Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/10/2015, 23h01   #1
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
[Linux/Ubuntu] Problème de son

Bonsoir !

Alors j'ai un petit problème depuis tout à l'heure avec mes roms MAME téléchargées sur Planet, c'est qu'elles fonctionnent une fois sur deux ! (bon en fait, quand je fais "clic droit" puis "jouer" pour lancer le jeu, rien ne se passe). J'en déduis que ça vient de mon QMC2 et plus profondément de mon MAME qui n'est qu'en version 0.155 (la version actuelle est la 0.166 si je ne me trompe pas).

Du coup, appel aux linuxiens de ce forum, est-ce qu'il existe une mise à jour pour MAME ?

Merci d'avance

PS: J'ai testé des roms Gameboy ou PS1 avec MESS (même version) et aucun soucis....
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif

Dernière modification par Poc_pock ; 30/10/2015 à 13h17. Motif: Au lieu de refaire un topic, j'ajoute un post à celui-ci.
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 00h14   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je pense que ceci devrait répondre à ta question: http://wiki.mamedev.org/index.php/SD...rted_Platforms

Et si jamais tu n'as pas pour ta distribution, il y a un lien qui explique comment compiler.

Et ceci pour QMC2: http://qmc2.batcom-it.net/index.php/download/
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 01h15   #3
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
Sur ce site tu peux trouver une version de SDLMame pour Ubuntu en version 0.164.

http://sdlmame.wallyweek.org/download/

A priori le mec maintient assez régulièrement le build à jour (toutes les 4 ou 5 versions en moyenne...) je n'en ai pas trouvé de plus récent.

Je te conseille aussi d'avoir une version assez récente de QMC2, ce dernier se mettant à jour en même temps que Mame. La version actuelle est la 0.56.

Si tu a des questions sur QMC2, tu peux me les poser. Je l'utilise sur Mac OSX mais à mon avis le fonctionnement ne doit pas être très différent...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 01h18   #4
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
Si tes Roms fonctionnent littéralement "une fois sur deux" ça peut aussi venir de devices non présents ou pas mis à jour. Une fois que ton émulateur et QMC2 actualisés, pense à télécharger le pack ici : http://www.planetemu.net/roms/mame-devices-pack
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 10h23   #5
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 497
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Essaye une version windows "MAME UI" (MAMEPLUSFX par exemple) en l'installant avec PLAYONLINUX ... j'ai pu en lancé de cette facon (vu que mame n'est pas proposé a jour sur la ludoteque) , meme si c'est un poil instable et pas garanti sur les dernieres version de mame

sinon on peut toujours compiler les source et configurer le tout a la main

Citation:
Sur ce site tu peux trouver une version de SDLMame pour Ubuntu en version 0.164.

http://sdlmame.wallyweek.org/download/
OU ca plus simple sinon ( mode faineant OFF)
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 11h06   #6
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Ok donc en regardant ton site chaz, SDLMAME s'arrête à la 0.155 pour Ubuntu 12.04 (la version que j'utilise mais en LTS)....comme j'ai pas mal la flemme de passer à la 14.04 LTS (parce qu'on ne me la propose pas, tout simplement), je vais tenter de forcer l'installation de la 0.164.........

Enfin c'est assez idiot de la part des développeurs de SDLMAME, c'est comme si sous Windows tu disais "ah bah non, on développe plus SDLMAME pour Windows 7, maintenant c'est que pour Windows 8... " :/

Bref, je vais tenter ça et je poste les résultats.

Encore merci pour votre aide ^^

Edit: Alors apparemment le fait que je ne puisse pas installer les versions les plus récentes de SDLMAME vient du fait que le ppa: n'existe plus ou n'est plus mis à jour. Ça fait que SDLMAME est bloqué chez moi à la version 0.155 de MAME....Et le problème vient surtout du fait que lorsque que je fais "jouer" sur une rom déjà présente dans mon dossier roms situé dans le .mame, j'ai rien, pas de lancement plein écran, pas d'erreurs....vraiment rien de rien !

Je vais tenter la solution de jgab, peut être que ça fonctionnera...
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif

Dernière modification par Poc_pock ; 21/10/2015 à 11h42.
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 12h02   #7
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
[QUOTE=Poc_pock;269868]

Enfin c'est assez idiot de la part des développeurs de SDLMAME, c'est comme si sous Windows tu disais "ah bah non, on développe plus SDLMAME pour Windows 7, maintenant c'est que pour Windows 8... " :/
/QUOTE]

Ouhla attention

La plupart des contributeurs à SDLMame, ceux qui compilent et proposent des builds sont des gens lambdas comme toi et moi qui font ça pour rendre service..ils sont aussi bénévoles et libres que les rédacteurs de Planetemu. Ils font ça quand ils ont le temps et/ou quand ils en ont envie. Le gars qui propose SDLMame pour Mac OSX est d'ailleurs assez clair la dessus.

Et la Mameteam encourage d'ailleurs vivement à compiler ses propres builds et à ne pas compter sur les autres

L'immense avantage de SDLMame, on ne le répétera jamais assez est justement de pouvoir proposer des builds non seulement stables mais aussi à jour en parallèle à Windows.

Sinon quelque chose que j'ai oublié de te demander hier soir. Est-ce que la plupart des Roms qui ne se lancent pas chez toi sont rouges ? Si c'est le cas, c'est typiquement un problème de devices, c'est sur et certain

J'avais d'aileurs apporté des précisions à ce sujet dans mon dossier. D'ailleurs pour les gens qui s'interessent à SDLMame et QMC2 (pas forcément les macusers) je les invite à le consulter régulièrement, puisqu'il sera amené à être mis à jour au fur et à mesure des mes découvertes ou des modifications faites par les développeurs

Avec toute ma cordialerie
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 12h16   #8
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Ah désolé alors, je pensais pas que c'était un projet bénévole ^^

Sinon pour les roms, non j'ai lancé plusieurs fois des vérifications, et elles étaient en vert. Mais pour les devices, j'ai pas été voir, je vais tester ça aussi

Je viens de tester QMC2 + MAME 0.164 avec Wine et ça fonctionne parfaitement. Le problème vient donc bel et bien du QMC2 que j'ai sous Ubuntu (je voulais m'assurer que ça ne venait ni des Bios, ni des roms). À voir donc, si le problème vient effectivement des devices et que je peux le régler, ou si je dois continuer à utiliser QMC2 avec Wine.

Edit: Tiens, j'ai réussi à trouver ça en déplaçant 2-3 fenêtres de QMC2:

12:20:58.420: M.A.M.E. Catalog / Launcher II v0.51 (Qt 4.8.1, SDLMAME, fr)
12:20:58.441: Phonon actif - Utilise Phonon v4.6.0
12:20:58.441: Support du joystick SDL activé - Utilise SDL v1.2.14
12:20:58.441: traitement de la configuration globale de l'émulateur
12:20:58.463: Création d'un template de configuration
12:20:58.513: Template info: emulateur = SDLMAME, version = 0.161, format = 0.2.8
12:20:58.768: taille du cache d'images réglé à 64 MB
12:20:58.899: SDL joystick #0 opened: name = PS3/USB Corded Gamepad, axes = 4, buttons = 12, hats = 1, trackballs = 0
12:20:58.929: La carte des raccourcis est propre
12:20:58.929: Mapping de joystick nettoyé
12:20:59.151: notification de sortie FIFO pour SDLMAME créée
12:20:59.451: Détermine la version de l'émulateur et les sets supportés
12:21:04.262: fait (détermine la version de l'émulateur et les sets supportés, temps écoulé = 00:04.810)
12:21:04.262: info émulateur: type = MAME, version = 0.155
12:21:04.263: 29747 supported (non-device) set(s)
12:21:04.326: loading XML data and recreating cache
12:21:59.244: done (loading XML data and recreating cache, elapsed time = 00:54.918)
12:21:59.293: ATTENTION: impossible d'ouvrir le cache d'état de ROM, vérifiez les ROMS
12:21:59.293: analyse de la liste des jeux
12:21:59.295: parsing game data and recreating game list cache
12:21:59.498: mise en cache des icônes depuis le répertoire
12:21:59.662: fait (mise en cache des icônes depuis le répertoire, temps écoulé = 00:00.164)
12:21:59.684: 0 icône chargé
12:22:13.883: tri de la liste des jeux par description du jeu triés par ordre ascendant
12:22:14.446: restauration la sélection de jeu
12:22:14.547: fait (analyse de la liste des jeux, temps écoulé = 00:15.254)
12:22:14.547: 29680 jeux, 67 sets BIOS et 930 périphériques chargés
12:22:14.548: Infor de statut ROM: L:30677 C:? M:? I:? N:? U:30677
12:22:14.550: ATTENTION: le cache de ROM est incomplet ou périmé, re-vérifiez les ROMS
12:22:14.552: chargement des favoris
12:22:14.553: fait (chargement des favoris)
12:22:14.553: chargement de l'historique des jeux joués
12:22:14.590: fait (chargement de l'historique des jeux joués)
12:22:23.343: lancement de l'émulateur #0, commande = /usr/games/mame -paddle_device joystick -rompath "/home/ordipass/Bureau/ROMS MAME" -samplepath /home/ordipass/.mame/samples -nosound mvsc
12:22:23.402: emulateur #0 démarré, PID = 9095, emulateurs en fonctionnement = 1
12:22:24.085: sortie de l'emulateur #0, code de sortie = 6 (configuration invalide), statut de sortie = normal, emulateurs restants = 0

C'est ce "ATTENTION: le cache de ROM est incomplet etc" qui pose problème ?

Edit: Bon bah même en vérifiant les roms et les chemins, j'ai toujours rien....
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif

Dernière modification par Poc_pock ; 21/10/2015 à 12h29.
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 12h43   #9
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 169
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Citation:
Envoyé par Poc_pock Voir le message
Ah désolé alors, je pensais pas que c'était un projet bénévole ^^
Ben tu pensais que c'était quoi alors ?

Quoi qu'il en soit, il faudrait que tu upgrades ton Ubuntu. La 12.04 est quand même super vieille maintenant. Moi même en 14.04 (elementaryOS) j'ai parfois quelques packages récents qui me manquent...
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 12h57   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Hum.... pas complètement sûr, mais...

12:20:58.513: Template info: emulateur = SDLMAME, version = 0.161, format = 0.2.8
12:21:04.262: info émulateur: type = MAME, version = 0.155

La façon dont les listes de jeux est générée a été modifiée il y a quelques temps, mais je ne sais plus dans quelle version. QMC2 fait pour MAME v0.161 a peut-être du mal à générer une liste avec un MAME v0.155 si entre les 2 versions il y a eu la modification sur la génération de liste.

Sinon, ben tu compiles toi même ton MAME (tant qu'à faire prend les sources v0.166) et la dernière version de QMC2, la tienne datant aussi.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 13h54   #11
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
@Dinofly Bah y'a bien des projets qui sont "propriétaires" (professionnels quoi) , non ?

Non bah ça ira, la dernière fois que j'ai voulu passer à Ubuntu 14.04 LTS, mes pilotes graphiques ont disparu et j'ai pas réussi à les réinstaller autrement qu'en réinitialisant la 12.04 LTS...

Puis là ça fonctionne bien avec Wine, je pense en rester là, la compilation est trop compliqué pour moi ^^

Merci en tout cas !
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 15h22   #12
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par Poc_pock Voir le message
12:22:23.343: lancement de l'émulateur #0, commande = /usr/games/mame -paddle_device joystick -rompath "/home/ordipass/Bureau/ROMS MAME" -samplepath /home/ordipass/.mame/samples -nosound mvsc
12:22:23.402: emulateur #0 démarré, PID = 9095, emulateurs en fonctionnement = 1
12:22:24.085: sortie de l'emulateur #0, code de sortie = 6 (configuration invalide), statut de sortie = normal, emulateurs restants = 0

Edit: Bon bah même en vérifiant les roms et les chemins, j'ai toujours rien....
Ok je crois avoir compris...

Va vérifier dans les options que tu a bien le son coché. Je viens de le désactiver pour faire un essai, l'émulateur crashe avec la même erreur que toi...

Je ne sais pas trop ce que signifie "illegal instruction" mais visiblement Mame et/ou QMC2 n'aiment que l'on joue le son coupé

Pour les messages d'erreur dont tu parle plus haut, va dans outils>nettoyage (traduction perso du tools>clean up dans ma version anglaise...) et choisis de nettoyer tous les caches, ensuite redémarre le front-end, après un premier chargement de la liste de jeux, refais un romcheck via outils>vérifier les Roms et ces messages devraient disparaitre...



Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Hum.... pas complètement sûr, mais...

12:20:58.513: Template info: emulateur = SDLMAME, version = 0.161, format = 0.2.8
12:21:04.262: info émulateur: type = MAME, version = 0.155

La façon dont les listes de jeux est générée a été modifiée il y a quelques temps, mais je ne sais plus dans quelle version. QMC2 fait pour MAME v0.161 a peut-être du mal à générer une liste avec un MAME v0.155 si entre les 2 versions il y a eu la modification sur la génération de liste.
C'est à partir de la 0.162 quand Mess et Mame ont fusionné que la méthode pour générer la liste de jeux à changé. Cependant ton raisonnement est juste. Chaque version de QMC2 est prévue pour fonctionner avec "sa" version de Mame. En l’occurrence celle prévue pour Mame 0.155 est la version 0.45...

Citation:
Envoyé par Poc_pock Voir le message
Puis là ça fonctionne bien avec Wine, je pense en rester là

Merci en tout cas !
Dans ces cas la, autant essayer directement un Mame pour Windows plutôt que de continuer à faire tourner QMC2 via Wine
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 18h06   #13
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Ouiiiiii !!!

Je te remercie chaz, j'avais en effet oublié de remettre le son ^^

En fait, quand je joue, j'ai tendance à écouter de la musique à côté, je coupe donc le son du jeu et met ma musique à la place.

Je te remercie énormément, au moins j'aurais 2 MAME, un pour tous les jours et un pour "au cas où"
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 18h15   #14
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
Coup de bol. J'ai essayé de reproduire ta configuration sans trop y croire

A priori, ce problème dure depuis une bonne année vu tes logiciels...

Je regarderai si c'est réglé à la prochaine version, sinon je ferai un rapport de bug aux développeurs...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2015, 13h21   #15
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Bonjour !

À nouveau je me tourne vers vous pour une nouvelle tuile venant de QMC2/SDLMAME. Ce matin, comme à mon habitude, je veux me faire une partie de jeux d'arcade. Ça tombe bien vu qu'hier je me suis mis les KoF du 94 au 2003 et 2-3 jeux Neo Geo en plus. Je lance QMC2, jusque là no soucis. Et c'est quand je lance le jeu que je remarque qu'il n'y a plus de son !

J'ai lu sur 2-3 forums qu'en mettant le son à -2, ça fonctionnait, eh bien pas pour moi....:-(

Je suppose que ça vient d'un réglage dans les paramètres mais j'ai été voir et y'a rien de spécial (activer/désactiver le son, l'augmenter ou le baisser - ce dont je me suis servi pour le -2 - et les fréquences du son du jeu mais par défaut ça correspond à ce qu'indique la rom).

Du coup je ne sais pas trop comment résoudre ce problème et c'est pourquoi je me tourne vers le forum.

Merci d'avance
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2015, 16h19   #16
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
T'a vérifié que le son était bien activé ?

Ca te le fait sur tous les jeux ?

Chez moi la latence audio est réglée sur "2" par défaut, essaie voir ça.

Sinon tu postes ici les logs du front end et de l'émulateur.
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2015, 16h34   #17
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Oui, le son est bien activé (la case est cochée).

Je vais tenter de le mettre à "2" (j'avais essayé -2 mais ça ne fonctionne pas)

En effet, le problème est valable sur tous les jeux, MAME ou MESS, Neo Geo ou Q-Sound.

Edit: voilà le log. Je viens de vérifier et l'audio (en dessous de "volume" est à 2, j'ai aussi mis le volume à 2 au cas où mais c'est ça que j'ai mis à -2 - je n'ai pas touché à l'audio latency -)

16:35:32.840: M.A.M.E. Catalog / Launcher II v0.51 (Qt 4.8.1, SDLMAME, fr)
16:35:32.852: Phonon actif - Utilise Phonon v4.6.0
16:35:32.852: Support du joystick SDL activé - Utilise SDL v1.2.14
16:35:32.853: traitement de la configuration globale de l'émulateur
16:35:32.854: Création d'un template de configuration
16:35:32.893: Template info: emulateur = SDLMAME, version = 0.161, format = 0.2.8
16:35:33.092: taille du cache d'images réglé à 64 MB
16:35:33.186: La carte des raccourcis est propre
16:35:33.187: Mapping de joystick nettoyé
16:35:33.555: notification de sortie FIFO pour SDLMAME créée
16:35:33.700: Détermine la version de l'émulateur et les sets supportés
16:35:37.900: fait (détermine la version de l'émulateur et les sets supportés, temps écoulé = 00:04.200)
16:35:37.901: info émulateur: type = MAME, version = 0.155
16:35:37.901: 29747 supported (non-device) set(s)
16:35:40.232: chargement des états de ROM depuis le cache
16:35:40.330: fait (chargement d'état de ROM depuis le cache, temps écoulé = 00:00.098)
16:35:40.330: 30677 états de ROM chargés depuis le cache
16:35:40.332: analyse de la liste des jeux
16:35:40.336: chargement des données des jeux depuis le cache
16:35:40.362: mise en cache des icônes depuis le répertoire
16:35:40.413: fait (mise en cache des icônes depuis le répertoire, temps écoulé = 00:00.051)
16:35:40.413: 0 icône chargé
16:35:41.951: fait (chargement des données des jeux depuis le cache, temps écoulé = 00:01.615)
16:35:42.347: tri de la liste des jeux par description du jeu triés par ordre ascendant
16:35:42.774: restauration la sélection de jeu
16:35:42.827: fait (analyse de la liste des jeux, temps écoulé = 00:02.495)
16:35:42.827: 29680 jeux, 67 sets BIOS et 930 périphériques chargés
16:35:42.827: Infor de statut ROM: L:30677 C:954 M:18 I:5 N:29700 U:0
16:35:42.833: Application du filtre d'état de ROM
16:35:43.391: fait (application du filtre d'état de ROMS, temps écoulé = 00:00.558)
16:35:43.395: chargement des favoris
16:35:43.396: fait (chargement des favoris)
16:35:43.396: chargement de l'historique des jeux joués
16:35:43.397: fait (chargement de l'historique des jeux joués)
16:36:02.031: lancement de l'émulateur #0, commande = /usr/games/mame -rompath /home/ordipass/.mame/roms -hashpath /home/ordipass/.mame/hash -samplepath /home/ordipass/.mame/samples -volume 2 ssideki3
16:36:02.080: emulateur #0 démarré, PID = 15726, emulateurs en fonctionnement = 1
16:36:27.828: sortie de l'emulateur #0, code de sortie = 0 (pas d'erreur), statut de sortie = normal, emulateurs restants = 0
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif

Dernière modification par Poc_pock ; 30/10/2015 à 16h37.
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2015, 17h10   #18
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
T'écoutes pas ce qu'on te dit toi : je t'ai dit de mettre la "latence" à 2, mais tu touches pas au volume.

Sinon faudrait vérifier que t'a pas un process qui te "bouffe" le son style lecteur multimédia, page internet...

Et tu peux aussi me poster le log de l'émulateur ? Ce que tu viens de me poster c'est le log du front-end, celui de l'émulateur est juste à coté
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2015, 17h25   #19
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Désolé ^^

Voilà le log de l'émulateur:

17:24:39.310: stdout[#0]: Average speed: 99.97% (413 seconds)
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2015, 17h44   #20
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 200
chaz sait se tenir
Ca m'apprends rien, je m'en doutais

Si ça te le fait du jour au lendemain sans rien avoir changé, à mon avis le problème ne vient pas de Mame ou du front-end...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Petit soucis avec Chromium (ubuntu linux) jgab Hardware et Software 6 29/06/2013 18h16
Nouveau frontend MAME pour Linux lemonstrevert Emulateurs Arcade 1 17/07/2012 19h32
Caprice32 pour Linux john Emulateurs Ordinateurs 2 12/08/2008 00h05
Pour Les Afficionados De Linux NantoFirebird Hardware et Software 8 20/11/2004 17h32
Existe-t-il 1 Emu Dos Pour Linux Ou Windows... imagineer Général 10 08/08/2003 16h52


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h40.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.