Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/02/2010, 11h59   #1
cyrilno
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2010
Messages: 3
cyrilno sait se tenir
Icon8 volant G-27 logitech et vivanonno

Salut, ayant installé vivanonno avec ridge racer 2 et rave racer j'ai aquis un volant
G-27 afin de pouvoir profiter pleinement de ces 2 titres mais je n'arrive pas a rentrer dans le menu controller setting afin de pouvoir paramettrer le volant .
existe t il une solution afin de pouvoir jouer avec un volant sur vivanonno ?
merci pour vos réponse !!!
cyrilno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2010, 16h09   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je suppose que le "controller setting" est grisé.

Regarde ici:

http://www.planetemu.net/php/vbullet...ead.php?t=2064

J'espère que cela t'aidera.

Edit: j'ai trouvé ça également:

http://www.gamoover.net/Forums/index...e;topic=7944.0
__________________

Dernière modification par Zapier ; 25/02/2010 à 16h16.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2010, 19h31   #3
cyrilno
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2010
Messages: 3
cyrilno sait se tenir
merci pour tes reponses ,mais j'arrive pas a modifier le fichier XLM et quand j'en recré un l'emulateur ne se lance plus
cyrilno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2010, 21h22   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Tu dis que tu n'arrives pas à le modifier mais quant même le recréer?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2010, 21h51   #5
cyrilno
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2010
Messages: 3
cyrilno sait se tenir
ok c bon j'ai reussi avec wordpad , j'ai trouver l'accelerateur -Z ,mais pour le frein pas de bol pour l'instant !par contre le retour de force ne fonctionne pas, mais merci pour ton aide
si quelqu'un connait les parametres pour un g 27 je suis preneur merci
cyrilno est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Vivanonno gonzo Emulateurs Arcade 3 31/03/2004 10h16
Logitech Cordless Desktop Mx -Nicolas- Hardware et Software 8 22/08/2003 00h06
y a t il des personnes qui ont un pb avec leur souris optique logitech Mister DID Hardware et Software 15 08/04/2003 02h17
vivanonno? pumbly Emulateurs Arcade 6 03/01/2003 00h19
roms vivanonno D3 ROMs 4 13/09/2002 20h09


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.