Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/02/2010, 17h54   #1
costaud
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2010
Messages: 1
costaud sait se tenir
Icon2 jouer en réseau

je voudrais savoir comment jouer au KOF98avec d autre joueur en réseau
costaud est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2010, 20h07   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 898
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Il me semble que winkawaks permet cela.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2010, 20h14   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
http://supercade.net/
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Jouer En Reseau Avec M2 Emulator 0.9 professor Emulateurs Arcade 0 08/04/2009 17h26
Émulateur Pour Jouer En Réseau Nicky634 Emulateurs Arcade 7 24/09/2005 05h05
C Est Possible De Jouer A 4 En Reseau Via Zsnes ? Sakuragi Netplay 4 20/03/2004 09h31
Jouer En Reseau Pacifik Emulateurs Consoles 1 05/03/2004 13h18
Rv Pour Jouer En Reseau rhyu Netplay 0 14/09/2003 16h15


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h27.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.