Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/01/2005, 15h46   #1
loki555
Nouveau Membre
 
Avatar de loki555
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Entrain de botter le cul a se connard de Lu Bu >_>;;
Messages: 97
loki555 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à loki555
Je me demande si c'est possible d'utilisé une traduc lorsque on utilise un cd original dans un emulateur PSX ou il faut absoulment joué un ISO pour utiliser des patches de traducs sur des emulateur PSX
loki555 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2005, 16h04   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Les ISOS ont été créé à partir d'originaux à la base...

Donc fais une image de ton cd au format demandé par le patch et patch ton jeu, ca marchera normalement sans probleme
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2005, 16h05   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il me semble que le plug-in CDR Mooby arrive à patcher à la volée.... mais sans garantie.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2005, 20h27   #4
GreatSkaori
Invité
 
Messages: n/a
Il faut surtout comprendre comment fonctionne le patch pour ça.

Je sais que pour Parasite Eve et Megaman X4, une nouvelle iso est créée depuis celle d'origine. Ce n'est pas une simple modification de l'iso de base, mais la création d'une nouvelle.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h45.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.