Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/06/2007, 19h49   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Icon14 Question sur les graveurs portable...

Voilà, aujourd'hui mon graveur DVD m'a laché étrangement ( Depuis quelques temps déjà il gravait genre pas plus de 2 gigas, après ca plantait... ) J'ai des messages d'erreurs du style "échec de communication" et je viens de claquer 5 DVD, donc je me demandais ce que vaut un graveur DVD portable...

Ca se branche bien en USB ? A quel prix à peu près ? Et niveau config, moi qui n'y connait rien, c'est genre on le branche et il est direct reconnu, ou bien faut installer un driver, qui peut être ne sera pas reconnu par le PC, donc acheté pour rien... et pour graver ? Les logiciels de gravures vont le détecter auto ?

Merci bien pour vos éclaircissements...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2007, 20h44   #2
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Je ne sais pas ce que vaut un graveur DVD externe (c'est ce que tu voulais dire par portable, je suppose), mais un truc que je ne te conseillerai pas, c'est de le brancher en USB lors des phases de gravure...
Même si l'USB a un taux de transfert satisfaisant, il n'est pas fait pour ceci selon moi et le débit est partagé entre les différents ports USB de la machine...
Une connectique plus intéressante serait du Firewire, ou du S-ATA... mais là le problème, c'est plutôt le prix...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2007, 21h09   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci bien, donc très certainement risques de plantages de gravures...

Pour en revenir à mon problème, il y a eu un truc étrange y'a 2 jours... En allumant mon PC, j'ai eu un message Windows dans une bulle en bas à droite disant "nouveau matériel détecté" avec le nom de mon graveur ! La première fois que ca me fait ca... J'ai d'abord pensé à un virus qui aurait modifié mon pilote graveur, mais peut être que non... Des réponses ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 00h00   #4
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 625
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Je pense plutôt que ton graveur est mort. Pour le reste, je dirais la même chose qu'Eclipse ou alors en gravant à 1x pitet
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 07h53   #5
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Essaie une mise à jour du firmware et un nettoyage de la tête de lecture, mais je pense aussi que ton graveur est nase.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 10h15   #6
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Au prix que coute un graveur interne a present, t'embete pas et change le...

ca sera mieux qu'en USB
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 10h36   #7
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Oui j'avais fais la mise à jour, et le problème c'est que c'est un PC portable...

Mais j'ai gravé un DVD y'a quelques jour, et là ca a marché...

A n'y rien comprendre...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 14h31   #8
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes Voir le message
Oui j'avais fais la mise à jour, et le problème c'est que c'est un PC portable...

Mais j'ai gravé un DVD y'a quelques jour, et là ca a marché...

A n'y rien comprendre...
windows powaaa ^^
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2007, 21h29   #9
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Nouvel épisode : Aujourd'hu un ami me prête son DVD+RW pour copier un film sur mon PC. Je copie le film, ensuite j'éjecte, et là, je met mon DVD vierge pour graver, et là, le lecteur ne reconnait plus le CD ! Que ce soit un DVD ou un CD, un vierge ou non, il ne reconnait plus rien ! Une idée du pourquoi du comment ? Je tiens à préciser que ces derniers temps il arrivait à mieux graver
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2007, 01h17   #10
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Que veux-tu qu'on te dise d'autre ? Ton graveur est defectueux et il faut le changer.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2007, 02h25   #11
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes Voir le message
Nouvel épisode : Aujourd'hu un ami me prête son DVD+RW pour copier un film sur mon PC. Je copie le film, ensuite j'éjecte, et là, je met mon DVD vierge pour graver, et là, le lecteur ne reconnait plus le CD ! Que ce soit un DVD ou un CD, un vierge ou non, il ne reconnait plus rien ! Une idée du pourquoi du comment ? Je tiens à préciser que ces derniers temps il arrivait à mieux graver
Erreur de gravure du au systeme ( probleme memoire ) ou au graveur lui-meme.
Exemple de connerie qui m'est arrivé cette année ->
Un pote met moultes épisodes de Naruto sur DVD, il me les passent et aucun de ses DVD ne passe sur mes graveurs... ( 2 pc = 2 graveur different chez moi... )
J'emmene les DVD a ma boite, je les tests sur 3-4 graveur de differentes marques...
Aucun graveur ne lit le DVD de mon pote ( erreur de lecture, plantage Explorer.exe sur lecture CD, etc... )
Mais chez lui c'est nikel
bref graveur de merde = gravure de merde. Je cherche pas plus loin ^^

Ps: si ca merde sur du CD-R, j'imagine pas sur du CD-RW
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2007, 23h42   #12
dlfrsilver
Redacteurs
 
Date d'inscription: 01/2007
Messages: 163
dlfrsilver sait se tenir
Question Bernie, c'est quelle marque de DVD, quelle vitesse de gravure ?

si le mec a gravé à fond les baloches alors que ton lecteur il aime quand c'est écrit plus lentement, y a souci.....
dlfrsilver est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2007, 23h50   #13
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
J'ai toujours gravé avec la vitesse minimum...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problemme Pc Portable Krizalid Hardware et Software 10 05/02/2005 17h49
Un Forum, Pas Un Portable... Bomber A propos du site et des forums 25 03/05/2004 00h31
Une Nes Portable anders5150 Consoles 3 01/02/2004 22h49
Question Pour Ordinateur Portable fregolo Hardware et Software 1 10/10/2003 17h57
des questions a propos des graveurs... Lawyor Bla-Bla 2 12/10/2002 11h16


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.