Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/09/2002, 18h54   #1
romano
Invité
 
Messages: n/a
je n'arrive pas à faire tourner les roms 32x.Je dois mal me débrouiller au niveau du bios(avec gens200)
Il y aurait-il 1 âme charitable pour m'aider???????!!!!!
  Réponse avec citation
Vieux 14/09/2002, 20h39   #2
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Dans la Dir de Gens V2.00 il te faut les fichiers :

1 - 32X_G_BIOS.bin
2 - 32X_M_BIOS.bin
3 - 32X_S_BIOS.bin
4 - euro_bios.bin
5 - us_bios.bin

Ensuite quand tu lances GENS tu vas dans Option/Bios Misc Files
tu changes les dir de M68000 - Master sh2 - Slave sh2 /pour les Bios 32X et - USA - Europe pour les Bios lecture CD
avec le chemin de tes 5 fichiers

Je te les ai donné dans l'ordre, ils correspondent à chacun des 5 BIOS

J'espère avoir répondu à ta question et j'espère que sera OK pour toi chez moi çà fonctionne

Repost si tu as 1 PB
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2002, 21h10   #3
romano
Invité
 
Messages: n/a
Je te remercie pour ces infos.
j'ai changé les bios mais apparament il y a encore 1 problème.je crois que c'est dans -dir-
Je suis désolé je suis pas très doué mais si tu pouvais me re-expliquer ça m'aiderais
  Réponse avec citation
Vieux 15/09/2002, 16h51   #4
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
As-tu au moins les 3 premiers Bios que je t indiqué, tu dois les placer dans la Dir Gens2.00, là où tu as le gens.exe, ensuite c facile tu lances l'émulateur et tu suis ce que je t'ai écris

tu clic sur Option puis sur Bios Misc Files et après tu changes les chemins pour chaque BIOS en cliquant sur Change pour chaque répertoire
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2002, 20h14   #5
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Moi j'ai saisi la manip à faire mais je ne possède pas les 2 derniers fichiers ( soit euro et us bios ). Ils n'étaient vraisemblablement pas avec Gens v2.00. Où peut-on les trouver ?
  Réponse avec citation
Vieux 20/09/2002, 20h58   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 474
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ben sur planet, dans la page émulateur megadrive
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 00h40   #7
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
http://shinmugen.planetemu.net/gens/tuto32x.htm
et hop c'est réglé
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 17h05   #8
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
il est revenuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 18h29   #9
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
oh ta gueule bomber...
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 18h51   #10
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
sympathique... c'était pas de l'ironie mon post ...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2002, 11h19   #11
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Bon, revenons à nos moutons. J'ai téléchargé les différents bios pour 32X dans la page émulateur de la megadrive, et quand je les dezippe PATATRA : seuls les 3ers bios sont présents ! :- Il me manque donc toujours les bios euro et us. :'( ( le tutorial était pourtant une très bonne initiative... ) Etrangement sans ces 2 derniers bios j'arrive à lancer VF et VR, mais avec quelque souçis ( les seuls mouvements possibles sont le saut et le punch... dans le premier jeu ; seul le mode 2 joueur est possible dans le second jeu ) : émulation quand tu nous tiens...
  Réponse avec citation
Vieux 22/09/2002, 22h39   #12
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
Ha quel plaisir d'avoir un bon forum
j'avais le même probleme que l'auteur ci dessus et je n'avais pas chercher plus loin motif il y avait d'autres émulateurs
plus urgent pour moi
grace a la réponce bien clair j'ai reçus 5 sur 5 et cela marche
parfaitement
un grand merci a tous les deux
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.