Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/05/2006, 18h07   #1
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 551
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Office qui plante

Bon voila j'ai un problème au boulot.
Le problème s'est d'abord manifesté sur mon PC. Au moment ou je voulais imprimer des document Word ou Excel, le logiciel plantait et se fermait. Puis j'ai remarqué que cela pouvais se produire lors d'un copier-coller ou meme avec le bloc note en voulant la aussi imprimer.
Je me dis bizare mais bon, je réinstalle Windows.
Mais à peine ma réinstall finis que quelqu'un m'apelle pour me dire que son Excel plante à l'apercu avant impression!!!!
Meme symptome que moi son Word plante aussi ...
Bref je me dis bizare ca doit etre un nouveau virus (on a l'anti virus etrust mis à jour quotidiennement pourtant)
Je cherche un peu mais je trouve rien de particulier. Je vois rien de bizare dans les processus lancé.
Bref, tout cela me parais tres étrange.
Avez vous été confronté à un problème de ce genre ? Avez vous une explication et/ou une solution ?
Merci.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2006, 18h48   #2
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
J'ai eu récemment le même problème, avec excel qui plantait à l'impression, et le remède fut non pas une réinstall de windows, mais une réparation avec le cd d'office, et plus de pb !!
Essaye et dis moi
Je parie ma chemise que Tonio va venir te dire d'utiliser open office
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2006, 19h18   #3
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 551
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bein sur le poste de ma collegue, la réparation d'Office n'as rien changé au probleme. Quand à mon poste, je l'ais réinstallé dans l'aprem. Bref jeudi et vendredi je suis à l'école et donc elle utilisera mon PC et lundi si j'ai pas de nouvelle, je lui réinstalle son poste en esperant que d'ici la y'ais pas une épidemie de ce pb sur les autres PC.
Quand à open office si je l'utilise chez moi, je peut pas basculer tout le monde au boulot vers cette suite comme ca et j'ai autre chose à foutre qu'organiser une migration.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif

Dernière modification par Kobras ; 10/05/2006 à 19h20.
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2006, 19h28   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
c'est vrai que ca pue la sale bebette ton histoire...

A mon avis les 3 premieres choses a faire:
-scan des machines ayant le probleme avec un autre antivirus (on sait jamais, de toute facon aucun anti-virus n'est fiable a 100% )
-Vérifié que vous n'ayez rien installé dernierement qui pourrait faire conflit avec Office
-Désinstallation->Réinstallation d'Office
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2006, 21h03   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 551
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
On a fait un scan ave au autre anti virus sur le pc de ma collegue et rien.
Sinon je sais pas si ca vien vraiment d'office car su mon pc meme le notepad plantais quand on voulais imprimer.
Enfin lundi j'esseyerais quand meme.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2006, 05h56   #6
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
C'est probablement pas ça, mais un ami a eu un problème similaire dès qu'il s'agissait de copier/coller, et ça venait des drivers ATI (ou plutôt de la version avec Ati Control Center), j'y crois pas trop mais on sait jamais
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2006, 11h21   #7
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Shadowritter
C'est probablement pas ça, mais un ami a eu un problème similaire dès qu'il s'agissait de copier/coller, et ça venait des drivers ATI (ou plutôt de la version avec Ati Control Center), j'y crois pas trop mais on sait jamais
les drivers ATI peuvent créé ce probleme?

Ils m'étonneront tjs chez ATI
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2006, 15h32   #8
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Je verrai plutôt un conflit logiciel quelconque...
Peut-être même ton antivirus, etrust étant réputé pour causer quelques problèmes parfois.
De plus le fait qu'il soit mis à jour quotidiennement ne veut finalement pas dire grand chose. Je sais qu'il a une sale réputation quand à sa qualité de détection des bébêtes...
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bios Et Boot Qui Plante mogspectral Hardware et Software 6 25/06/2005 19h18
Le Pc Plante Souvant >.< loki555 Hardware et Software 16 07/12/2004 20h29
Word Plante Jeanroucas Hardware et Software 25 02/08/2004 13h32
Valkyrie Profil plante... Radical Dreamers Emulateurs Consoles 10 11/06/2003 20h20
mon pc plante apres installer les new hardwares Lawyor Hardware et Software 6 02/05/2003 10h10


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.