Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/01/2003, 02h10   #1
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
Je provoque le débat

Ou faut il placer la NeoGeo selon vous ? Dans le rang de l'émulation Console ou dans le rang de l'émulation arcade ?
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 02h21   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 581
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
à l'origine un système d'arcade le MVS, ensuite la console NeoGeo a été créée pour les fans fortunées voulant retrouver leur borne d'arcade à domicile
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 09h47   #3
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Le Neogeo est une console, mais nous sommes sur un forum émulation et comme les émulateurs Neogeo et arcade sont les mêmes, la neogeo va dans le forum arcade.
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 12h32   #4
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
Quel drôle de débat!
Pour moi, la neo geo c'est une console-arcade
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 12h54   #5
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
donc d'apres toi tfoth, la NeoGeo a été sortie en Arcade AVANT d'etre une console ??
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 13h55   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 408
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui, c'est exacte
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 14h30   #7
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Tenez un Topic qui peut vous aider à mieux comprende dans le forum Console sur la Néogéo
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 11h53   #8
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
Dans la chronologie, ce sont les bornes d'arcade NeoGeo ou les consoles NeoGeo qui sont sortis les premieres ? Le système koi...
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 14h04   #9
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 408
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
arcade à peu pres 6mois un an avant la console
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 14h28   #10
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
C'est koi le label officiel neogeo ?

=> Neo Geo
=> NeoGeo
=> Neo-Geo

?? C'est pour faire une archive

PS: Vous connaissez un site ou sont répertoriés TOUS les hardwares arcade selon les roms ?? Pasque je trouve pas par exemple le hardware Gaelco utilisé pour World Rally 2 sur mame... jle met en ps pour pas bourrer le forum de topic

merci
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 15h00   #11
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 581
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=jordan32110 link=board=18;threadid=2159;start=0#msg28160 date=1043760494]

PS: Vous connaissez un site ou sont répertoriés TOUS les hardwares arcade selon les roms ?? Pasque je trouve pas par exemple le hardware Gaelco utilisé pour World Rally 2 sur mame... jle met en ps pour pas bourrer le forum de topic

merci
[/quote]

mame.dk
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 15h33   #12
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
tu pense que g déja chécké sur mame.dk mais je ne voit pas les hardware de marqué ... Mettons prenons Final Fight (http://www.mame.dk/gameinfo/ffight/) , je ne voit nulle part marqué CPS1 ou Capcom System Play 1 quelque part ... donc pas d'info hardware...

  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 15h43   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 387
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il y a ce que tu veux sur http://snapmame.free.fr .
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 15h51   #14
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 581
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=jordan32110 link=board=18;threadid=2159;start=0#msg28169 date=1043764423]
tu pense que g déja chécké sur mame.dk mais je ne voit pas les hardware de marqué ... Mettons prenons Final Fight (http://www.mame.dk/gameinfo/ffight/) , je ne voit nulle part marqué CPS1 ou Capcom System Play 1 quelque part ... donc pas d'info hardware...


[/quote]

et ça c'est pas de l'info hardware?

68000: 10.000 MHz (cpu)
Z80: 4.000 MHz (cpu)
YM2151: 3.580 MHz (audio)
MSM6295: 0.008 MHz (audio)
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 18h32   #15
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
wi c'est le hard, mais c'est pas le systeme
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 18h50   #16
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 581
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
il demandait pas le système mais le hardware je réponds à sa question.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 18h54   #17
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
bah pourtant dans ce kil dit avant on dirait bien qu'il demande le Systeme et non le hard...
Sinon pour neogeo ca s'ecrit bien Neo-Geo =)
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 19h02   #18
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 581
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=Dobmec link=board=18;threadid=2159;start=0#msg28242 date=1043776440]
bah pourtant dans ce kil dit avant on dirait bien qu'il demande le Systeme et non le hard...
Sinon pour neogeo ca s'ecrit bien Neo-Geo =)
[/quote]

"Vous connaissez un site ou sont répertoriés TOUS les hardwares arcade selon les roms ??"

"tu pense que g déja chécké sur mame.dk mais je ne voit pas les hardware de marqué"

"donc pas d'info hardware..."

bah il devrait apprendre à mieux s'exprimer parceque nulle part il demande explicitement le système ....

sinon à la rigueur pour les systèmes http://gamebase.retrogames.com/
mais snapmame est peut-être plus complet
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 21h24   #19
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
[quote author=jordan32110 link=board=18;threadid=2159;start=0#msg28160 date=1043760494]
Pasque je trouve pas par exemple le hardware Gaelco utilisé pour World Rally 2 sur mame... [/quote]

Je verrai ca pour toi, sur l'original
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 22h08   #20
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Sinon ya www.system16.com qui est une mine d'info assez enorme... ah oui et pi sur neo arcadia on est en train de faire (mais ca va etre tres tres long) une dbb arcade ou yaura ce style d'info... suffit juste d'attendre un peu
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.