Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/01/2004, 19h27   #1
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Salut a tous.

je viens de télécharger un nouveau CHD pour KI sur playagain. Bon le probl, cé que quand je run le jeu, ca ne marche pas. Il dise d'avoir un CHD. mais pourtant, jé le CHD, mais l'ennuit, cé qu'il est en 2 parties et je crois que cé ca qui fait que les choses se complique. Tk si il y aurai aps une solution pour arranger le probl, ou si qun saurai comment ca serai cool.
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2004, 23h08   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Un CHD en 2 parties?
C'est quoi le nom des 2 fichiers?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 00h38   #3
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
kinst.part1.zip
kinst.part2.zip

Pis ca été pogner sur playagain. Pis je le pognes sur RomShare, cé encore pire car cé en 4 parties, dont 1, cé un fichier .exe

Si je regarde dans les 2 zip, cé 2 CHD qui vaut chacun 40MB et qui contient le meme nom. Jé même essayé de le mettre dans mon eju, mais ca n'a rien fais. Jé meme dézipper plein de fois, pis y a rien. Ou bien pire, quand j,ouvre un des zip du CHD, ca dit qu'il ne peut pas deplacer.
  Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 04h46   #4
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
tu decompresse la chd ds un repertoire kinst la ou sont situe tes roms ...

utilise winrar ... c'est le meilleur pour ma part pour decompresser des multifichier
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 05h44   #5
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Ca dit que cé corrumpue.
  Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 06h56   #6
Kurado
Invité
 
Messages: n/a
bah si c corrupt c http://www.neogeofans.com/leforum/images/smilies/dtc.gif
et je fais pas confiance au "repair" de winrar faut dire. Je crois plus aux miracles a cause de ca ^^U
  Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 07h04   #7
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Kurado@Samedi 03 Janvier 2004, 06:56
bah si c corrupt c http://www.neogeofans.com/leforum/images/smilies/dtc.gif
La sodomie, cé pas bon.
Anyway, je vais essayer de trouver une autre soluce, pis that it.
  Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 07h14   #8
Kurado
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Silvers+Samedi 03 Janvier 2004, 07:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Silvers @ Samedi 03 Janvier 2004, 07:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Kurado@Samedi 03 Janvier 2004, 06:56
bah si c corrupt c http://www.neogeofans.com/leforum/images/smilies/dtc.gif
La sodomie, cé pas bon.
Anyway, je vais essayer de trouver une autre soluce, pis that it. [/b][/quote]
...ça sent le vécu XD

ps: je te propose une soluce : redl entierement ou contacter un mec ki l'a pour k'il te le send.
  Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 08h35   #9
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Vaudrai mieux trouver autre chose, car les CHD ca pèese des tonnes.
  Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 12h28   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 522
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Esseye de le decompresser avec un autre logicile car des fois ca passe avec un et pas avec l'autre. Tu peut tenter avec power archiver, win zip, win ace.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 15h53   #11
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si tu as une version WinRAR inférieure à la version 3, c'est un problème courrant. Il suffit de prendre une version plus récente pour que le fichier ne soit plus considéré comme corrompu.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 05h47   #12
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Bon ben voila, je viens de resoudre l'enigme. Bah lorsqu'on décompresse le 1er zip, un ment de né il demande le 2e zip. Puis la, ben le CHD sera en entier.
La je viens de jouer a KI1:

Citation:
kinst.chd WRONG CHECKSUMS:
EXPECTED: SHA1(a37a2c5e52ea936a715210d237874dd573bb002f) MD5(6d4c2f152c9a18ab3a9b05b8804306a8)
FOUND: SHA1(0000000000000000000000000000000000000000) MD5(6d4c2f152c9a18ab3a9b05b8804306a8)
kinst.dif UNSUPPORTED CHD VERSION
PFF unsupported version mon cu.
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 14h55   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Vérifie le avec un gestionnaire de ROMs.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 18h38   #14
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Non cé pas ca, mon CHD est de la version 0.77, donc il me faut un, de la version 0.78.
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 19h54   #15
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pas de modification des chd dans MAME v0.78.

Par contre:

0.77u2
------

make sure you do a CLEAN build or this won't work

General Source Changes
----------------------

CHDman updates, with added checks to make sure source chd's aren't corrupt
when doing updates etc. [Aaron Giles]
src/chdman.c




0.77u1 (private)
----------------

note, credit for the Z80 DAA emulation improvement in the previous release should
have been given to 'Ramsoft' ( http://www.ramsoft.bbk.org/ )


General Source Changes
----------------------

New CHD format and management tools [Aaron Giles]
hdcomp is now chdman
old chd files are _not_ compatible, they will need to be updated
using chdman -update oldchd.chd newchd.chd
CHD now stands for 'Compressed Hunks of Data' not 'Compressed
Hard Drive' as the format is more flexible.


Visiblement, c'est expliqué... tu vois ce qu'il te reste à faire...

PS: je ne suis pas allé cherché bien loin... => http://www.mame.net/whatsnew.html
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 23h39   #16
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
avec chdman ... (je te conseille de renommer ton ancien chd ...)

ds une fenetre dos (ou cree un fichier *.bat ds le meme repertoire)

chdman.exe -update kinstrenomme.chd kinst.chd

ca aura pour effet de creer un nv chd qui esperons soit compatible avec les derniere versions de mame ... si le nv chd marche ... efface l'ancienne chd (t'es pas oblige ... meme si je vois pas ce que t'en foutrais ...)


ps : .. au cas ou ... vu que t'es un cas ... chdman et le chd (+autre eventuellement) ... sont a mettre tous ds meme repertoire ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2004, 01h42   #17
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Ah oui cé vrai CHD man. Je l'avait oublier.
J'vais aller le télécharger et merci bcp pour l'aide.

Euu ca marche comment? je comprend rien a ce progr.
  Réponse avec citation
Vieux 06/01/2004, 07h17   #18
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
bah avec ce qu'on a deja explique ... 1 seul solutions ...

3 manuels :

-1/ j'apprend a tapouiller sur mon clavier
-2/ D.O.S. pour les nuls
-3/ comment ouvrir mes yeux quand c'est explique sur 2 posts plus haut ...

...

tu ouvre ton invite de commande ... (demarrer , accessoires , invite de commandes ...)

<dd>: ... pour choisir le disque dur (ex: c: , d: , e: , f

cd <dir> ... tu pourras "voyager" ds tes repertoire (ex: cd mame ou cd mame/blabla)

cd.. ... pour retourner un dossier plus haut ...

blahhhh ...

ou tu cree un fichier text ds le meme repertoire que chdman .. et ton chd ... tu l'edite en y marquand dedans : " chdman.exe -update nomchd.chd chdnouveau.chd " (sans les "" ...)

tu renomme l'extension du fichier *.bat ...

tu double click dessus ...


franchement je trouve qu'avant de faire ds l'emu ... faut deja savoir employer un minimum un pc ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.