Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/08/2004, 09h35   #1
Heero
Invité
 
Messages: n/a
J'ai essayé de faire comme dans la fac mais apparemment ca marche pas chez moi. J'arrive pas à faire fonctionner FFIX. J'ai telecharger tous les plugins, le frontend ect... Chuis allé dans les options, les configs.... Quand je fais File puis Lancer CDROM un immense ecran noir apparait et rien ne se passe ensuite. Svp, helm your brother ! p:
  Réponse avec citation
Vieux 01/08/2004, 10h02   #2
lyso
Invité
 
Messages: n/a
si le jeu est une gravure elle est peut_être foireuse
  Réponse avec citation
Vieux 01/08/2004, 10h07   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 470
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le jeu est protégé. Fouille bien dans la FAQ de Skaiboy, il dit comment le faire tourner.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2004, 10h35   #4
yunxuan
Invité
 
Messages: n/a
si vous avez plusieur CD-ROM faut choissir 1 .
vous pouvez aussi faire un iso avec CDRwin.
  Réponse avec citation
Vieux 03/08/2004, 22h13   #5
Heero
Invité
 
Messages: n/a
J'ai beau cherché, je ne trouves pas.
  Réponse avec citation
Vieux 03/08/2004, 23h04   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 470
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
http://fac.epsxe.free.fr/iso.htm
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2004, 10h43   #7
Heero
Invité
 
Messages: n/a
J'ai telecharger CDRWin. J'ai commencer l'extraction de l'ISO du premier CD de FFIX mais il bloque à 52% et ne veut pas continuer...
  Réponse avec citation
Vieux 04/08/2004, 14h28   #8
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
t pas obligé de faire une iso pour patcher un jeu

http://fac.epsxe.free.fr/iso.htm#emul
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2004, 13h46   #9
Heero
Invité
 
Messages: n/a
J'ai essayé la methode stylée et la methode simple et ca me donne toujours un ecran noir. Ceux qui jouent à FF9 et qui ont un pc assez puissant ( 1,6 Ghz ou + avec une carte Geforce ) ne pourraient-ils pas zippé le dossier avec leur emulateur et toutes les modifications avec et me le passer ? Ainsi je verrais ce qui ne va pas chez moi. Je sais que c'est trop demandé mais je veux absolument jouer à FFIX. Merci d'avance.
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2004, 14h00   #10
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ton extraction d'iso s'est bloquée à 52% c mauvais signe. cet aprèm je testerai l'extraction d'iso de ce jeu sur mon pc. te zipper le dossier avec l'emu et les reglage ne servira a rien car epsxe stocke sa config dans la base de registre de windows

bon on va procéder dans l'ordre.
as tu émulé d'autre jeux avec epsxe?
est ce que ton cd de FF9 est français? original?

va dans la configuration de ton plugin video, clique sur le bouton "copy settings to clipboard". ensuite viens sur le forum, répond a ce topic et fais clic droit>coller pour que nous puissions savoir les réglages de ton plugin vidéo.

ensuite si tu utilise epsxe 1.6.0, va dans le menu run et coche la case enable logs.
cette option va activer la fenetre dos qui affichera les message d'erreur d'epsxe. qd tu lancera le jeu, tu pourra ensuite voir si il y a des erreurs. si c'est le cas, dis nous quelle erreur tu as.
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2004, 16h03   #11
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
En effet, si tu n'arrives pas à faire une image de ton cd, c'est que celui-ci a un ploblème, auquel cas il faut chercher l'erreur par là, d'après moi...
Sinon, ma config epsxe pour jouer à FFIX, avec un rip de l'original fait par moi:

http://membres.lycos.fr/overture1928/FF9/video.jpg

http://membres.lycos.fr/overture1928/FF9/son.jpg

http://membres.lycos.fr/overture1928/FF9/cd.jpg
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2004, 16h41   #12
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
la config d'overture est niquel. il faut juste cocher la case "special game fix" et cocher une autre case correspondant au fix de FF9.
  Réponse avec citation
Vieux 15/08/2004, 20h50   #13
Heero
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour votre aide et oui, mon FFIX est Fr et Pal.
  Réponse avec citation
Vieux 15/08/2004, 21h59   #14
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Voici le tutorial de ePsxe disponible sur Emu Nova :

http://www.emunova.net/tutoriaux/epsxe.htm

Peut-être que ça t'aidera !
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 03h10   #15
Baran
Invité
 
Messages: n/a
chtite supostiton au piff !!!!!!!!!!
As tu pris le bon patch pff de ff9 moi j'utilise celui ci et le jeu tourne nikel horis des ralentissement au début de chak combat quand la camera fait le tour des decors et des perso. Me demande encor pkoi square c'est pris la tete a faire ca car c une perte temps surtout kan on veut augmenter ces peros. Devoir se farcir la scene dintro a chak combat est un suplice !!!!!!!!

Le patch pff :
-pdx-f9f1.ppf pour le cd 1
-pdx-f9f2.ppf pour le cd 2
-pdx-f9f3.ppf pour le cd 3
-pdx-f9f4.ppf pour le cd 4
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 13h00   #16
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Baran, si t'as des ralentissements, diminue ta valeur d'offscreen drawing. tu n'auras plus les effets de transitions, mais le jeu restera fluide. c'est pas un pb de programmation de squaresoft, mais un pb d'emulation.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.