Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/06/2007, 17h06   #1
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Icon11 [FAQ] Nouveau tutorial clrmamepro

Tout d'abord bonjour à tous.

J'ai réalisé une petite faq reprenant l'intégralité des options de clrmamepro.
(je n'étais pas au courant de l'existance du vieux tutorial (plus du tous à-jour d'ailleurs) disponible sur ce forum).

J'ai donc essayé, puis expliqué chaque possibilité de ce petit (mais incoyablement efficace) gestionnaire de rom en agrémentant de photos...
Tout y est dit...

Je vous invite à venir voir le site qui heberge cette faq.

http://clrmamepro.free.fr/

Dites moi ce que vous en pensez.
N'hesitez pas a y faire des commentaires.

Dernière modification par BritishThought ; 08/06/2007 à 17h07. Motif: orthographe
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2007, 22h42   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Excellent tutorial!

Allez hop, épinglé.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2007, 00h25   #3
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Ah j'avais oublié ce topic: je l'ai parcouru et je voulais mieux le lire ce week end...
Bon ben, merci Firebrand...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 00h41   #4
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Merci

BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2007, 16h55   #5
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Salut! Tout d'abord merçi pour ce tuto qui m'a pas mal aidé!
J'ai une question par rapport à Clrmamepro...
A quoi se réfère-t-il pour mettre les sets à jour ou pour les fixer. L'.exe de mame ou un fichier dat (que je n'aurai pas trouvé?) car en faisant un nettoyage j'ai une vingtaine de roms qui ne passe plus avec mame 0.118 (alors qu'elles passaient très bien avant).
Bon je découvre juste clrmame (j'y ai quand même passé ma journée d'hier à tout tester, à peu près...) donc j'ai été un peu barbare certainement. Mais des sets présents dans mon fichier rom ne sont même plus reconnus!
Genre j'ai Super Street fighter II qui est reconnu, j'avais le turbo en clone, il m'a crée apparemment tout les fichiers clones mais aucuns sont reconnus (même plus le turbo que j'avais téléchargé).
J'ai rebuildé, scanné, essayé de mergé mais split rom (et rescanné...) mais rien y fait!
J'ai même essayé un SUPER scannage en lui disant de chercher dans les backup, etc...qui est TREEEEEEEES long (la nuit en gros).
Une dernière chose : je n'ai aucun artwork, sample, etc.., je voulais juste essayé de nettoyer quelques roms...De 130, je suis passé à 109 rom dans mame.
Je pense qu'il faudrait faire un petit encart pour les "novices" comme tu le dis si bien (sans tout expliquer, mais pour faire un premier bon scannge, rebuildage) car clrmamepro n'est pas difficile à utiliser mais pour BIEN l'utiliser, c'est autre chose (bien que tu te donnes la peine de nous conseiller dans ton tuto, BritishTought )
Voilà, c'est tout.

Le seul conseil que je puisse vous donner est de ne pas vous énerver en lisant mon message...
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2010, 16h57   #6
Chico008
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2009
Localisation: Essonnes
Messages: 27
Chico008 sait se tenir
dans la page de Clrmamepro, le liens versle tutorial ne pointe nul part.

ce serait sympa de corriger ca ou redonner le bon liens.
je connais pas vraiement le soft, j'y vais a tatons, j'ai aussi des roms presentes, telecharger depuis PlanetEmu, mais non reconnue dans Mame.

Merci.
Chico008 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2018, 16h35   #7
Blousmai
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2018
Messages: 5
Blousmai sait se tenir
Icon6

Salut! merçi pour ce tuto qui m'a pas mal aidé!
Blousmai est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Tutorial Amstrad Sawyer Emulateurs Ordinateurs 2 27/10/2005 18h19
A Propos De Clrmamepro ScarHand Utilitaires 8 06/04/2005 03h11
Pb Neofix, Clrmamepro nicolas Utilitaires 3 06/12/2004 09h36
ClrMamePro 2.88.4 Yaone ROMs 6 27/03/2003 07h28
Nouvelle version ClrMamepro à installer ? Doc Brown Utilitaires 2 07/09/2002 19h49


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h51.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.