Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/03/2005, 12h33   #1
phonixgui
Invité
 
Messages: n/a
jai jouer a breath of fire 3 sur mon emulateur playstation epsxe et le bonhomme marche vite pis la musique vas vite comment ca se fait pouver vous m aider s.v.p.
  Réponse avec citation
Vieux 12/03/2005, 13h20   #2
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
On pourra surement t'aider si t'étais un peu plus poli, que tu parles pas en langage SMS et que tu met une ponctuation...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2005, 13h23   #3
HERVE
Membre Régulier
 
Avatar de HERVE
 
Date d'inscription: 02/2005
Messages: 248
HERVE sait se tenir
salut

je vais essayer de t'aider.bon moi j'utilise epsxe launcher ,donc lance l'emulateur,vas dans video,
j'utilise le plugin p.e.op.s. soft driver 1.16 ,vas dans configure,dans le menu tu as use fps limit coche cette option,ensuite l'option fps limit(10-200)coche aussi cette option,regle la valeur a 50 fps(tu peu tester d'autre valeur)

voila j'espere que sa t'aidera
HERVE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2005, 14h59   #4
phonixgui
Invité
 
Messages: n/a
ca marché merci tes ben sympa vraiment merci beaucoup
  Réponse avec citation
Vieux 12/03/2005, 20h39   #5
phonixgui
Invité
 
Messages: n/a
ah une derniere chose quand je joue a breath of fire 3 je sais pas comment sauvegarder sur l émulateur epsxe je sais que je dois allez sauvegarder sur un livreou dans une auberge mais pendant la sauvegardse je sais pas jai sauvegarder et quand je redemarrer le jeu c est juste marquer new game fac je perd ma sauvegarde comment sa se fait pouver vous maider s.v.p.
  Réponse avec citation
Vieux 12/03/2005, 22h46   #6
phonixgui
Invité
 
Messages: n/a
correct jai trouvé
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.