Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/05/2005, 22h38   #1
imthetrigger
Redacteurs
 
Avatar de imthetrigger
 
Date d'inscription: 03/2005
Localisation: Chilly Mazarin (91)
Messages: 79
imthetrigger sait se tenir
Envoyer un message via MSN à imthetrigger
Bonjour tout le monde
Voilà,j'ai un petit problème assez idiot :quand j'essaie de telecharger une rom sur Planetemu,elle se telecharge dans le fichier temporaire et s'ouvre toute seule.
J'en conclu que j'ai dû décocher accidentellement la case "toujours demander avant d'ouvrir ce type de fichiers" .
J'ai essayé de remédier à ça en passant par "options internet" et en remettant les paramètres par défaut ,mais ça ne résout pas le problème...
Donc je voulais connaitre la manip pour pour pouvoir à nouveau télécharger les roms sur le disque dur au lieu de les ouvrir directement.
Dire que j'avais bientot complété ma collection de jeux nes
Merci d'avance
__________________
Le secret du bonheur ? Sortir sa saturn du placard
imthetrigger est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2005, 23h32   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 050
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Si en changeant les options d'IE ton problème n'est pas réglé, je te suggère d'utiliser Firefox
En fait même si ton problème est réglé sous IE utilise quand même Firefox
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2005, 23h37   #3
Plue
Invité
 
Messages: n/a
Est ce qu'il existe une alternatve à Firefox?
  Réponse avec citation
Vieux 20/05/2005, 23h43   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 050
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Pourquoi faire ?

Oui bien sûr qu'il en existe !
Il y a Mozilla bien sûr, qui utilise le même moteur que Firefox, mais aussi Opera qui a quasiment tout inventé dans le domaine des navigateurs (onglets, mouse gestures...) mais qui est payant (une version gratuite est disponible mais elle affiche un bandeau de pub), Safari sous MacOS X (exxxxxcellent navigateur), Camino sous MacOS X encore (utilise le moteur de Firefox), Konqueror sous Linux et bien d'autres...

Evidemment tous les navigateurs que j'ai cités explosent Internet Explorer qui est totalement dépassé.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2005, 02h57   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 445
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
D'ailleur gecko n'est pas encore nickel coté css. Par exemple il ne supporte pas le code permetant de manipuler les page (pour par exemple faire une impression en paysage au lieu de portrait) alors que opera si.
Mais bon c'est vrai que ie ........
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2005, 05h22   #6
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Euh, Dino, faire de la pub pour Firefox, c'est bien, mais autant lui donner la solution à ce problème étant donné que tu la connais aussi bien que moi...

imthetrigger, lance l'explorateur Windows, puis va dans :
Outils
Options des dossiers
Types de fichiers

Là, choisis l'extension ZIP, et double click dessus.
Clicque ensuite sur "Avancé", et tu peux là recocher la case "Toujours demander confirmation avant téléchargement".

Ensuite tu as effectivement la solution d'utiliser Firefox, qui est une excellente alternative à IE...

Concernant Konqueror ou Safari, j'aime pas du tout le rendu de KHTML, qui merdouille un poil sur une mise en page complexe, c'est le seul moteur qui affiche pas correctement planet.
Je t'ai d'ailleurs dino montré la dernière fois que KHTML affiche deux blocs de planet ayant exactement le même style css de manière différente, ce qui n'est pas très normal, tu en conviendras...
Pour preuve, je met en pièce jointe à ce post une copie d'écran ou j'ai encadré les bugs.
Images attachées
Type de fichier : png capture4.png (197,8 Ko, 1 affichages)
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2005, 12h39   #7
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 050
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Citation:
Originally posted by Tonio@Samedi 21 Mai 2005, 04:22
Euh, Dino, faire de la pub pour Firefox, c'est bien, mais autant lui donner la solution à ce problème étant donné que tu la connais aussi bien que moi...

imthetrigger, lance l'explorateur Windows, puis va dans :
Outils
Options des dossiers
Types de fichiers

Là, choisis l'extension ZIP, et double click dessus.
Clicque ensuite sur "Avancé", et tu peux là recocher la case "Toujours demander confirmation avant téléchargement".
Oups, je pensais que c'était ce qu'il avait fait, jme suis trompé (c'était pas du tout pour le forcer à utiliser Firefox !).

Citation:
Concernant Konqueror ou Safari, j'aime pas du tout le rendu de KHTML, qui merdouille un poil sur une mise en page complexe, c'est le seul moteur qui affiche pas correctement planet.
Attention, Safari utilise une version largement modifiée de KHTML et son rendu est assez différent de ce dernier, il est plus avancé.

Maintenant, c'est vrai qu'il reste des bugs dans tous les moteurs HTML, mais le pire de tous reste celui d'IE.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2005, 13h58   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Originally posted by Dinofly@Samedi 21 Mai 2005, 11:39
(c'était pas du tout pour le forcer à utiliser Firefox !).
Mais bien sûr, on va te croire!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2005, 14h05   #9
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
C'est vrai Dino que t'as un lourd passif à ce niveau LOL
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2005, 15h28   #10
Plue
Invité
 
Messages: n/a
Moi je veux bien le croire car je connais strictement rien dans ce domaine.
  Réponse avec citation
Vieux 21/05/2005, 16h45   #11
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Disons qu'il a tout à fait raison sur le fait que Firefox est largement plus sécurisé qu'internet explorer, plus puissant dans le support des nouvelles technos Web, et propose beaucoup plus de fonctionnalités (onglets, filtre antipopup etc...).
C'est le navigateur qui a le vent en poupe en ce moment et c'est parfaitement justifié à mon avis.
C'est d'ailleurs mon navigateur, car pas d'Internet Explorer sur mon OS

Je l'ai juste un peu taquiné car il conseille en général toujours Firefox au moindre problème Web sans chercher à répondre directement à la question posée

C'est mon Dino quoi
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h09.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.