 ne verra jamais le jour j'en doute beaucoup.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2005, 22h56   #12
M'F@so
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by samoht@Jeudi 17 Mars 2005, 17:55

Tu ve dire ce de la cps 3??? Si c'est le ka je ne voit pas les street fighter 3...
Troll?
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.