Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/01/2006, 00h38   #1
Marceau
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2005
Messages: 17
Marceau sait se tenir
Icon14 Problème son avec Meka

Bonjour à tous.

Voilà, j'utilise la dernière version version de Meka pour Windows XP dans le but d'émuler mes roms MasterSystem mais j'ai un gros problème avec le son...

Lorsque je lance mes roms que ce soit en plein écran ou en mode fenêtre, le son saccade sans arrêt durant toute une partie.
Même sans rom chargée, lorsque j'allume la console pour arriver au jeu de l'escargot, la musique du logo Sega (Fiouit... Taaaa Tooooooo) est hachée à l'extrème !
Mon PC est un P4 2.8C@3.2Ghz et j'ai 1GB de RAM ; je ne crois pas que ce soit un problème de puissance...

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci !
Marceau est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2006, 20h43   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Quelle version exactement? La WIP ou la 0.71 ?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2006, 00h28   #3
Marceau
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2005
Messages: 17
Marceau sait se tenir
J'ai essayé la version 0.71 puis la version WIP mais ça le fait dans les deux versions...
L'animation est fluide, tout bouge bien mais le son est affreux, tout haché...
Marceau est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2006, 06h40   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
perso avec meka 0.65 j'ai aucun probleme sur mes roms ( qui ne sont pas super nombreuses... donc je suis pas un bel exemple )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2006, 20h31   #5
Estradasphere
Invité
 
Messages: n/a
J'ai le même problème que toi ! J'ai Meka version 0.71 (meka avec un W a la fin) et j'ai aussi un excellent ordinateur (pentium4 2.4) et le son est aussi saccadé quand je joue à des jeux de Coleco Vision. Le son était absolument impeccable les 2-3 premières fois que j'ai joué... puis c'est devenu saccadé et j'avoue que ca me perturbe beaucoup Je ne dors plus la nuit et je saigne du nez régulièrement Sérieusement, je n'ai aucune idée de ce qui a pu se produire et c'est fâchant car je sais que ça déjà été fonctionnel. J'espère que quelqu'un pourra nous aider mais ça peut être tellement de choses...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème Avec Ffix faluorn Emulateurs Consoles 9 10/12/2005 19h18
Problème Avec O2em Launcher 0.55 Steve Utilitaires 2 01/11/2005 19h59
Probleme Avec Ma Ps2 mopade46 Consoles 67 03/11/2003 21h12
Big Problème Avec Epsxe saisyu Emulateurs Consoles 6 06/10/2003 15h00
Problème avec Day of the Tentacle Tarnyko Ordinateurs 4 16/04/2003 14h50


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.