Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Ordinateurs

Ordinateurs Vous désirez discuter des jeux de vieux ordinateurs aux derniers jeux PC? Venez ici!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/03/2004, 13h48   #1
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Sega rally 2 pc gere t'il le retour de force et est -il compatible avec windows XP ?
merci
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2004, 14h32   #2
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
compatible avec xp, non, pas dans le jeu original a moins qu'il y ait un patch recent sur le net

sous xp un pote m'a dit que ca marchait tres mal

pour le retour de force il faudra que je regarde
  Réponse avec citation
Vieux 04/03/2004, 15h33   #3
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
La demo fonctionne bien ave xp, mais le jeu complet je sais pas
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2004, 15h50   #4
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
ca depend quelle version t'achete
moi j'ai passé la premiere version segapc a un copain qui a le xp et ca deconne grave chez lui

mais peut etre que si t'achetes les versions réedités.....
  Réponse avec citation
Vieux 04/03/2004, 16h57   #5
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Après test chez moi, je peux te dire que ma version fonctionne sans problème sur XP home, sans aucun patch. Je crois que c'était une version budget à 15€...
  Réponse avec citation
Vieux 04/03/2004, 17h29   #6
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
ok merci,
t'aurais pas un volant a retour de force pour tester par la meme occasion?
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2004, 17h34   #7
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Houla non désolé. Je joue à la manette, et sans retour de force... Mais à priori le jeu est sensé les gérer tous les deux...
  Réponse avec citation
Vieux 30/03/2004, 10h46   #8
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Ca y est j'ai acheté le jeu sur pc, il est top.
Je peux mettre tout a fond dans le jeu et sur ma carte et ca ne ralenti pas.

Seulement j'hallucine, il n'y a pas de musique.
J'ai l'impression que les developpeurs ont repris le coeur du jeu sur dreamcast et on enlevé les musiques (peut-etre pour que ca tienne sur 1 cd d'installation).
On se retrouve donc avec toutes les options sons dont un soundtest ou on choisit sa musique, le titre des morceau est bien la, il y a ecrit "press start to listen music",
et la y a rien qui sort !!!

C'est du gros foutage de gueule.
j'ai été faire un tour dns le repertoire d'installation.
Il y a un repertoire BGM avec qqs fichiers waves (dont les musiques d'ecran de selection qui sont bien présentent dans le jeu). mais iln'y a aucune musique "de course".
Peut-etre y a-t'il moyen d'ajouter ses propre fichiers wave dans ce repertoire, sa serai sympa, mais quel nom donner aux fichiers pour que le jeu le reconnaisse.
Enfin bon, voila, c'est un peu du n'importe quoi pour un produit finalisé et qui devait couter 50 euros a l'epoque.
Moi je l'ai eu pou 3,90 euros, le choc est moindre

En tout cas a part ce probleme de zic, le jeu est tres classe, c'est mon jeu de course preféré pour l'instant sur pc.
En attendant je mais ma chaine hi-fi en fond sonore
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2004, 11h07   #9
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
je capte pas trop la
moi j'ai les musiques chez moi

as tu 2 cd a l'interieur ?

normalement tu dois avoir un cd d'installation qui te sert aussi pour jouer en reseau avec un adversaire (un cd dans chaque pc) et un cd "play" pour jouer

c'est assez drole ce que tu dis parce que moi j'ai acheté une reedition de house of the dead sur pc (reedité par xploze) et je n'ai pas les musiques

y'aurait il de l'arnaque sur les versions réedités
  Réponse avec citation
Vieux 30/03/2004, 12h07   #10
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Oui, 2 cd, un d'installation et 1 de jeu.
Mais pas de musique pendant le jeu
Je vais voir ce soir si c'est une réedition ou pas.

Est-ce que tu pourrais regardé dans le repertoire d'installation:
segarally2\binarydata\bgm\, le nom de tes fichiers wave qui sont joués durant le jeu.

J'essayerai de mettre n'importe quel wave a la place voir si c'est joué.
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2004, 12h15   #11
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Cheche un patch peutetre qu'il y a un bug avec xp.
  Réponse avec citation
Vieux 30/03/2004, 12h45   #12
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
il me semble que g le mm pb de son avec sega rally 2, mais j'avais déjà les mm pb sous windows 98, j'avais les musiques mais très rarement

sinon pb avec le volant que je n'arrivait pas à configurer correctement

le jeu en lui meme est tout simplement excellent
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2004, 13h01   #13
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by gonzo@Mardi 30 Mars 2004, 11:07
Oui, 2 cd, un d'installation et 1 de jeu.
Mais pas de musique pendant le jeu
Je vais voir ce soir si c'est une réedition ou pas.

Est-ce que tu pourrais regardé dans le repertoire d'installation:
segarally2\binarydata\bgm\, le nom de tes fichiers wave qui sont joués durant le jeu.

J'essayerai de mettre n'importe quel wave a la place voir si c'est joué.
le probleme est que je l'ai desinstallé faute de place sur mon DD

sinon a l'interieur des 2 cd je ne vois pas de fichiers wav ou cda susceptible d'etre lu par le lecteur cd en cours de jeu

en dernier recour si tu n'y arrive toujours pas je pourrai refaire une install mais ca me gene un peu, mon DD est rempli a bloc
  Réponse avec citation
Vieux 30/03/2004, 14h04   #14
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Citation:
Originally posted by zemo@Mardi 30 Mars 2004, 11:15
Cheche un patch peutetre qu'il y a un bug avec xp.
Pas de patch a priori pour ce jeux a part le patch no-cd.

Je vais essayé l'option "compatibilité windows 98" dans les propriétés de l'executable.

M'enfin j'ai vraiment l'impression qu'ils n'ont pas inclu les zics vu le contenu du repertoire BGM.
Si qq a le jeu d'installé et qui fait fonctionner les musiques je veux bien connaitre le contenu de son repertoire /Binarydata/BGM/
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h05.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.