Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Bla-Bla

Bla-Bla Lieu pour discuter librement de tout ce que vous voulez dans la limite du raisonnable bien entendu ;-)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/02/2004, 18h56   #1
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Je sais pas si vous savez (je l'ai appris hier) mais Free propose aux clients dégroupés de gérer leur ligne comme bon leur semble et ceci gratuitement. C'est à cette adresse :
http://adsl.free.fr/admin/fast_path.html
Comme il est marqué, le Fastpath ne vérifie pas les paquets (de toute façon les pertes sont très rares pour les dégroupés vu qu'ils sont à une certaine distance du DSLAM) mais permet des pings hallucinants. Du genre :

http://www.temple-power.com/ping.JPG

Je l'ai activé hier et je suis passé en moyenne de 40ms à 13ms. Je crois qu'il y a encore peu de temps, France Telecom refusait de laisser ce choix au client. Et même que chez France Telecom on paie l'option ping
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2004, 20h20   #2
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
Free c'est vraiment les meilleurs.

Je devrais me prendre un pseudo du genre hewlett packard et dire que free a tout inventé tiens
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2004, 20h37   #3
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
ouai enfin bon moi j'attends tjrs le 1024 pour les zones non dégroupées
Dès fevrier qu'ils disaient
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2004, 22h04   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 584
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Citation:
Originally posted by ChemicalStöf@Mercredi 11 Février 2004, 20:20
Je devrais me prendre un pseudo du genre hewlett packard et dire que free a tout inventé tiens
lol
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2004, 22h12   #5
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Voix de Mortal Kombat ON
Chemical WINS
Voix de Mortal Kombat OFF

Heu sinon les écarts se creusent de plus en plus sur le net vous trouvez pas ?

Les 56k en zone pommée face aux 2Mb en zone dégroupée
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2004, 23h10   #6
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
2 MBit, petit joueur
tu ne fais pas le poids contre maj qui surf sur sa ngage avec le wap.

il m'a envoie un pm disant qu'il a installé un proxy minitel. en ce moment il dl des roms X-Cube à 2,3 octets/sec
  Réponse avec citation
Vieux 11/02/2004, 23h52   #7
-MajesT-
Invité
 
Messages: n/a
Lol, c'est bon les vannes sur ma connexion ! MAIRDE !

En plus, si j'en crois France Télécom, L' ADSL débarquerait dans ma ma zone en Avril. (Enfin, y a déja l ADSL dans ma zone, mais pas dans mon patelin.)

En plus je télécharge pas des Romes X-Box, mais des Romes PS2
  Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 08h33   #8
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Tiens je suis content en parlant de dégroupé...
Le début du dégroupage est prévu ce mois-ci dans ma ville, Lannoy, la plus petit ville (en superficie) que tu puisse trouver sur une carte (véridique), mais quand on est dans le coin de Lille...
Alors tous les paidais style ShinSH, Dobmec (pas sûr), ArjunAa, Uran, enfin je les compte plus tellement ils se foutent de ma gueule car ils disent que j'habite dans un coin paumé ^^ ben un coin paumé qui va être dégroupé
Mouahahaha DTC.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 12h29   #9
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
La revanche de Bomber... Attention ça va faire très mal...
  Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 13h00   #10
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 198
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Maintenant ca serait bien s'ils m'envoyaient ma Freebox que j'attends depuis le 14 janvier...
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 14h43   #11
Tukuyomi
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tukuyomi
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 142
Tukuyomi deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tukuyomi
Citation:
Originally posted by mopade46@Mercredi 11 Février 2004, 20:37
ouai enfin bon moi j'attends tjrs le 1024 pour les zones non dégroupées
Dès fevrier qu'ils disaient
Tiens, courant Février, tu pourras te rendre à cette page afin de migrer vers le 1024
http://adsl.free.fr/comptes/migration.html
Tukuyomi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 14h49   #12
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Mais arrête de remuer le couteau dans la plaie comme ça Tukuyomi !

J'ai mis ce lien en page de démarrage, chaque fois que je me connecte free a droit a toute une série de jurons que même Slayer ne connait pas
  Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 15h57   #13
Titoph
Membre Assidu
 
Avatar de Titoph
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nantes
Messages: 506
Titoph sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Titoph
MorningL, c'est valable aussi avec le Freebox ??
Parce que j'ai la TV et donc un débit de 4,8Mb/s donc moi ça m'intéresse d'améliorer mon ping.
__________________
Titoph' (Webmaster)
Titoph est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 15h58   #14
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 515
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Ca joue au niveau de la ligne, le fait d'être en freebox ou en modem n'a à priori, rien à voir.
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 16h07   #15
Titoph
Membre Assidu
 
Avatar de Titoph
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nantes
Messages: 506
Titoph sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Titoph
Tu sais sinon si y'aura besoin de réactualiser la freebox (débrancher et rebrancher) ou pas ? Pour que l'option soit prise en compte.
__________________
Titoph' (Webmaster)
Titoph est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 16h17   #16
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 198
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Non l'option est prise en compte toutes les 24 heures pendant la nuit, pas besoin de rebooter la Freebox.

Pour la TV, d'après le newsgroup de Free, ca ne pose de problèmes à personne d'avoir activé le fastpath, mais en théorie ca peut provoquer des sauts d'images car il n'y a plus de controle des paquets au niveau du DSLAM.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 21h25   #17
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Ca marche avec Sagem et Freebox
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 21h32   #18
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Citation:
Originally posted by Skaiboy@Jeudi 12 Février 2004, 15:49
Mais arrête de remuer le couteau dans la plaie comme ça Tukuyomi !

J'ai mis ce lien en page de démarrage, chaque fois que je me connecte free a droit a toute une série de jurons que même Slayer ne connait pas
héhé comme moi

merci quand même Tukuyomi
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 15h05   #19
Titoph
Membre Assidu
 
Avatar de Titoph
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nantes
Messages: 506
Titoph sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Titoph
ben c vrai que ça marche bien !
Hier moyenne de 43ms à peu près aujourd'hui, je suis à 13ms

Décidément pour 30€ par mois j'ai :
- un débit DL de 600Ko /s
- un débit UL de 38Ko /s
- un ping de 13ms
- le téléphone local et national gratuit illimité avec tout plein de service
- la TV avec 35 chaines gratos.

Y'a pas à dire Vive Free.
__________________
Titoph' (Webmaster)
Titoph est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 15h49   #20
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
titoph tais toi ca me degoute , à croire qu'ils en oublie leurs abonnés non dégroupés
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h35.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.