Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Petites annonces

Petites annonces Achetez et vendez vos jeux vidéos, anciens ou récents.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/04/2005, 13h03   #1
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Salut,

Alors là c'est un peu plus compliqué
J'ai une PS2 V7 pal (model 3900x) équipée d'une puce Ripper 2 Gold, montée à GamesWave à Lille. Elle est en parfait état de fonctionnement, la lentille marche très bien. Je souhaite l'échanger contre une autre PS2 V7 (en priorité!!!) ou au pire V9 et V10 (model 5000x) en parfait état de fonctionnement et surtout NON PUCEE, bien sûr avec une contrepartie.
Pourquoi? Pour monter une autre puce qui m'interesse

Si l'échange n'est pas possible, alors je suis disposé à la vendre 130€ (fdpout), ça vous paraitra peut-etre cher pour une occase, mais sachez que les V7 sont les plus robustes, et le fait d'être pucé monte de pas mal le prix. Mais avec je file 2 jeux parmis Socom 2 , Tekken Tag, Kingdom Hearts et FFX car le dual shock, bien que fonctionnel, est un peu usagé...
Et je ne baisserai pas car j'ai déja un "échangeur" V7 + 20€ sur Lille, donc je poste ici pour voir si il y aurait une offre plus intéréssante.

Comme c'est urgent, l'annonce va pas durer. (je pense que vendredi ce sera finit.)
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 14h19   #2
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
comment savoir si on a une V7?? g un modele 39004, c'est un V7?

2-3 petites questions (savoir s'il est plus interessant de faire l'echange, ou de faire pucer ma console...^^):
-tous les jeux imports (pas de back_up, hein... L'import m'interesse...) passent bien??
-pas de swapping necessaire?
-Qu'estce que la puce que tu veux prendre apporte de plus??
-age de ta console? Tu dis qu'elle marche trés bien, ok, et je pense que je peux te faire totallement confiance... Maintenant, les PS2, c'est un peu la roulette russe ^^...
-état générale (la mienne n'a pas une egratignure ^^)? Parce que la manette un peu fatiguée (j'ai deja les jeux que tu proposes lol)...

Voila, savoir aussi qu'elles peuvent etre les modalités d'echange, vu que tu es sur lilles, il me semble...

Note: ton annonce m'interesse, d'ou ces question...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 15h19   #3
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Bon en fait, j'ai deja quelqu'un pour la PS2 pour échanger + 40€ y'a 5 min, donc je vais en rester là (a moins que tu proposes plus, mais ça serait éxagéré, et j'ai pas envie de "voler" un membre de planet que je connais ^^). J'avais prévenu que ça allait se faire vite !

Sinon, je vais te répondre tout de même:
0) les 39004 françaises sont forcément des V7
1) Tous les jeux imports passent
2) Aucun swapping necessaire
3) La puce que je veux mettre (DMS4 Lite ou Pro je sais pas encore ^^) est plus récente, plus évolutive, a un bios flashable, démarre les applis sur disque dur sans prog externe etc... (www.dms3.com puis va sur le lien dms4)
4) Ma console doit avoir 2 ans et elle est pucée depuis 6/8 mois je sais plus. Mais faut savoir que les V7 sont des consoles "sans problèmes" sauf rares cas mais comparés aux V9 et v10/v11 c'est du costaud (je compare meme pas aux V12 => les PSTwo, qui sont des vrai crameuses de lentille). Mais comme j'ai dit elle a aucun prob, et c pour ça que je cherche une V7
5)Si on échange la console, y'a pas besoin d'échanger les manettes ^^

Sinon les modalité d'échange ça aurait été ben la poste en colissimo...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 15h47   #4
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
Bon, bin si tu as trouvé ton bonheur... ^^



Edit: gloabelement, cela revient a combien pour faire pucer sa console avc une bonne puce?
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 16h48   #5
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
perso ça m'a couté 70 Euros en tout: puce + montage et le mec me garantissait la console. C'est pas donné.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 16h53   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Soit un peu plus cher qu'un jeu... pour y passer des ISOs après, vous rattrappez vite l'investissment initial, hein...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 17h20   #7
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
chuuuuuutt parle pas de ça malheureux!
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 17h28   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Oui, oui, oui........

http://zarm.free.fr/humour/pinocchio.jpg
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 17h32   #9
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
non, perso, je ne suis pas interessé par les isos.
Mais de toute façons, avc l'import, on y gagne aussi: 37 euros le jeu en moyenne contre 60 en france...
Plus tous mes imports PS1 qui ne passent plus sur a PS1 (BoF IV que je ne finirai jamais )....
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 17h54   #10
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
@Chemi: bah le mec il a pas du se faire une grosse marge alors (ou t'as une puce d'entrée de gamme). PArce que généralement les puces + montage ça tourne entre 90 et 120€

@Firou: Clair

@Nickocko: fait gaffe a prendre une des dernieres puces alors, parce que les plus anciennes, même si elle font passer les imports PS1, sur les consoles pal ça décale carrément l'image (vers le haut) ou c'est pas tres synchro. Les denrières puces corrigent ça. Par exemple ma Ripper 2, bah les jeux PS1 tu peux laisser tomber, ça marche mais c'est décalé, a moins de patcher le jeu.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 19h25   #11
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
ma puce est une messiah 2, à l'époque c'était ce qui se faisait de mieux, niveau rapport fonctionnalités/stabilité. Les DMS étaient encore très instables.
Et en région parisienne, c'est sûrement moins cher qu'à Lille vu que les monteurs sont nombreux, ils se font un peu de concurrence
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 19h47   #12
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Ah ouep dans ce cas
Enfin la Messiah 2 fonctionne très bien, c'était une des meilleures puces à l'époque.
Enfi, ça reste uen très bonen puce, sauf qu'elle a moins de fonctionnalités que les récentes, mais elle fait ce qu'elle est censé faire très bien
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 20h07   #13
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
ouaip pour les fonctionnalités supplémentaires (lecture de divx, applis sur disque dur etc), j'ai ma xbouse (je l'appelle comme ça mais je l'aime bien hein, allez pas me dire que je suis anti-xbouse!)
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2005, 20h43   #14
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Y'a pas besoin d'une puce spéciale pour les divx. Mais c'est pas trop recommandé pour les PS2... Mais bon quand on a une xboite c'est sur qu'une puce kifétou sur ps2 c'est pas necessaire.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.