Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/10/2009, 12h40   #41
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 077
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Oui merci pour vos aide, je vais aller voir ca !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 11h31   #42
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Tu peux regarder en faisant 192.168.1.1, normalement admin admin en log et pass, si tu n'a pas une histoire de par-feux ou de bocage de port.
Malheureux! le 192.168.1.1, ca marche sur toutes les box quasi, sauf la vieille du 9!!! ( Avant le truc qui fait plein de lumiere bleu, devenu blanc chez SFR )
---> http://www.cercle9.fr/wiki/images/6/61/Neufbox.jpg

L'espece de truc noir plat et pourri qu'utilisait Alice aussi. Juste la coque de haut avait une couleur differente ( mais bon, j'ai fait que 1 seule install ALICE en 3 mois , donc chui pas spécialiste la dessus...)

J'ai plus le nom du constructeur ni le modele en tete. Mais pour rentrer dans la box c'était
192.168.1.20 ( et ca m'a bien fait chier la 1er fois, heureusement que je lis les docs quand je suis a la rue... )


Edit: pas la trio 3C ou D hein.... le truc tout plat en plastoc noir tout moisi....

REedit: Sagem fast 3302 je crois: La box @lacon en 192.168.1.20
La version ALICE ici -> http://www.ariase.com/fr/wiki/images...ebox-sagem.jpg
Et j'ai retrouvé la version 9tel -> http://pc-inter.net/Routeurs/images/..._f@st_3302.jpg
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 17/10/2009 à 15h17.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 12h41   #43
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai eu un client avec une SFRbox (la dernière). L'entré est bien 192.168.1.1 le log: sfr et mot de pass: sfr

j'ai trouvé un tuto pour une config sur emule, mais peut être cela pourras il t'aider.

http://routeurs.emule-french.org/routeurs/sfrbox.htm
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 18h58   #44
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 077
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Et bien merci !! J'ai fais quelques config vite fait, et apparement ca marche un peu mieux
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2010, 15h07   #45
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Quelqu'un rencontre des problèmes de messagerie avec Free? Ma messagerie Thunderbird peine constamment depuis quelques temps et j'arrive rarement à me connecté sur le webmail de Free que ce soit chez moi ou ailleurs.

Edit:

Je suis pas le seul apparement
http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=210562
http://www.journaldufreenaute.fr/for...=0&#entry52864
__________________

Dernière modification par Zapier ; 02/02/2010 à 15h18.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2010, 17h59   #46
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 883
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Aucun soucis pour moi, je suis sur thunderbird 2. Sous webmail non plus pas de soucis.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2010, 19h07   #47
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 613
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Juste des erreurs occasionnelles sous Mail (Mac OS X 10.6 ), de plus en plus rares, après un gros pic début janvier (et début décembre, de gros soucis du fait d'un bogue de configuration).
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2010, 09h25   #48
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Dis moi tfoth, j'aimerai supprimer un compte mail secondaire free, mais j'ai beau tourner je ne vois pas comment faire. J'ai trouvé la faq: Lien Mais je ne trouve pas les options concernés.

Merci
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2010, 18h02   #49
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 613
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Il n'y a en effet plus le lien Assistance Mail sur la droite. Il est en revanche présent en-dessous de chaque page de la FAQ
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 18h33   #50
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 512
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Juste pour signaler que Free viens de dévoiler son nouveau couple de Freebox qui déchire bien :
-NAS (serveur de fichier et serveur multimédia)
- Lecteur blue-ray
- Télécommande radiofréquence
- Raccordement ADSL ET fibre optique (pour pas avoir à changer de boitier quand la fibre arrivera)
- 4ports ethernet(4 comme actuellement) désormais en 1 Gb/sec
- un port eSATA
- 2 haut parleurs pour écouter la radio ou sa musique sans aucun appareil additionnels
- Téléphonie en DECT permettant de relier jusqu'à 8 combiné sans aucun branchement.
- tout ce qu'il faut pour pouvoir télécharger depuis le boitier sans aucun pc avec différent protocoles (http, ftp, bittorrent)
- Contrôle parental, blocage d'ip (pratique pour blacklister Hadopi et compagnie)
- Nouvelle interface réactive et disposant d'un navigateur web
- Disque dur de 250 Go pour le NAS (servant aussi pour le magnétoscope) au lieu du dd de 40 Go actuellement
- USB en façade
- Processeur puissant avec un store pour notamment des jeux pas trop ridicule (je dirais du niveau d'une ps2 en HD à vue de nez) avec manette incluses et télécommande ayant un gyroscope et des accéléromètres.
- Communication illimité sur les mobiles de tout opérateur

Bon par contre ceux qui sont en dégroupage total et qui veulent la freebox 6 faudra payer 6€ en plus par mois.
Du coup ca sera sans moi.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif

Dernière modification par Kobras ; 14/12/2010 à 18h42.
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 18h38   #51
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par Kobras Voir le message
-NAS (serveur de fichier et serveur multimédia)
Raaa, ça m'aurai bien été utile ça. Ça coute trop cher.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 18h48   #52
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 613
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
C'est net, faut que je négocie pour me la faire payer par mon boulot
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 19h07   #53
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 093
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Bah tiens tfoth tu pourras peut-être me renseigner !
Comme tu le sais j'ai pris Free avec l'opération vente privée pour 10€ par mois. Je voudrais prendre la nouvelle Freebox mais il faut cocher une case destinée à faire payer 6€ par mois en plus, sauf que cette case mentionne l'addition 29,99 + 5,99 et non 10 + 5,99 pour mon cas. Ça veut dire que si je la prends je retourne au tarif normal ?

Me dis pas ça
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 19h26   #54
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 613
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Bonne question...

Mais à mon avis, la réponse sera en ta faveur. En effet, l'opé vente-privée est considérée non comme un abo à 10€ au lieu de 30, mais comme une réduc de 20€ sur l'abo à 30 (si tu regardes ta facture actuelle, tu as une ligne dédiée à cette promo). La réduc devrait donc rester. Je te confirme ça demain
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2010, 10h32   #55
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 512
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bon finalement je viens de calculer que sur les 2 ans et demis que je suis chez Free je dépensais en moyenne 5.5€ par mois pour appeller sur des mobiles donc les 6 € de taxe dégroupage totale seront transparents pour moi.
Je vais juste attendre l'été prochain avant de migrer pour passer de 60€ à 30€ de frais de migration de box.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2010, 13h47   #56
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 077
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Citation:
Envoyé par Kobras Voir le message
Processeur puissant avec un store pour notamment des jeux pas trop ridicule (je dirais du niveau d'une ps2 en HD à vue de nez) avec manette incluses et télécommande ayant un gyroscope et des accéléromètres.
Le remake de Final Fantasy VI sur Freebox ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2010, 14h29   #57
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 367
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
A noter le design plutôt médiocre signé par l'inévitable Starck encore... C'est quoi cette mode de venir lui demander plein de trucs, limite le stariser, alors qu'en regardant son catalogue, il réussit genre un design sur vingt... Bref, question de goûts j'imagine

Sinon effectivement, pas de révolution dans cette freebox malgré son nom, mais un très bon panachage de service, c'est net.


http://www.free.fr/im/2010/cecinestpasunebox1.png
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2010, 18h27   #58
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Effectivement ça valait le coup de chercher un designer connu si c'était pour pondre ça... Ça me rappelle mon école de com' visuelle.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2010, 18h31   #59
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 512
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Si on veut être tatillon, on peut aussi regretter que les port USB soit pas à la norme 3.0 et qu'il n'y ais pas de lecteur de carte mémoire
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2010, 18h32   #60
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 613
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Bah tiens tfoth tu pourras peut-être me renseigner !
Comme tu le sais j'ai pris Free avec l'opération vente privée pour 10€ par mois. Je voudrais prendre la nouvelle Freebox mais il faut cocher une case destinée à faire payer 6€ par mois en plus, sauf que cette case mentionne l'addition 29,99 + 5,99 et non 10 + 5,99 pour mon cas. Ça veut dire que si je la prends je retourne au tarif normal ?

Me dis pas ça
Bah si en fait, c'est soit l'un soit l'autre, parce que l'offre Freebox Revolution n'est pas la même que l'offre Free Haut Débit.

Entre autres changements, on remarque que la prestation d'assistance téléphonique est incluse depuis la box, que les frais d'impayés augmentent (passent à 7€50 au lieu de 7€), que les frais d'activation de la ligne peuvent être payés dès le départ, ou à la fin avec une dégressivité... Sauf que cette dégressivité est 2 fois moindre (-1.50 par mois au lieu de -3 par mois).

Je l'ai finalement pris, pour mon boulot, vaut quand même mieux (quand je pense que j'ai déménagé le mois dernier, z'auraient pas pu la sortir avant =_=).
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
embaras du choix ^^ supercogeta Bla-Bla 20 25/09/2007 01h11
Choix de stick arcade tonito Emulateurs Arcade 2 14/04/2006 19h40
Le Choix Marketing De ... Shadowritter Général 47 14/02/2004 21h12
choix de mannette abdeltheouf Général 13 12/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h56.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.