Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/01/2011, 15h39   #1
rafa
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2011
Messages: 5
rafa sait se tenir
Probleme manette PS2/mame

Bonjour à tous,

Tout d'abord j'espère que vous avez tous passés de bonne vacances bien arroser.

Alors voilà mon problème, depuis quelque temps je n'arrive plus à utiliser ma manette PS2 avec mame0.141. Lorsque mon adaptateur est branché ( http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...fr-70-1b5.html ), et que j'ouvre Mame, la touche "bas" reste enfoncé, je ne peux n'y aller à gauche n'y a droite ni en haut, et cela dès le menu de l'émulateur.

De plus lorsque je débranche la manette mais que l'adaptateur reste branché, il reste bloqué sur bas/droite. je rajouterai que ma manette n'est pas détecté dans le périphérique d'entrée USB. Le plus troublant c'est que ma manette fonctionne parfaitement avec Mame XT64 0.138 (2in1).

Je voudrais savoir si quelqu'un à déjà eu ce problème et comment il l'a réglé. Je précise que je suis sous windows7-64bit

Merci d'avance à tous et à bientôt

Dernière modification par rafa ; 08/01/2011 à 15h40. Motif: rajout d'info
rafa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2011, 13h10   #2
rafa
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2011
Messages: 5
rafa sait se tenir
Rebonjour à tous,

je constate que personne n'a de solutions à mon problème. De ce fait, j'ai décidé de faire un investissement dans une manette. Ce sera surtout pour jouer au jeux de combat et de shoot.

Je voudrais savoir laquelle vous me conseiller avec quel adaptateur, svp.

Merci d'avance
rafa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2011, 14h24   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Salut.

J'ai eu le même problème avec ce type d'adaptateur, totalement incompatible Seven (dans mon cas), et c'est pas faute d'avoir cherché un pilote qui fonctionne.

Moi j'utilise les manettes 360, ça me convient parfaitement, mais pour les jeux de combats, un stick arcade forcément est plus adéquate. Il y a des spécialistes du genre ici qui vont certainement te répondre.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2011, 20h34   #4
rafa
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2011
Messages: 5
rafa sait se tenir
ok,

je pensai aussi prendre une manette xbox vu que c'est microsoft partout ca devrai fonctionné.

Mais est-ce qu'un stick est vraiment adéquat pour jouer au jeux de tir style dodonpachi ?
rafa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2011, 21h10   #5
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 404
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Rafa : une solution possible, ça serait de passer par un émulateur de touche comme xpadder et configurer Mame avec les touches de clavier que t'auras assignées à ton pad plutôt qu'à ses boutons directement.
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2011, 20h32   #6
rafa
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2011
Messages: 5
rafa sait se tenir
ok merci je vais esseyé
rafa est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pb de manette sur mame 0.118 dominoday83 Emulateurs Arcade 2 02/09/2007 22h10
manette xbox 360 sur mame marctheboss Hardware et Software 9 08/09/2006 08h43
Manette Mame galaga88 Emulateurs Arcade 3 26/06/2005 20h40
Reglage De La Manette Sur Mame oldplay Emulateurs Arcade 1 26/02/2005 15h17
Config de manette pour mame ?!!? Shin_Gok Emulateurs Arcade 2 24/04/2003 15h50


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.