Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/12/2002, 23h47   #21
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
ok je v t expliquer comment faire....
1)deja tu dl CET emulateur:mame32K que tu peux trouver ici:
http://www.nullsoft.com/free/kaillera/mame...61-706-ka09.exe

2)ensuite tu DL ou download ou telecharge kof2000...(la version encrypted de 80Mo si possible sinon tant pis....)

3)tu DL le bios de l emul(neo-geo.zip):
-tu dezip ce bios ds le dossier ROMs de ton emul
-tu met le .zip de kof2000 ds le dossier ROMS
-ensuite tu ajoute le bios DEZIPPé ds le zip de ta roms kof2000

4)tu lance l emulateur tranquillement
-affiche juste les rom "available" ds ta liste de jeu c plus pratique^^
-ensuite tu clic droite sur king of fighters2000>ensuite netplay
-ensuite tu attends un peu que tt les server s affiche(vu que t a un 56k c ptet un peu long....)
-tu choisi ton server(met en favori c est pratique^^)
-eh la tu entre ds un server ou y a tt un tas de personne qui sont en train de jouer et tu choisi soi de créer une game soi de joindre une game
-attention lorsque une game est lancé il se peu ke tu vois "waiting for player" ca veut dire que le jeu n est pas encore chargé et il faut que t attende un peu...
-voila c chargé!tu met des credits,plein de crédit,start,choisi les perso,tu perd,tu gagne,gameover


  Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 23h51   #22
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Je vous conseille de prendre une mini messagerie. Comme Yahoo (www.yahoo.fr , et vous télécharger "Yahoo messager")

Comme ça vous savez si l autre est connecté, et vous pouvez lui parlez, et vous fixer des rencarts.
  Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 23h55   #23
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
ben MR carpaccio ne ve pas DL msn messenger.....
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 01h49   #24
Carpaccio
Invité
 
Messages: n/a
c pas que j'veuille pas mais en ce moment g des problèmes pour acceder aux sites probablement à cause de mon modem et g essayé d'acceder au moins une dizaine de fois sur le site que tu m'as conseillé pour télécharger msn messenger mais y'avait rien à faire.....je réessayerai encore mais j'promets rien......SI AUSSI AOL SE BOUGAIT UN PEU LE CUL POUR ME BRANCHER AU HAUT DEBIT CA M'ARRANGERAI >!!!
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 02h42   #25
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C pas aol qui vas te brancher au haut debit, c soit france telecom pour l'adsl soit un cabloperateur pour le cable
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 13h19   #26
Carpaccio
Invité
 
Messages: n/a
Bon ben alors qu'ils se bougent le cul france télécon!!
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 13h53   #27
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
tu es sur que ta ville n est pas deja cablé au haut debit?si non informe toi tu peut ptet deja passer a l adsl
au fait....t a dl kof2000 avec un 56K ...ffuuuuii
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 14h27   #28
Carpaccio
Invité
 
Messages: n/a
ça y est!!! .g dl l'émul que tu m'as dit et effectivement g l'option netplay en plus.Par contre je me suis inscrit à msn messenger(mon adresse est CarpaccioDeboeuf333@hotmail.com)mais pour avoir une boite de récéptions faut payer main'nant? :-?
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 14h47   #29
Greelin
Invité
 
Messages: n/a
[quote author='ViSs' link=board=30;threadid=1472;start=20#19412 date=1039089239]
tu es sur que ta ville n est pas deja cablé au haut debit?si non informe toi tu peut ptet deja passer a l adsl
au fait....t a dl kof2000 avec un 56K ...ffuuuuii
[/quote]

Ben quoi..... moi j'ai dl le tout les jeux NeoGeo avec un 56k, et je sais que je suis pas le seul
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 14h55   #30
Carpaccio
Invité
 
Messages: n/a
j'ai beau appuyer sur joindre lorsque g sélectionné le serveur et attendre rien se produit(je mets"connect" ils me disent "carpaccio joined the partyline",t'as une case "chat" en dessous,je clike sur join et après......plus rien....ça reste tel quel)
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 21h08   #31
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Greelin link=board=30;threadid=1472;start=20#19429 date=1039092438]
[quote author='ViSs' link=board=30;threadid=1472;start=20#19412 date=1039089239]
au fait....t a dl kof2000 avec un 56K ...ffuuuuii
[/quote]

Ben quoi..... moi j'ai dl le tout les jeux NeoGeo avec un 56k, et je sais que je suis pas le seul
[/quote]


arf lol t pas le seul Greelin
maintenant que j'ai enfin l'ADSL j'ai plus grand chose a telecharger en roms
du coup maintenant je joue a KOF avec Viss
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 21h18   #32
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
J'ai pas mal de Cd gravés de Roms (et d ISOs) téléchargé avec mon 56k Olitec a 299Fr acheté a leclerc en 1999 par un aprés midi ensoleillé.

(Et aussi 16 CD 700Mb remplis d'épisodes de Simpsons ^^)

56k Pride !
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 21h19   #33
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
vous êtes des ouf les amis dl une rom neo geo avec un 56K c péché c haram

faites comme moi, un pitit BTS en alternance, un pitit portable et du downlodage en entreprise come un gros porc! bon a la fin si t'as pas ton bts tu t'en fout t'a t roms neo, par contre sur le marché de l'emploi tu fais un peu pitié mais bon c ca la vie :'(
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 21h29   #34
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
J'ai pas mal de Cd gravés de Roms (et d ISOs) téléchargé avec mon 56k

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*_*;

Je me met a genoux devant ton interminable patiente .....
¬_¬;
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 22h13   #35
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
http://213.162.50.33/bandeaux/aol/BAN3B.gif

  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h18.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.