Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/04/2005, 12h10   #1
henry9924661J
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 01/2005
Messages: 126
henry9924661J sait se tenir
Bonjour

Existe une version de Mame qui améliore les graphisme un peu étrange d' alien 3 The Gun ?
henry9924661J est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2005, 15h08   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 226
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Si tu veux lisser le tout applique un filtre dans les options (Advanced > Image Enhancement).
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/16.png
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2005, 12h41   #3
henry9924661J
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 01/2005
Messages: 126
henry9924661J sait se tenir
En fait avec Mama .81 et la rom Alien 3 The Gun :

Le jeu affiche un avertissement sur les graphisme non parfait avec mame32.

Les nouvelles versions de Mame: corrige t elle cela?

Les sauvegarde d' etat marche t elle maintenant avec terminator 2? Avec ma version ,Mame se plante?
henry9924661J est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2005, 13h09   #4
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 226
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Ta version est vraiment vieille... Rien ne te coûte d'essayer avec la dernière version sortie...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/16.png
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2005, 11h50   #5
henry9924661J
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 01/2005
Messages: 126
henry9924661J sait se tenir
Quel est la derniére version de mame avec un interface graphique, je n' aime pas tellement les lignes de commandes?
henry9924661J est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2005, 11h56   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 341
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
La même qu'avec les lignes de commandes: v0.95u2. Les 2 versions sortent d'ailleurs pratiquement simultanemment (MAME et MAME32 "officiel").
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.