Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/02/2004, 08h45   #1
SOUZISKA
Invité
 
Messages: n/a
salut a tous.je joue aux jeux neo geo sur kawaks. et mon pb est de trouver le filtre graphique ki convient a ma becane. j'entend par filtre: select video blitter dans le menu video. g un p3 avec une ati mobility 8mo ne supportant malheuresement pas l'open gl .chussssssssssssssssssssssssssss!
  Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 09h00   #2
SOUZISKA
Invité
 
Messages: n/a
alor...pas de technicien en la matiere
  Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 10h26   #3
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
Essaye de 2xSai c'est pour moi le plus beau
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 10h57   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 535
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
SOUZISKA, on est pas à ta botte. Tu crois qu'on est tenu en 1/4 d'heure chrono de te répondre et vers 9h du mat en plus heure ou il y à pas bpc de monde sur le forum?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 12h16   #5
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Puis v'la la gueule de la question . Tu n'as qu'à essayer , tu verras lequel rend mieux
Un jour on va nous demander à quel volume il faut regler les enceintes pour jouer à KOF
  Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 12h36   #6
anders5150
Membre Occasionnel
 
Avatar de anders5150
 
Date d'inscription: 05/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 188
anders5150 sait se tenir
Mouais, il ne faudrait pas être trop exigeant quand même
__________________
http://perso.wanadoo.fr/hellstrom/board/insertcoin.gif
anders5150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 13h02   #7
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
J'ai repondu a sa question ca veut dire chu un technicien...
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 13h04   #8
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by ViSs@Vendredi 27 Février 2004, 13:02
J'ai repondu a sa question ca veut dire chu un technicien...
Ca va tes chevilles
  Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 13h39   #9
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Localisation: Bretagne
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
moi c'est ca tête qui me fait peur
__________________
Hey, hey, mama, said the way you move, / Gonna make you sweat, gonna make you groove
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 21h39   #10
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Kobras@Vendredi 27 Février 2004, 10:57
SOUZISKA, on est pas à ta botte. Tu crois qu'on est tenu en 1/4 d'heure chrono de te répondre et vers 9h du mat en plus heure ou il y à pas bpc de monde sur le forum?
1 jour et 1/4 d'heure.
  Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 21h54   #11
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
tiens c vrai... bien vu silvers (!)
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 22h30   #12
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 535
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Houla vraiment désolé, j'avais mal vue.
Mais bon, t'aurais quand meme pus t'abstenir pour le
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 23h12   #13
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
bon ben pour la peine je vais répondre ^^;

alternative scanline et normal blitter sont les 2 blitters les plus rapides (de loin) et adaptés aux petites config. Teste les 2 et regarde celui qui te va le mieux.

apres pour optimiser encore kawaks:
si ca rame encore, dans le .ini met le UseVRAM sur 1 si c sur 0 et sur 0 si c sur 1
ne coche surtout pas l'interframe blending, laisse le desactivé

si ca rame encore: au niveau son, met la frequence a 11025

et si ca rame toujours.... passe a Final Burn Alpha, bien moins gourmant.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2004, 01h19   #14
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
c'est quand meme un malheur d'avoir un p3 .. et une carte graphique ne qui suis pas ... (surement une integre a la carte mere ...)
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.