Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/09/2003, 03h15   #1
lyouki
Invité
 
Messages: n/a
Salut!
Bah maintenant que mon Kawaks fonctionne a la perfection, j'aimerai en savoir plus sur ce systeme de NETPLAY!
Peut on jouer à tous les jeux NeoGeo en Netplay avec Kaillera?
A partir de quels sites peut on se rencontrer et jouer?
Vivement les parties de Winjammers en ligne...
  Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 06h18   #2
CladR
Invité
 
Messages: n/a
houlaaaa windjammers carrement! (ya de la concurrence! LOL)
Bah tu pecho tes roms, tu fais netplay tu attends ke la liste s'affiche pi tu viens.
po dur.
  Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 14h07   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Mdr.... tu devrais faire encore moins clair CladR! Bon, c'est vrai que ce n'est pas spécialement compliqué.

Avec Kawaks (au hasard: c'est l'émulateur le plus utilisé sur Kaillera ): tu files File => Netplay et l'interface de Kaillera apparait.

Tu attends que la liste de serveurs soit complète et tu en choisis un avec un bon ping. Comme le dit avec justesse CladR, mieux vaut avoir la ROM qu'il faut avant.

Autre chose: configure bien ton émulateur AVANT de rentrer dans Kaillera, car on ne plus le configurer pendant qu'on est sur Kaillera.

Dernier petit détail: pour Windjammers, c'est connexion haut débit obligatoire car ce jeu ne supporte pas le lag (à moins de vouloir se faire torcher bêtement).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 14h26   #4
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
Citation:
Originally posted by Firebrand@Samedi 20 Septembre 2003, 13:07


Avec Kawaks (au hasard: c'est l'émulateur le plus utilisé sur Kaillera
Al mito c MAME
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2003, 08h51   #5
CladR
Invité
 
Messages: n/a
c les deux coco... c tt
au passage, kawaks fo le config avant de jouer mais tu pe faire en sorte ke ta config soit celle par defaut, tu pe alors dl des roms trankil.
Mame tu pe le config en partie sur kai (mais y ralenti certains jeux chez moi, fo alors overclocker....gaffe aux sacs y peuvent t'accuser d'overclocking pour mieux gagner...) pi surtout tu pe faire des inputs kai avec.
  Réponse avec citation
Vieux 22/09/2003, 16h43   #6
lyouki
Invité
 
Messages: n/a
ok, j'ai fait comme me dit Firebrand, mais quand je clique 'Netplay', j'ai un message d'erreur qui me dit que je n'ai peut etre pas kaillera, alors qu'il est bien dans kawaks...quoi c'est donc ki fo faire??? Configurer les paths, mais comment?
Désolé, je ne suis qu'un débutant en ému
  Réponse avec citation
Vieux 23/09/2003, 01h33   #7
CladR
Invité
 
Messages: n/a
je sais pas comment t'a fait mais, si t'es connecté, si t'a dlé l'emu kawaks (sur cps2shock), si t'as les bonnes roms (et le bon bios, neo geo par exemple), a moins que lorsque tu lances le netplay tu ne vois aucun server s'afficher (un pote a deja eu ca avec le cable), ton probleme est po normal ou c toi k'a chipoté.

plus simple (pour voir si t'a pa de prob avec kai) tu va sur http://www.kaillera.com tu va dans download, tu dl mame 32k 0.67 (version normale, pas la pp) tu l'installes tu fous une rom n'importe laquelle tu lance mame tu fais f5 et tu fais "Start Network machin" (che pu enfin tu vois de koi je parle)

Mais keske t'a foutu, detaille.
  Réponse avec citation
Vieux 23/09/2003, 14h57   #8
lyouki
Invité
 
Messages: n/a
Effectivement, aucun serveur ne s'affiche, et oui, je suis connecté par le câble à 512k...Vraiment bizarre!
Sinon j'ai bien dl Kawaks, ainsi que tout ce qui faut (bios, roms), et il fonctionne parfaitement bien! Je n'arrive pas à utiliser Kaillera, c'est tout...
Merci en tout cas de ton aide!
  Réponse avec citation
Vieux 24/09/2003, 20h55   #9
CladR
Invité
 
Messages: n/a
...


tiens minou


recent0_times=100001853
recent0_name=_Wise_'s place (FAST EUROPE)
recent0_loc=Brussels, Belgium
recent0_ip=195.74.192.119:27888
recent1_times=214
recent1_name=[NEKKID]
recent1_loc=Blueyonder UK
recent1_ip=194.117.157.73:27888
recent2_times=26
recent2_name=EmuArena Server
recent2_loc=France
recent2_ip=212.43.226.172:27888
recent3_times=12
recent3_name=SpaceNet Arcade Gaming
recent3_loc=Copenhagen Denmark
recent3_ip=217.116.225.161:27888
recent4_times=33
recent4_name=segaclassics.de
recent4_loc=[ Cologne / Germany ]
recent4_ip=217.115.149.94:27888

rapide copier coller de mon kaillera.ini, tu pecho les IP et tu entres. (ya un bouton pour) -o-

PS: Wise Nekkid et segaclassics sont les meilleurs (activité/ping)
  Réponse avec citation
Vieux 24/09/2003, 23h48   #10
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Woooo comment il se la raconte méchamment cladR
ca y est il a déchirer le viss comme un sac eastpak a garou mark of the mouton, il est tout content
  Réponse avec citation
Vieux 24/09/2003, 23h53   #11
Trashmullet
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by CladR@Dimanche 21 Septembre 2003, 07:51
c les deux coco... c tt
Ok.

En plus, c' est ViSs qui l' a déchiré ce soir !
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 00h14   #12
CladR
Invité
 
Messages: n/a












































































gentils les mecs, tout doux....
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 00h19   #13
lyouki
Invité
 
Messages: n/a
je comprends pas tout là, vous voulez pas traduire???
Ou dois je mettre mon fichier Kaillera.dll?
Ca marche pas, je comprends rien...
Merci
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 00h21   #14
Trashmullet
Invité
 
Messages: n/a
On disait juste que Clad, il faisait trop la kaillera sur le forum. (Bide featuring Skaiboy Bide Productions).
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 00h22   #15
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
mais non on rigole cladR
n'empeche ca me fait souvent bien marrer la facon dont tu remballe certains newb

mullaid, ce bide devait être coupé au montage on devait le garder pour le DVD Forum Planetemu Director's Cut avec toutes les post censurés et les flood supprimés merde!
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 00h44   #16
CladR
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
je comprends pas tout là, vous voulez pas traduire???
Ou dois je mettre mon fichier Kaillera.dll?
Ca marche pas, je comprends rien...
Merci
tracuction

je t filé ske j'ai dans mon kaillera.ini, par exemple :
recent0_times=100001853 <- nombre de fois ou je suis allé dessus
recent0_name=_Wise_'s place (FAST EUROPE) <- nom du server
recent0_loc=Brussels, Belgium <- ou il est dtc
recent0_ip=195.74.192.119:27888 <- son adresse IP

tu copies son adresse IP, kan tu lances kaillera tu vois les bouttons en bas a droite bah ya "connect" "stop machin" (che pu) et un autre "Enter IP adress..."
c cuila tu paste l'ip tu entres. si t'y arrives pas va prendre des cours de tricot.

bisous http://www.neogeofans.com/forum/smiley/kiss.gif

ps: kaillera.dll t'a du fumer, ca existe pas.
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 03h26   #17
SamZ
Invité
 
Messages: n/a
nan mais il a peut etre un bug avec kaillera ça arrive assez souvent c pas un model de stabilité.

Kan tu lance le netplay kesce ki ce passe? si ta un message d'erreur donne le.
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 14h54   #18
Trashmullet
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Skaiboy@Mercredi 24 Septembre 2003, 23:22
mais non on rigole cladR
n'empeche ca me fait souvent bien marrer la facon dont tu remballe certains newb

mullaid, ce bide devait être coupé au montage on devait le garder pour le DVD Forum Planetemu Director's Cut avec toutes les post censurés et les flood supprimés merde!
Et allez, paye ton édit Blueskai !

Ouais je suis désolé, on devait le mettre dans la vidéo Rucquier Style II featuring Dr Mullet et SkaiDog...

Représente.
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 16h44   #19
lyouki
Invité
 
Messages: n/a
"couldn't start netplay, make sure you have kailleraclient.dll"
Ce sympathique message s'affiche des que j'essaie de lancer le netplay...
J'ai donc effacé le fichier kailleraclient.dll present par defaut dans kawaks, et je l'ai téléchargé sur kaillera.com, au cas ou...mais c'est pareil...
  Réponse avec citation
Vieux 25/09/2003, 16h47   #20
lyouki
Invité
 
Messages: n/a
Au fait Cladr, pour les cours de tricots, t'es dispo quand?
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h11.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.