Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/01/2004, 20h04   #1
GOTHMOG
Invité
 
Messages: n/a
ou je peux telecharger dungeon master en français ?
  Réponse avec citation
Vieux 08/01/2004, 20h38   #2
crossover
Invité
 
Messages: n/a
http://atariste.free.fr/dungeonmaster.html donc sur atari mais je pense que si tu vas sur le moteur de recherche de planet tu trouveras peut etre :


Résultats pour : dungeon master

apple II - compilations :
Dungeon Master Assistant Vol. II - Characters & Treasures (1989)(SSI) 37.38 Ko

apple II - games :
Dungeon Master Assistant Vol. I - Encounters (1988)(SSI)(Disk 1 of 4) 63.12 Ko
Dungeon Master Assistant Vol. I - Encounters (1988)(SSI)(Disk 2 of 4) 19.07 Ko
Dungeon Master Assistant Vol. I - Encounters (1988)(SSI)(Disk 3 of 4) 46.85 Ko
Dungeon Master Assistant Vol. I - Encounters (1988)(SSI)(Disk 4 of 4) 19.19 Ko
Dungeon Master Assistant Vol. I - Encounters (1988)(SSI)[cr](Disk 1 of 4) 63.13 Ko
Zork III - The Dungeon Master (1982)(Infocom) 63.54 Ko

apple IIGS :
Dungeon Master (1989)(FTL) 499.86 Ko
Dungeon Master (1989)(FTL)[b][No Boot] 500.15 Ko
Dungeon Master (1989)(FTL)[cr][No Boot] 509.55 Ko
ZZZ-UNK-DUNGEON MASTER HINTS (19XX) 110.03 Ko

atari 800XL - Roms :
Infocom Interactive Story #10-Zork III- The Dungeon Master (1982) 61.24 Ko
Zork 3 - The Dungeon Master (1982) 62.72 Ko

atari st - compilations :
Bubble Bobble Kit, The (1989)(Robosoft) & Dungeon Master Editor, The (19xx)(Edward Penman) & Millennium 2.2 (1989)(Software Studioes)[cr Equinox][One Disk] 341.1 Ko

atari st - games :
Dungeon Master (1987)(FTL)[cr 42-Crew] 409.57 Ko
Zork III- The Dungeon Master (1982)(Infocom) 67.02 Ko

commodore amiga - games :
Dungeon Master (1988)(FTL)(Disk 1 of 2) 453.77 Ko
Dungeon Master (1988)(FTL)(Disk 2 of 2)(Save) 69.68 Ko
Dungeon Master (1988)(FTL)[HD] 511.68 Ko
Dungeon Master - Editor v1.1 (1989)(E. Penman)[h Oracle] 163.32 Ko
Dungeon Master - Survival Kit (1990)(Elkton)[h Angels] 590.35 Ko
Dungeon Master - Survival Kit (1990)(Elkton)[h Angels][a] 590.78 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)(Disk 1 of 6) 751.14 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)(Disk 2 of 6) 847.96 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)(Disk 3 of 6) 848.4 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)(Disk 4 of 6) 848.37 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)(Disk 5 of 6) 848.92 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)(Disk 6 of 6) 296.97 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a2](Disk 1 of 6) 748.35 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a2](Disk 2 of 6) 847.45 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a2](Disk 3 of 6) 847.88 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a2](Disk 4 of 6) 847.85 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a2](Disk 5 of 6) 847.65 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a2](Disk 6 of 6) 288.22 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a](Disk 1 of 6) 748.34 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a](Disk 2 of 6) 847.45 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a](Disk 3 of 6) 847.88 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a](Disk 4 of 6) 847.84 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a](Disk 5 of 6) 847.65 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(M3)(AGA)(HD)[a](Disk 6 of 6) 288.21 Ko
Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)[h TFS] 167.47 Ko
Dungeon Master v3.60 (1992)(FTL)(M3)[h Ministry] 578.31 Ko
Dungeon Master v3.60 (1992)(FTL)(M3)[h Ministry][a2] 575.46 Ko
Dungeon Master v3.60 (1992)(FTL)(M3)[h Ministry][a] 575.51 Ko
Zork III - The Dungeon Master - Release 17 (1982)(Infocom)[h LSD][m virus check][a][serial no. 840727] 442.37 Ko
Zork III - The Dungeon Master - Release 17 (1982)(Infocom)[h LSD][m virus check][serial no. 840727] 442.52 Ko

commodore amiga - hardfiles - hdf :
Dungeon Master II (1994)(Interplay)(AGA) 4.38 Mo

commodore c64 - games - d64 :
Dungeon Master Assistant vol II (1989)(SSI)[cr FBR & Cosmos] 52.75 Ko
Zork III - The Dungeon Master (1983)(Infocom) 64.05 Ko
Zork III - The Dungeon Master (1983)(Infocom)[a2] 106.33 Ko
Zork III - The Dungeon Master (1983)(Infocom)[a3] 106.32 Ko
Zork III - The Dungeon Master (1983)(Infocom)[a] 106.26 Ko

goodgbx :
Infocom - Zork III - The Dungeon Master (1) (PD) 62.3 Ko
Infocom - Zork III - The Dungeon Master (2) (PD) 62.3 Ko
Infocom - Zork III - The Dungeon Master (PD) [C] 63 Ko

goodmsx :
Dungeon Master (1986) (Ascii) (J) 22.59 Ko

goodoric :
Dungeon Master Preview (F) (1996) (PD) 56.08 Ko
Infocom 10 - Zork III - The Dungeon Master (UK) (1982) 67.27 Ko

goodsnes :
Dungeon Master (E) 636.32 Ko
Dungeon Master (J) (V1.0) 641.66 Ko
Dungeon Master (J) (V1.1) 640.91 Ko
Dungeon Master (U) 636.32 Ko

msx - disks :
Dungeon Master (Jp)(1986)(Ascii) 26.34 Ko
Zork Iii, The Dungeon Master (1982)(Infocom) 70.18 Ko

msx - roms :
Dungeon Master (1986)(Ascii Corp)(Jp)[Kanji] 22.61 Ko

oric oric-1 :
Infocom Interactive Story #10-Zork Iii- The Dungeon Master (Uk)(1982) 67.29 Ko

sinclair zx spectrum - dsk :
ZxZvm - Zork 3 - The Dungeon Master (19xx)(Infocom) 70.13 Ko

tandy radio shack trs-80 - model III :
Zork III- The Dungeon Master (1981)(Radio Shack)[DMK] 118.53 Ko

Ou sinon si tu ne trouves pas c'est que tu n'est vraiment pas chanceux et au pire ben google ,désolé c'est tous ce que je peux faire pour toi pour le moment
  Réponse avec citation
Vieux 08/01/2004, 21h08   #3
GOTHMOG
Invité
 
Messages: n/a
eeeeeeuuhhhhh j'ai telecharger dungeon master sur super nitendo est sa beug quelle qu'un a pas un bon site ou un bon emulateur pour que ji joue est merci crossover pour le jeu
  Réponse avec citation
Vieux 08/01/2004, 21h36   #4
crossover
Invité
 
Messages: n/a
Je ne possede pas ce jeu mais tu peux toujours essayer zsnes ou si c'est celui la que tu as pris , tu n'a qu'a choppé snes9x, et pour ce qui est des emuls tu peux les prendres ici et pour les roms à moins que tu veuilles te faire le set complet mais juste prendre les quelques jeux qui interresse tu peux venir ici aussi ,et bien sur dés que tu rencontres un probleme et que tu n'as pas trouver par toi meme ( google etc ..) et que la question et sa réponse n'ont pas été posé dans le forum n'hesite pas à refaire un come back .

NP:je crois que je vais voter bon samaritain dans le sondage de souille moi ( si j'ai le droit ça fait six mois que je suis inscrit et j'ai enfin aidé quelqu'un )
  Réponse avec citation
Vieux 08/01/2004, 22h09   #5
GOTHMOG
Invité
 
Messages: n/a
merci crossover
  Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 16h30   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il n'est pas émulé sur SNES, car le jeu comporte un chip DSP1 (ou Super FX, je ne sais plus) qui n'est pas encore émulé d'où un bel écran gris à la place de l'écran de jeu. Il marchera quand les programmateurs des émulateurs se seront penché sur son cas.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 17h57   #7
crossover
Invité
 
Messages: n/a
Bon vu la réponse de Firebrand je crois que je vais pas voter du tout ,c'est pas grave promis un jour je le jure je réussirais à aider quelqu'un.
  Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 20h14   #8
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: La Seyne sur Mer (83)
Messages: 2 814
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
tu prends un bon émulateur Atari ST - je te conseille Steem - et puis tu télécharge cette rom :
Clique ici pour télécharger le jeu


Je laisserai le jeu sur mon serveur pendant 2 semaines max
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 23h04   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Originally posted by crossover@Vendredi 09 Janvier 2004, 16:57
c'est pas grave promis un jour je le jure je réussirais à aider quelqu'un.
C'est déjà très bien d'essayer.
Une seule voie: il faut résoudre au maximum ses problèmes d'ému soi même pour agranger le plus d'expérience possible. Ainsi, il ne sera pas difficile de m'égaler voire de me dépasser. Surtout que je ne suis pas performant en tout et que certains excellent dans des domaines qui me sont moins familiers (Skai pour la PSX, Trash & Cie pour Gens - et pour cause! -, Fernando sur l'Atari, Amiga sur la machine homonyme...).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 23h44   #10
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: La Seyne sur Mer (83)
Messages: 2 814
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Si je connais assez bien l'Atari c'est pour en avoir eu un pendant des années. Atari St auquel j'ai gonflé moi-même la mémoire, rajouté un disque dur, un deuxième lecteur de disque (quel bonheur pour les copies... de sauvegarde bien sur ).

En y réfléchissant bien, mon premier émulateur, je l'ai fait tourner sur Atari ST.

En effet, j'émulais un PC sous dos 3.2 que de souvenir. j'émulais un 8086 avec en terme de puissance (pas tout à fait vu que j'étais bien plus lent encore).

J'ai aussi tenté d'émuler un Apple avec Aladdin je crois bien (c'est vieux, je me souviens plus bien), mais j'ai jamais réussis à aller plus loin que l'écran qui souris au démarrage des apples.

Arf, je me fais vieux moi.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2004, 01h01   #11
souille
Redacteurs
 
Avatar de souille
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 1 180
souille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieux
Moi je connais bien le Firebrand. Si quelqu'un souhaite savoir comment il fonctionne, qu'il n'hésite pô...
__________________
souille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2004, 10h43   #12
Tarnyko
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tarnyko
 
Date d'inscription: 04/2003
Localisation: Metz, France
Messages: 160
Tarnyko sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Tarnyko
Fernando, ta ROM, c'est bien celle avec la protec' désactivée ? Parce que si elle est intacte, je le plains le pauvre ...
Tarnyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2004, 16h28   #13
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: La Seyne sur Mer (83)
Messages: 2 814
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Je dois t'avouer ne pas y avoir jouer plus de 5mn, donc je ne sais pas.

Pour ce qui est de la version protégé, il vaut mieux faire une sauvegarde régulièrement. En effet, cette version avait la sale habitude de faire mourrir les personnages pendant leur sommeil. (quoi ? comment je sais ça ? )
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.