Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Ordinateurs

Ordinateurs Vous désirez discuter des jeux de vieux ordinateurs aux derniers jeux PC? Venez ici!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/11/2002, 18h48   #1
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Ben voila tt es dans la question parce que sur mon athlon 900 256MoRAM et Geforce 4MX ca rame un peu en 800*600 16bit...
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2002, 00h43   #2
bubu
Invité
 
Messages: n/a
idem pour moi sur P4 1.5GHz 384Mo et geforce 2 64Mo en 800*600. j'ai lu quelque part que le fait que le jeu rame ne vient pas de la config mais tout simplement du moteur graphique qui saccade de lui meme donc inutile d'investir dans dans la ram ca ne changera rien.
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2002, 11h33   #3
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Donc en gros impossible de le faire tourner parfaitement fluide....
Vraiment dommage.....Ca aurait pu etre un tres tres bon jeu :-
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2002, 21h09   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
EA va surement sortir un patch
En tout cas, c vraiment malhonete de sortir des jeux pas finis comme ca >
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2002, 21h34   #5
Ben- v2.0
Invité
 
Messages: n/a
C'est un excellent jeu, je le possède sur GameCube, ça ne rame pas, c'est rapide...

Le jeu PC très peu pour moi désolé.

Mais c'est clair que c'est honteux de sortir des jeux buggés (comme la plupart des jeux PC diront les mauvaises langues).
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2002, 22h47   #6
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
je dois dire que je suis d accord avec ben...
Putain sur console c bien fluide mais sur une bete de pc ca rame....
Alors soit c 1000fois plus beau,soit c est EA qui ne sait pas optimiser ses jeux >
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2002, 01h07   #7
souille
Redacteurs
 
Avatar de souille
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 1 181
souille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieux
Euh...Je l'ai vu tourner hyper fluide sur un XP 1600 avec une Geforce 2 GTS ou encore sur un Thunderbird 1 giga avec Radeon 8500...
Vous avez essayé sans le retro et sans le tracé du circuit?

PS: Essayez de faire p'ter la résolution 1024, certaines cartes n'aiment pas les petites résolutions...
__________________
souille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2002, 06h23   #8
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
enleve l'anti anlyting x4 dans le menu video si ta la geforce 4 mx (je l'avais avant ) c'est une carte ce situant entre la geforce 3 ti et la geforce 2 ti c'est pas une geforce 4 ti (la vrais geforce 4 quoi ) viss et même avec une ti 4600 le jeux rame si on force sur l'anti analyting c'est comme ça met le en 2x seulement et utilise un résolution un peu plus elevé c'est mieux
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2002, 14h11   #9
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Bah moi j avait carrement pas activer l antialiasing...
Et si je comprend bien je dois carrement augmenter la resolution pour que ca tourne mieux? (je jouais en 800*600moi...)
ok ok je vais essayer
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 23h11   #10
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Est il possible de changer la camera lors du replay parce que la ca me laisse la meme vu que quand j ai conduit...ca sert plus a grand chose ce replay.... :-
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 23h28   #11
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 911
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
SI tu as acheté le jeux tu as une notice qui est fournie avec, donc cherche un peu. Si tu n'as pas acheté le jeu, ben il fallait l'acheter. Donc cherche quand même.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 18h18   #12
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
je l ai acheté mais mon chien a mangé la notice....¬_¬;
quoi?c est pas une bonne excuse...
aller dite moi au moins si on peut changer de vue!!!plzz
  Réponse avec citation
Vieux 09/12/2002, 20h44   #13
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
sur game cube ça ne rame pas????????????????? ils disent tous le contraire dans la presse specialisé et sur le net............ je comprends plus rien ??? ???
par contre c vrai que ea se fou de notre gueule avec leur jeux optimisés pour les pc à 10 000 mhz ............................
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 09h10   #14
amiga
Invité
 
Messages: n/a
sur mon xp1600...radeon7200...ça rame un peu lorsqu'il y a beaucoup de voiture a l'écran...lorsqu'il n'y en a qu'une c'est fluide.....j'en conclu que ma carte graphique est pourri :'(
mais ça s'arrange beaucoup en baissant un peu les détails.(pas la résolution)

pour que ça fonctionne nickel chez moi: 1024x768 32 bit...détails au mini détails de la voiture a moitié....le jeu reste tout de meme assez beau et pas un poil de clipping.
  Réponse avec citation
Vieux 23/12/2002, 02h30   #15
Darkness
Invité
 
Messages: n/a
Le jeu rame avec un athlon 900, gef4MX et 256 mo de ram ???

putain j'en reviend pas à quel point ce jeu est gourmand.
  Réponse avec citation
Vieux 23/12/2002, 13h11   #16
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Et encore ramer c est un petit mot....Quand je met tt detail max (et encore je laisse la resoltion 800*600) j ai l impression de voir des diapositives defilé sur l ecran...¬_¬;
Resultat je met tt en min sauf les belle tuture bien sur^^
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2003, 23h26   #17
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Et pour parler des graphismes...J'ai vu sur PS2 qu il y avait des lens flare quand on roule en face du soleil...Mais sur PC il me semble que je n'ai jamais vu ca....
Alors les lens flares sur PC Ils sont caché ou??
  Réponse avec citation
Vieux 14/01/2003, 17h35   #18
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 911
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Je n'ai pas ce jeu, mais sur la version 1 on avait dans le menu demarrer le choix de passer le jeu en direct 3D ou software dans la section Need for speed bien sur, programme configure. Vérifie si cette option n'existe pas sur ta version.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2003, 02h10   #19
souille
Redacteurs
 
Avatar de souille
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 1 181
souille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieux
[quote author='ViSs' link=board=25;threadid=1302;start=0#msg24268 date=1041978363]
Et pour parler des graphismes...J'ai vu sur PS2 qu il y avait des lens flare quand on roule en face du soleil...Mais sur PC il me semble que je n'ai jamais vu ca....
Alors les lens flares sur PC Ils sont caché ou??
[/quote]

Y'en a pô... Voyons le coté positif des choses. Nous, sur PC, on aura droit aux nouvelles caisses et pas les autres, poil à l'apotre.
Et puis on peut faire p'ter des gros réseaux qui sentent le jambon à huit!
__________________
souille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2003, 20h41   #20
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Au fait,je viens de dl des circuits....Lorsque je dezip le fichier je me retrouve avec un fichier du type *.fsh.....
Ben ensuite je crois qu il faut faire une manip avec un persist.viv,si qlq l a deja fait et si qlq pouvait m aider ca serai pas mal.... :-[
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.