Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/10/2004, 01h42   #1
Mattgore
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour tous le monde voila je suis nouveau ici!!!!

j aimerais savoir comment faire pour ce servir de l emulateur Zinc 0.10 je crois
voila .

merci d avance
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 08h17   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Bien entendu pour la 2D je te conseil vivement MAME,

Pour la 3D, il n’y à encor pas le choix !
---------------------
Me semble t’il qu’il faut dézipé ton dossier Zinc téléchargé et à y mettre les jeux (zipés) dans le dossier roms.

Une fois le programme ouvert. Avec les commande à droite :
Fait un scan des roms.
Pour CHAQUES jeux, modifie la résolution et les contrôles à ton goût !

C’est très simple à utiliser !
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 12h34   #3
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
Ben en fait, moi aussi, j'ai des soucis avec la nouvelle version de ZiNc. C pas le même Front End que celui que j'utilisais avant et y'a aucun bouton scan rom et qd je clique sur une rom au hazard (j'ai le fullsett), il se passe absolument rien ....
Je parle du dernier ZiNc en version 1.0.1 et du Front End ZincFE 1.4
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 12h36   #4
Mattgore
Invité
 
Messages: n/a
slt moi en fait j aimerais savoir ce kil faut pour faire marcher zinc et tout le reste car la c le trou noir
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 16h10   #5
aladon84
Invité
 
Messages: n/a
Slt à tous,

alors voila moi aussi j'ai des problèmes avec zinc (décidémment ),

j'ai la version 1.0.1 et comme frontend j'ai le dernier zincgui,

j'ai telechargé 2 jeux sur planetemu il y a 1heures(dead or live ++ et psychic force)

et aucun des 2 ne marchent pou le premier j'ai une erreur du style

" error:missing rom file : .\roms/psyforce.zip[coh-1000t.353] "

et pour le second,

" error:missing rom file : .\roms/doaap.zip[coh-1002m.353] "

ps:j'ai les fichiers cpzn1 et cpzn2 ainssi que les 2roms ds mons dossiers roms
j'ai aussi essayer par ligne de commande et j'ai le meme probleme
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 16h15   #6
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
A moins, toi tu as un message d'erreur moi rien du tout !
Mais je crois que tu utilises pas le bon Front End, je croyais que le seul compatible avec ZiNc 1.0.1 ct ZincFE
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 16h33   #7
aladon84
Invité
 
Messages: n/a
la nouvelle version est compatible v1.9.2 d'apres le site

playagain

de toute facon mon prob ne vient pas de la puisque j'ai le meme prob sans frontend(par ligne de commande sous dos)

mais ca fait plaisir de ne pas etre le seul
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 16h57   #8
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
oui mais pour le moment le plugin manette deconne avec les nouveaux jeux ... (c avec tous les fe's et l'emu ...)
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 17h17   #9
aladon84
Invité
 
Messages: n/a
ok,

vivement une nouvelle version plus stable alors.

ps:n'empeche c'est bizare romcenter me dit que mes roms sont impecs
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 17h51   #10
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
C'est pas les ROMs qui sont en cause, c'est juste l'émulateur qui n'est pas totalement updaté pour la dernière liste de ZiNc
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 19h33   #11
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
pour la dernière liste de ZiNc, je n'ai pas essayé mais pour le reste je n'ai aucun probleme! bizard?

Avez vous la même fenetre que celle ci?
http://zapier.free.fr/zinc.jpg
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 19h40   #12
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
y a juste un prob pour configurer les manettes avec les nouveaux jeux ... (style mr. driller si vous voulez tester ...)

Au clavier y a pas de prob
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 20h04   #13
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
Moi, j'ai bien cette fenetre mais je peux lancer aucun jeu. Faut dl un driver pour le clavier au qquechose ..?
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 20h11   #14
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
Je viens de voir que le tien est en Fr, c bien la dernière version en date le 1.9.2 ? Sinon, si tu as lancé des jeux qui sont nouveau, jdis pas non pour savoir comment tu as fait.
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 20h30   #15
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Va voir ICI Je croix que ça va t'aider!
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2004, 22h56   #16
Mattgore
Invité
 
Messages: n/a
lol moi j ai rein du tout car je sais pas ce kil faut aver l emulateur et surtout ou les mettre lol mais bon j espere ke kelqu un pourra eclairer ma lanterne merci a vous les ancien de m aider
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2004, 08h15   #17
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Effectivement les lien sont mort (comme te tête)

Sert toi de la notice ci dessus + le lien CI-JOINT !
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h18.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.