Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/12/2009, 20h43   #1
florence
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2009
Messages: 2
florence sait se tenir
Emulation en une fois ou en plusieurs?

Bonjour à tous. Je voudrais savoir si pour emuler un jeu avec Dolphin il faut absolument tout faire d'un coup parce que ça prend énormément de temps et je ne compte pas laisser allumer mon pc 10 jours d'affilée. Donc est-il possible d'enregistrer ce qui a déjà été émulé?
florence est déconnecté  
Vieux 02/12/2009, 12h44   #2
Backgamon
Nouveau Membre
 
Avatar de Backgamon
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 18
Backgamon sait se tenir
La meme chose en plus explicite?

Il est question de sauvegarde?
Ou de configuration qui ne reste pas?
__________________
http://backgamon.free.fr/bigdemon.jpg
Backgamon est déconnecté  
Vieux 02/12/2009, 19h18   #3
florence
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2009
Messages: 2
florence sait se tenir
Configuration qui ne reste pas? je ne comprends pas ce que tu veux dire par là. En gros j'ouvre Dolphin je commence à emuler mon jeu mais ça prend beaucoup de temps donc je suis obligé de le fermer quand je ferme mon pc. et quand je le réouvre tout ce que j'avais émulé de ce même jeu a disparu et je dois de nouveau tout recommencer et je me demandais si il n'y avait pas moyen d'enregistré ce qui avait déjà été émulé.
florence est déconnecté  
Vieux 02/12/2009, 19h23   #4
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
En gros tu parles bien d'une sauvegarde.

J'ignore si Dolphin permet la sauvegarde instantané (ça sauvegarde l'état de l'émulateur, donc tu peux reprendre exactement là ou tu as sauvegardé), mais sinon, les fonctions de sauvegardes propres à chaque jeux doivent fonctionner.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté  
Vieux 03/12/2009, 15h06   #5
Backgamon
Nouveau Membre
 
Avatar de Backgamon
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 18
Backgamon sait se tenir
Dolphin permet:

- Les sauvegarde dite "reelle".
- Les Saves States.
Mais,

Est ce un jeux Gamecube OU Wii que tu utilise (et de meme QUEL jeu).
C'est un peu particulier selon le jeu cela peut ou non fonctionner :/

Gamecube
http://backgamon.free.fr/ngc/hidden.htm

Wii
http://backgamon.free.fr/wii/hidden.htm
__________________
http://backgamon.free.fr/bigdemon.jpg
Backgamon est déconnecté  
Vieux 03/12/2009, 20h14   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 572
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
On dérape ici.
Rappel des règles: http://forums.planetemu.net/showthread.php?t=4611
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté  
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Biohazard 5 belge : frite une fois ! VinceGaiden Consoles 34 05/06/2008 22h51
Ebay ou 2 fois moins cher? -hound- Bla-Bla 11 28/11/2007 00h31
Est-ce Qu'on Peux Une Fois Telecharger... CHUN-LI ROMs 13 11/11/2004 10h58
Une Fois Kon à Télécharger Des émulateurs Et Des R werrio Général 3 27/10/2003 13h15
Schumi 6° Fois Champion Du Monde Master G Bla-Bla 20 17/10/2003 17h37


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.