Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/11/2006, 21h36   #1
leduk
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 2
leduk sait se tenir
Icon14 action replay et snes9x

Bonjour a tous, voici mon probleme:
je ne comprends rien a l'utilisation des codes action replay avec snes9x...

alors, je vous explique: jai plusieurs codes AR a entrer

http://leduk.free.fr/Nouveau%20dossier/image1.png

je vais donc ds la section d'entrée des codes:

http://leduk.free.fr/Nouveau%20dossier/image2.png

mais ici, rien ne marche...
jessaie donc ici

http://leduk.free.fr/Nouveau%20dossier/image3.png

puis ensuite jouvre ceci une fois que jai selectionné mon code...

http://leduk.free.fr/Nouveau%20dossier/image4.png

l'ennui c'est que je ne comprends toujorus pas la marche a suivre
leduk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2006, 11h46   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 542
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Les codes Action Replay qu'on trouve sur le net sont très souvent pour la version américaine du jeu. Normallement, la 1ère fenêtre de vrait être suffisante pour insérer tes codes.
Mainteant, reste à savoir si tu utilises la bonne version du jeu par rapport à celle des codes.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2006, 21h05   #3
leduk
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 2
leduk sait se tenir
ma foi je pense, jai trouvé les versions americaines japonaises et francaises du jeu, et essayé de mettre les codes correspondants...
aprs, ptet que je my prendss mal, je rentre les codes une fois le jeu lancé... ptet que c'est pas la bonne methode?
(il sagit en loccurence de secret of mana, jlai deja fini plusieurs fois, mais jai bien envie de tater avec le niveau 99 ^^)

ce qui mechappe, ce sont les machins adresse du cheat et nouvelle valeur, je ne comprends pas a quoi il servent ou comment s'en servir...
leduk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2006, 02h16   #4
lody
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 2
lody sait se tenir
thenks is good info
__________________
Hi call in to http://psxpower.rwi.pl/phpBB/index.php

this forum for PSX free Game Fan ! Please register and have a good time!
lody est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Codes Action Replay Ps2 Jap saisyu Consoles 2 18/06/2008 13h36
Code Action Replay henry9924661J Emulateurs Consoles 0 21/02/2005 13h15
Action Replay dpbdb ROMs 1 07/11/2004 13h04
Amiga Action Replay the boss Emulateurs Ordinateurs 0 13/08/2003 19h46
Action Replay Saturn DarrkGanasch Consoles 19 29/11/2002 16h14


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h48.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.