Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/01/2016, 20h09   #1
georges
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2015
Messages: 32
georges sait se tenir
probleme code 43

Bonjour, je viens de terminer une borne d'arcade qui tourne sous Windows 10 et il me reste le panel a brancher mais le périphérique n'est pas reconnu, j'ai un message d'erreur avec le code 43 et cela ne fonctionne pas pourtant c'est un kit de chez starca. Qu'en pensez vous?
georges est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2016, 20h35   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 464
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
L'encodeur est-il compatible avec Windows 10? Peux-tu l'essayer avec un PC sous Windows 7 par exemple?
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2016, 21h22   #3
georges
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2015
Messages: 32
georges sait se tenir
Bonsoir, j'ai essayé avec un autre pc sous xp et c'est pareil, peut être un soucis avec l'encodeur qui est pourtant neuf
georges est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2016, 10h49   #4
borny
Membre Occasionnel
 
Avatar de borny
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 120
borny sait se tenir
Salut ,

Cette erreur peut survenir quand l'alimentation du port USB est trop faible . (Et donc le périphérique n'est pas reconnu)

Pour commencer , essaye simplement de remplacer le cordon USB fourni avec ton encodeur (il est peut être défaillant)

Vérifie visuellement si le connecteur femelle de ton encodeur n'est pas abîmé ou simplement encrassé (j'ai déjà eu la blague !)

Je présume que tu as déjà essayé sur d'autres ports USB ?
borny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2016, 15h07   #5
georges
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2015
Messages: 32
georges sait se tenir
bonjour, oui j'ai déjà essayé un autre cordon et également un autre port USB et même un autre pc.
georges est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2016, 12h04   #6
georges
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2015
Messages: 32
georges sait se tenir
Bonjour a tous, maintenant que mon problème d'encodeur est réglé (il était hs)
Je ne sais pas comment le configurer. Je precise que j'ai Mac galaxy et mame.
C'est la dernière étape pour que cela fonctionne
georges est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème code triche letigre79 ROMs 1 31/12/2011 05h01
Code source de Turrican III amiga relaché + code source entier Mr NUTZ 2 megadrive dlfrsilver Emulateurs Ordinateurs 4 31/10/2008 19h45
Password Code charlesquantum ROMs 1 09/04/2004 20h51
un code inconnu AESP_pres Général 10 19/02/2003 21h47
Help code BBC Willpsy4crew A propos du site et des forums 6 28/01/2003 18h03


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h49.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.